На второй завтрак с нежирный йогуртом пойдут! Их много не съешь! Пока тщательно пережевываешь, сытость наступает. Я люблю домашнюю гранолу, можно добавлять именно то, что нравится тебе! Очень вкусно получается!
Девочки! может я ни для кого Америку не открою, но поделюсь своими правилами для диеты ))
Конкретных программ здесь уже ооочень много написано. Это нужно подбирать какая кому подходит. Все люди разные. НО для всех есть общие правила. 1) есть не менее 20 минут. не важно, что перед Вами на тарелке одинокий листочек салата. Возьмите вилку и нож. Про палочки уже писали.Заодно и попрактикуетесь )). Мозг понимает, что пришло насыщение только через 20 минут жевательных и глотательных движений )) Вот так все не романтично ))
2) если Вы едите, то Вы должны быть заняты ТОЛЬКО ЕДОЙ. никаких книг, разговоров по телефону, просмотров телевизора, никаких форумов и подготовки финансовых отчетов)) Прием пищи доолжен быть похож на медитацию (по возможности). Вы едите, Вы представляете, как эта еда будет наполнять организм энергией. Вы думаете, что Вы молодец и едите только полезную пищу и т.п.
3) Это просто высший пилотаж !! Когда я худела, я научилась таким образом даже обедать в офисе. Правда нужны тренировки. )) Так вот - на каждую порцию еды, попавшей в рот должно быть 50 жевков. ))) Пусть во рту уже практически пусто!! Жуйте. Чтоб не сбиться есть маленький секрет. )) ДО 10 может считать любой взрослый человек вообще не напрягаясь. Положите левую руку на стол и считайте до 10. первый десяток - придавите большой палец (как на кнопку нажимаете). Второй десяток - указательный и так далее. Левая рука занята и к хлебу не потянется )) Вроемя идет, еда тщательно пережевывается.
Кстати, как выяснилось, за обедом в офисной столовой меня старались не беспокоить )) У меня было такое задумчивое лицо, что всем казалось я вся в работе ))
4) Упражнение "лягушка" Если очень хочется есть, а еще пока нельзя, можно делать дыхательное упражнение. Сделайте выдох, живот при этом постарайтесь максимально надуть живот. Потом вдох, живот нужно максимально постараться "подобрать". начинать делать по 1-2 раза. т.к. может закружиться голова. Потом сколько получается.
После выполнения этих правил , диета будет даваться легче!
Многовато... Чай задерживается в клетках. Приучайте себя пить простую воду. Просто на видное место ставьте кружку или бутылку с водой и, вместо очередной кружки чая, пейте воду!
Многовато... Чай задерживается в клетках. Приучайте себя пить простую воду. Просто на видное место ставьте кружку или бутылку с водой и, вместо очередной кружки чая, пейте воду!
вот кстати оченьдельный совет, я поначалу наливала себе двухлитровую бутыль и ставила цель - за день выпить, потом привыкаешь)
Моя мама говорит, что при проблемах с давлением нужно с врачом подобрать препарат, который подходит имеено вам, и пить его ежедневно в течение всей жизни, т.к. сильные, а тем более постоянные, перепады давления очень опасны. И тогда кофе в больших количествах потеряет смысл!
Сообщение отредактировал Savuta - 30 марта 2015 13:03
Девочки, если нужна дополнительная мотивация в виде награды, то, как вариант, можно составить список оргов, которые победительнице позволят участвовать в любой своей закупке без Орг%, останутся только 3% сайту и, если есть, доставка. Согласны ли на это орги? Будет ли кого-то мотивировать данный стимул? Только в данном случае нужно будет ограничить временные рамки, и считать не общий сброшенный вес, а процентное соотношение к исходному, т.к. стартовые и конечные данные у всех разные.
Не плохие условия. Но меня наверное материальный аспект больше замотивирует. Как вариант все кто учувствует в общую кубышку по 300- 500р. Вроде и не сильно много, но в тоже время жабка будет душить всё бросить. А потом эти средства как приз за 1-2-3 место.
Не плохие условия. Но меня наверное материальный аспект больше замотивирует. Как вариант все кто учувствует в общую кубышку по 300- 500р. Вроде и не сильно много, но в тоже время жабка будет душить всё бросить. А потом эти средства как приз за 1-2-3 место.
Здесь вы уже сами смотрите! Я могу замотивировать себя только внутренне, без каких-либо внешних факторов!