💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

proficosmetika2013
Шопоголик
29 марта 2015 02:40
Да, кстати, чувство сытости приходит на 20-ой минуте поедания пищи, поэтому нужно подольше посидеть, пожевать, чем сразу набить свой желудок ))) 

кстати китайцы, японцы, не зря палочками едят = как раз получается медленно, и информация до мозга о насыщении успевает поступить раньше, чем переешь ( наешься )

(вот такой факт вспомнился )  

ЯСама
Шопоголик
29 марта 2015 07:45
Цитата: Мачета
Сегодня вес 107,6 (за день-500)(общий-4700)  за какой это срок?

Это за шесть дней моно диеты. Конечно я понимаю что при переходе на правильное питание  вес не будет уходить как при монодиете. Я к этому готова. И поэтому думаю что у меня отвес за месяц будет примерно 8-9 кг.
Дата моего старта 22 марта 2015г (для истории)

Сегодня вес 107,4 (за день-200)(общий-4900)
вчера не нарушала. Ходила в басеин.Единственное что вечером в гостях у подруги были и другие гости и меню было разнообразно и не диетическое(вопреки ожиданиям соблазны были). Я съела 2 дольки огурца, 2 дольки помидора, 2 дольки песца и укроп . Пила воду и кофе без сахара/молока. Курицу подали очень поздно около 21 часа(( Съела маленький кусочик грудки наверное грамм 120. Удовольствия от него не получила, т.к. понимала что очень поздно я его поела(. 
Меню на сегодня.
Завтрак (6 - 9 часов)
творог с кефиром
Обед (12 - 13 часов)
капуста тушеная
Полдник (16 - 17 часов)
Сухофрукты( обожаю их, ещё не определилась что именно)
Ужин (18 - 20 часов) 
котлетки из говяжего фарша с капустой.

Сообщение отредактировал ЯСама - 29 марта 2015 07:47

Мачета
Шопоголик
29 марта 2015 08:21
Цитата: Savuta
Лен, эт точно! Чего ты еду жалеешь? Отвыкать от этого нужно. Ты же в своем доме живешь? Собака есть у вас? 

Собаки нет.
Но я потом больше не за кем не доедала, и не ела с 4 точно, так что сойдёт, взала временем.

Savuta
Шопоголик
29 марта 2015 09:43
Цитата: ЯСама
Завтрак (6 - 9 часов) творог с кефиром Обед (12 - 13 часов) капуста тушеная Полдник (16 - 17 часов) Сухофрукты( обожаю их, ещё не определилась что именно) Ужин (18 - 20 часов)  котлетки из говяжего фарша с капустой.

Лена, я бы на твоем месте рацион обеда и ужина местами поменяла. 

Savuta
Шопоголик
29 марта 2015 09:47
и не ела с 4 точно

Тогда перерыв слишком большой получается между ужином и завтраком. Вот не доедала бы ты всякие глупости за ребенком, могла бы себе нормальный ужин позволить! ad  

rediska
Шопоголик Моя витрина
29 марта 2015 09:55
Цитата: neroli
Это уже вареной 50 г? Почему же так мало? А сколько всего на завтрак в граммах примерно вы кушаете? 100-150 гр? Наедаетесь на долго?

Да, уже в готовом виде.Мне кажется тут дело не в количестве съеденных граммов,а в качестве энергетической ценности,получаемой с пищей. Завтрак в 8.30, легкий перекус + кружка воды в 10, в 11.30 обед, снова легкий перекус+кружка воды в 13.30 далее полдник в 15.30 и , в общем-то, все.Дальше вода или травяные чаи.Бывает вечером, если очень сильно хочется, небольшая кружка кефира или овощной салат без заправки.При таком режиме я особого голода не испытываю,ну и пью много воды.Самое интересное, что раньше при небольших объемах выпиваемой воды дико отекала к вечеру и утром, но как только стала ее пить в больших количествах про отеки забыла совсем.Но, думаю тут все индивидуально.
Тоже где-то давно вычитала или услышала, что можно обмануть зрение взяв за правило есть из блюдца.Получается, что те же 100-150 гр на блюдце выглядят уже приличной горкой и  кажется, что ты съдаешь очень много( и куда только в тебя столько влезет... )ad Я этим советом пользуюсь до сих пор.
А благодарность организма в виде чувства легкости во всем теле и силы,и желания переделать кучу дел отличная награда для меня.

