💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Savuta
Шопоголик
27 марта 2015 20:11
Цитата: IrinaY
Девочки а Вы витамины пьете во время диеты? Какие и по скольку?

Я пью витамины. Вообще заметила, как только начинается неуемная тяга к еде, а особенно к простым углеводам, понимаю, что в организме дефицит витаминов/минералов, следовательно нужно комплекс начинать принимать!
Мне нравятся витамины из Iherb, у них натуральный состав. Сейчас вот такие пью, мне нравится, как я себя с ними чувствую. Единственное, в составе нет йода, отдельно принимаю йодомарин.
Летом пропила курс вот таких витаминов, у них состав побогаче, но и цена выше!)

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
27 марта 2015 20:54

пью, с херба тоже, сейчас вот такие, покупала по старым ценам еще  тык

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 21:00

алфавит, витрум, центрум, еще на букву с такие в желтой тубе шипучие, когда бабосиков нет компливи диета.
Я покупаю  только аптечные официальные витамины.

пью строго курсами один раз в три месяца, я не понимаю когда муж их 356 дней в году пьет, то забудет на три дня то снова пьет, мне такое хроническое питье не понятно, я женщина порядочная (порядок люблю)  и поэтому у меня все просто )))))))

Tatoschka
Шопоголик
27 марта 2015 22:06
Всем привет! Тоже хочу к вам. Что имею сейчас: вес 68,8 кг при росте 164 кг. Сложность в том, что сейчас на грудном вскармливании (долгожданной доченьке скоро 3 месяца).
Предыстория следующая: 7 лет назад переезд  из другого города в Екатеринбург к будущему мужу дался мне депрессией и, как следствие, лишними кг. Сколько набрала -не знаю, но стала безобразно пухлой. Через год поженились, задумались о потомстве, а все никак (были проблемы с циклом). Началось хождение по врачам, но толковых, такое ощущение, или нет, или мне не попадались. В итоге собственных умозаключений пришла к тому, что проблема с зачатием кроется в лишнем весе. Купила весы, начала изучать методики снижения веса  и морально настраиваться. Похудение началось с системы -60 Миримановой. На ней стройнеется приятно, но меня лично напрягает, что приходится готовить на завтрак, обед и ужин отдельные блюда, возникает ощущение, что живешь на кухне, а готовить я не могу сказать, что люблю, да и не всегда найдется столько времени. Потом озадачилась тем, какими физическими упражнениями заниматься. Ходить в спортзал и бассейн меня напрягает, поэтому начала искать тренажер для дома. Проштудировав кучу литературы, выяснила, что наибольшее количество калорий расходуется на эллиптическом тренажере. Вскоре этот "козлик" поселился у меня в квартире. С тех пор люблю его нежно, эксплуатирую точнее эксплуатировала др недавних пор) часто и нещадно. Через некоторое время попался мне в руки журнал Худеем правильно, и свое питание я перестроила в соотетствии с рекомендациями "местных" диетологов. Таким образом началась моя похудательная жизнь, включающая ежедневные часовые тренировки на эллипсе и получасовые упры на пресс и растяжку, а также правильное питание(все готовила на пару или запекала, варила, картофель и макароны употребляла очень редко, майонез к тому времени не ела давно, ела много овощей и фруктов, старалась кушать побольше белка и др.), не кушала после 18. Кстати не кушать после 18 мне очень даже помогает, утром приятное чувство легкости в теле , к тому же занималась всегда в 20, а потом уже не до еды, короче дискомфорта я никакого не испытывала, несмотря на то, что спать ложилась часов в 12. Результаты не заставили себя долго ждать. Итог: с 78 кг похудела до 61 кг, вес держала в течение года, при этом позволяла себе иногда и сладости, и жарености, и другие вредности.  Насколько  поняла 60 - 61 кг для моего организма оптимальный вес, хотя конечно хотелось бы еще меньше уже как спортивный интерес, но как бы не старалась, меньше 60ти вес не снижался. Параллельно процессу похудения не оставляла попытки найти толкового гинеколога. В результате мне было сказано, что я должна худеть еще, и вообще я не стараюсь и ничего не делаю, чтобы появился малыш. И это несмотря на то, что цикл стал как часы (пусть не стандартные 28 дней), и была овуляция (простите за подробности), но ведь врачи любят стандарты, и мне было назначены противозачаточные на 3 месяца. И все это накануне нового года. Короче, пришло ко мне депрессивное настроение, морально готовилась прожить всю жизнь без детей. Забила на таблетки. И продолжала заниматься спортом и правильно питаться. В один прекрасный день поняла, что задержка, думала, что опять сбой, ведь детей у нас не будет, но где-то далеко в глубине души были звоночки, которые заставили пойти в аптеку за тестом. Не поверила глазам, когда после 6 лет планирования на тесте увидела две жирные полоски.