Сообщение отредактировал rediska - 29 марта 2015 10:04

ЯСама
Шопоголик
29 марта 2015 10:41
Savuta,
я сегодня в ночь работаю и мясо вечером из расчета что я подольше сытая буду. И не будет соблазна гадость схомячить

dar070586
Шопоголик
29 марта 2015 10:51
Всем привет! Вот почитала ваши посты и решила тоже поучаствовать. А может придумаем какую-нибудь акцию типа 60 дней до лета. Выложим фоточки нашего веса до и после. Рацион нашего питания. Вместе худет и правильно питаться легкче. Может там призы какие нибудь чисто символические за старания, первым трем которые больше всех старались. :))))))

Сообщение отредактировал dar070586 - 29 марта 2015 10:52

СашинаМама
Шопоголик
29 марта 2015 11:41
А я уже третий день сократила сладкое до 1 зефиринки утром. Кому то может ерунда, а для меня достижение! Позавчера все мысли были только о конфетке, печенюшке, сладостям, но удержалась. Вчера уже легче, даже на мужа поедающего все это могла смотреть спокойно )))
Количество еды пока не ограничиваю, но на вечер сильно не наедаюсь.  

Мачета
Шопоголик
29 марта 2015 14:54
Вот не доедала бы ты всякие глупости за ребенком, могла бы себе нормальный ужин позволить!  

Я не ужинаю в вашем понимании с 2007 года, я уже писала у меня есть полдник, это завершающий практически момент питания для меня, до него я уже кушала завтрак, почти всегда мячсной обед и сладкий полдник, что еще надо, на счет ужина есть правило, если до сна более 4-5 часов, то можно молочнокислое и то маленькой ложкой, чтобы раситянуть прооцесс, если менее то ужин- зеленый чай, мой полдник в районе 16.00 плюс минус, когда еще ужинать если я ложусь спать в 23.00.
Так мне комфортно и сытно. 
Кстати в этом от Миримановой той же я не далеко ушла.

я сегодня в ночь работаю и мясо вечером из расчета что я подольше сытая буду. И не будет соблазна гадость схомячить

логично.

Цитата: dar070586
может придумаем какую-нибудь акцию типа 60 дней до лета. Выложим фоточки нашего веса до и после.

Для кого то это может быть действительно азартным стимулом, но я сама по себе...
и потом я знаю у кого будет пальма первенства, если она выстоит на своем горле, а Лен? ad  

ЯСама
Шопоголик
29 марта 2015 17:11
Лена, это надеюсь по меня.. Очень надеюсь про пальму. С телефона не цитирует . Я сегодня иду по плану. Девочки, насыщаюсь буквально двумя ложками. Для меня это так дико.
Сегодня на полдник с'ела черносливку, курагу и инжир по одной штуке,среднего размера с маленькой кружкой зеленого чая и из-за сотла еле выползла..

Мачета
Шопоголик
29 марта 2015 17:32
Девочки, насыщаюсь буквально двумя ложками. Для меня это так дико.

есть ли ощущение что людская еда перенасыщена? солью, специями? у меня и не только, у тех кто в процессе было острое  такое чувство.
Лена, это надеюсь по меня

ну )))) 

ЯСама
Шопоголик
29 марта 2015 17:40
Ну, людскую еду я ещё не пробовала. Готовлю отдельно. Без соли. Только травки, лимон с рыбой. Сегодня капуста получилась пресная - добавила чуть соуса соевого.

Nevesta2009
Шопоголик
29 марта 2015 19:19
Я поняла, что самое главное настрой!
Вот я питаюсь вроде как обычно, но по вечерам стараюсь не есть совсем или яйцо, яблоко, огурец.
Хожу пешном на 6 этаж... и о чудо! - 2 кг за неделю! bp  без особых усилий, еще б тело подтянуть!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
29 марта 2015 22:00
Цитата: dar070586
А может придумаем какую-нибудь акцию типа 60 дней до лета. Выложим фоточки нашего веса до и после. Рацион нашего питания. Вместе худет и правильно питаться легкче. Может там призы какие нибудь чисто символические за старания, первым трем которые больше всех старались. :))))))

Даша, я предлагала табличку сделать - никто не откликнулся(((
Цитата: СашинаМама
А я уже третий день сократила сладкое до 1 зефиринки утром.

молодец!!!. А я неделю не ела сладкого практически, тлько чайная ложка меда утром.  

Мачета
Шопоголик
29 марта 2015 22:13
Цитата: temich_
я предлагала табличку сделать - никто не откликнулся(((

девы, ну вот мне нужна компания а не конкуренция за приз, поэтому я даже неподговариваюсь)))))))

Savuta
Шопоголик
29 марта 2015 22:14
Цитата: temich_
Даша, я предлагала табличку сделать - никто не откликнулся(((

Девочки, может у кого-то есть желание и возможность вести эту табличку? У меня помимо всего прочего старший сын пошел в танцы, его сразу в ансамбль взяли, скоро спектакль, много репетиций.
А вообще идея хорошая! Кто возьмется? 

temich_
29 марта 2015 22:23
девы, ну вот мне нужна компания а не конкуренция за приз, поэтому я даже неподговариваюсь)))))))

Лен, ну вот для меня это дополнительный стимул не свернуть с пути, так скажем)))
А вообще идея хорошая! Кто возьмется? 

я завтра попробую составить) 

temich_
29 марта 2015 22:32
кто еще с нами?

Лидия
Шопоголик
29 марта 2015 22:38
temich_, тоже хочу))) рост 163,  вес 58, хочу 53