Tatoschka
Шопоголик
27 марта 2015 22:22

Продолжу: так началась наша беременная жизнь. Токсикоз проявлялся лишь в том, что хотелось жареной картошки с луком, соленых огурцов, пирожков и шоколада.  Тошнило, пока не съем какую-нибудь подобную вредность. Можно сказать, что токсикоза как такового и не было, поэтому ела все, что не приколочено и много спала. Беременность протекала отлично, и рожать я пошла с "привесом" в 20 кг. После роддома минус 7 кг, потом в течение недели-двух еще ушло 5 кг, а вот 8 кг видимо залипли надолго.  И все это - спасательный круг. 
Сейчас проблема в том, что из фруктов-овощей пока ввела в свой рацион только яблоки и цветную капусту и тех чуть-чуть. Попытка меньше кушать сказалась на молоке. Из-за почти полного отсутствия времени нет возможности ежедневно заниматься спортом. 
В завершении такого большого количества букв скажу, что огорчает меня сейчас мое отражение в зеркале, хочется, чтобы у доченьки была красивая и стройная мама. Сжилась я уже со стройным телом, не хочу обратно привыкать к "пухлячеству". Поэтому тешу себя надеждами вернуться в добеременный вес. И ищу попутчиков на этом нелегком, но приятном пути :)

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
27 марта 2015 22:23
Цитата: Tatoschka
Сложность в том, что сейчас на грудном вскармливании (долгожданной доченьке скоро 3 месяца).

это скорее плюс в похудении на начальном этапе) 

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 23:06
Цитата: temich_
это скорее плюс в похудении на начальном этапе) 

согласна, вы знаете что есть этот путь и как екго идти, присоединяйтесь))))))

IrinaY
Шопоголик
28 марта 2015 00:51
Tatoschka, Вы главное в похудение про малявку незабывайте, я вот пожертовава фигурой, т.к. молочного много надо есть, а я с молочки полнею очень. В обычной жизни вообще не ем молочного. Сейчас вот тоже худею на тренажере только начала.
Удачи Вам.

Tatoschka
Шопоголик
28 марта 2015 01:08
temich_, хотелось бы. Читала, что ГВ способствует похудению, но мне кажется, что это не про меня :)

Tatoschka
Шопоголик
28 марта 2015 01:10
IrinaY, конечно, не забуду, она сейчас важнее всех и всего, поэтому больше усилий хочу приложить к физической нагрузке, чем ограничивать питание

Savuta
Шопоголик
28 марта 2015 09:14
Tatoschka, очень понравилась ваша история! Живая, со счастливым концом!)
Что касается питания, то рекомендуемый рацион при ГВ - это то же ПП, только с небольшими исключениями в виде временного отказа от продуктов, которые могут спровоцировать колики у малыша, ну и от аллергенных продуктов. И те и другие можно будет вскоре вводить в небольших количествах.
По поводу отсутствия времени на спорт пока не переживайте, у вас сейчас есть возможность долгих пеших прогулок с коляской, очень полезно быстрым шагом передвигаться! Результат не заставит себя долго ждать. Вскоре сможете приспособится и находить время на привычный спорт.
Цитата: Tatoschka
Попытка меньше кушать сказалась на молоке.

Пейте больше жидкости, объем съеденной еды никак не сказвается на выработке пролактина, при правильном питании качество молока также не пострадает.

Я с первым ребенком при ГВ правильно питалась, очень быстро вернулась в прежний вес, ребенок до 6 мес был исключительно на ГВ, без прикорма, при этом он был очень крепеньким (12 кг в 6 мес), педиатр говорила, что у меня очень насыщенное молоко, и что я смогла бы троих выкормить разом.))

ЯСама
Шопоголик
28 марта 2015 09:46
Сегодня вес 107,6 (за день-500)(общий-4700)
Вчера без срывов, ездила к родителям в гости, отнеслись с пониманием и скушать пирожочек не уговаривали))

Вот и закончились мои "шесть лепестков" итог по весу -4700
присутствует ощущение легкости и решимости!

Далее решила двигаться циклами по семь дней. Каждый седьмой -разгрузочный.
пока буду придерживаться придуманного меню и постепенно корректировать его под себя.
И никакого алкоголя, вообще!

План на сегодня
1 день
Завтрак (6 - 9 часов)
1/2 пачки творога с кефиром
Обед (12 - 13 часов)
Рыба запеченая в фольге.
Полдник (16 - 17 часов)
орешки кешю
Ужин (18 - 20 часов) 
филе куриное в кефире и овощи свежие( иду к стройнеющей подруге на праздник)
более соблазнов не будет. 

Мачета
Шопоголик
28 марта 2015 10:22
Цитата: Savuta
Попытка меньше кушать сказалась на молоке.

это не попытка меньше кушать сказалось, это у вас есстественные пролактиновыее кризы, становление лактации они в месяц, три, пять и восемь по-моему. так задумано природой, чтобы подстроиться пролактину по мере необходимости к питанию малыша. 
Цитата: Savuta
Пейте больше жидкости, объем съеденной еды никак не сказвается на выработке пролактина, при правильном питании качество молока также не пострадает.

лена аюсолютно верно вам сказала, ну и потом у нас тут не вы одна кормящая )))))
Я поваторюсь  что беременной и кормящей даже разгрузки практиковала и никто с голоду не замер

Мачета
Шопоголик
28 марта 2015 10:37
Цитата: ЯСама
Сегодня вес 107,6 (за день-500)(общий-4700)

за какой это срок? я допускаю при твоем весе до 9кило за месяц, больше бы не надо, объемы замеряй и их и вес , делай фото в одежде и без, вклейвай в дневник, поверь мало ли как жизеь сложится, из наших ( я же тоже не одна худела в свое время, тоже на форуме, мне тоже бывалые советовали, ставили режим, разговоры разговаривали))))))  несколько девочек печатались потом, одна ведет курсы подобно мерримановой, еще двое- одна в москве одна в питере стали лицами известных клиник (якобы у них худели они) за дополнительную плату, у вас в екб такие клииники тоже есть, они часто ищут новые лица для своей рекламы, для мотивации своих клиентов(ведь это живые деньги) и не важно что ты худела дома сама по себе. Особенно им интересны случаи максимально сброшенного веса.....короче просто веди дневник для себя, для своей мотивации, свою историю пиши.
Посты пиши тут, и копируй их себе )))))) 

Steffani
Шопоголик
28 марта 2015 13:30
Кстати я тут не указала свои параметры: 31 год, рост 1.55 м, вес 50 кг, ушло за 4 кг за 2 недели. Моя цель еще 5 кг. 
Сегодня у меня завтрак: овсянка на воде со сметанкой,  сыр, кусок хлеба кайзер
Обед будет: суп-пюре из тыквы и запеченная в фольге рыба кефаль с лимоном, травами и вустерским соусом.
Ужин, наверное рыбка обеденная и овощи запеченные. 

Мачета
Шопоголик
28 марта 2015 15:41
У меня сегодня сытый черезчур обед получился, муж вкусно приготовил.
Утром был творог и зелёный пустой чай. В 12обед- гуляш свинина и печень куриная, тушил муж в сметане, так вкусно сделал я одной порцией не обошлась и полстакана кефира запила, вот не хотела ни кофе ни чай. И за дитем пришлось до есть её спагетти, ну там пара вилок, совсем не много,, если учесть что хлеб не ем нормально.

Потом ходили гуляли час с маленькой, пришли замерзшие жуть, чай сели пить в три часа, вспомнила я про свой грильяж казахстанский, ооочень вкусные конфеты, классический советский грильяж, твёрдый который грызть надо, производитель Кустанай.

Первый вид конфет ореховый грильяж, второй Орехово фруктовый, по вкусу в сахаре не только орехи но и курага. По конфете не удержалась того и другого вида сьела, да дите пристало до есть её печеньку в шоколаде, наше тут местное, пришлось доедать, не выкидывать же.
Вот думаю за день все положение и съела, и творог, и мясное, и сладкое и если я такая за полдня молодец, то  на остатки дня уже только зелёный чай;-) 

Мачета
Шопоголик
28 марта 2015 15:42
Какая то доедательная у меня сегодня диета ag ag 

Savuta
Шопоголик
28 марта 2015 22:04
Цитата: Мачета
Какая то доедательная у меня сегодня диета

Лен, эт точно! Чего ты еду жалеешь? Отвыкать от этого нужно. Ты же в своем доме живешь? Собака есть у вас? 

rediska
Шопоголик Моя витрина
28 марта 2015 22:40

В самом начале похудения купила кухонные весы и абсолютно все продукты взвешивала и считала калории.Как-то раз БЕЗУМНО захотелось вафельку...Соответственно пошла ее взвешивать)))После подсчета калорий пришла в ужас-это же тянет на полноценный(мой) обед! В общем решила, что она того не стоит, но....наблюдающий за моими десйтвиями муж предложил начать считать калории в воде и чае без сахара ag 
Мне подсчет очень помог на начальной стадии, а потом уже сам организм отказался от всякой вредности и спокойно наблюдала как другие поедают сладости, жареную картошку(которую очень любила)
 Еще где-то вычитала, что нужно есть чайной ложкой и тчательно все пережевывать...На завтрак у меня 50 гр овсяной каши на воде (с солью и немного сахара),небольшой тост с сыром и чай.Один раз я так долго  жевала и кашу ела буквально с кончика чайной ложки, что съела только половину и  поняла, что я просто ОБЪЕЛАСЬ be 
За три года мой завтрак не изменился.Другого почему-то не хочется))) 
И отучила себя доедать за ребенком))) Почему-то сложно отучиться доедать даже тогда, когда наелся.Видимо советское детство сказалось... 

Сообщение отредактировал rediska - 28 марта 2015 22:43

neroli
Шопоголик
29 марта 2015 00:00
Цитата: rediska
.На завтрак у меня 50 гр овсяной

Это уже вареной 50 г? Почему же так мало? А сколько всего на завтрак в граммах примерно вы кушаете? 100-150 гр? Наедаетесь на долго?