💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Лидия
Шопоголик
30 марта 2015 20:57
Цитата: Savuta
Цитата: ЯСама Не плохие условия. Но меня наверное материальный аспект больше замотивирует. Как вариант все кто учувствует в общую кубышку по 300- 500р. Вроде и не сильно много, но в тоже время жабка будет душить всё бросить. А потом эти средства как приз за 1-2-3 место.  Здесь вы уже сами смотрите! Я могу замотивировать себя только внутренне, без каких-либо внешних факторов!

Меня тоже материальная сторона не замотивирует, больше результаты других))) - "я так же смогу" 

Лидия
Шопоголик
30 марта 2015 21:00
Цитата: Savuta
Как вариант все кто учувствует в общую кубышку по 300- 500р.

Но скинутся буду не против))) 

Натали_Я
Шопоголик
30 марта 2015 21:17
Поддержу идею - рублей по 300 можно в призовой фонд. Даже интересно :-)

Мачета
Шопоголик
30 марта 2015 21:29
Цитата: ЯСама
Как вариант все кто учувствует в общую кубышку по 300- 500р. Вроде и не сильно много, но в тоже время жабка будет душить всё бросить
не вредло ли подсадить себя на время, гонку и соревнования, а закончится все? Не спровоцирует  откат, подсознательный. В нашем деле только с собой борешься по факту, только с собой учишься не договариваться и не идти у желудка на поводу.
Я с вами в веточке ))))) 

Savuta
Шопоголик
31 марта 2015 11:10
Привет всем стройняшкам! Как настроение? Ни у кого не появилось желание свернуть с пути? Вы пишите, вместе разберемся, на что нужно внимание обратить! 
Мне так нравится каждый день видеть хоть небольшой, но отвес на весах, потихоньку дойдем до цели. Лучше так, чем в обратном направлении!

Сообщение отредактировал Savuta - 31 марта 2015 11:10

ЯСама
Шопоголик
31 марта 2015 11:44
Всем привет! Вот мой очередной отчетик.
Сегодня вес 107,0  (за день-800)(общий-5300)
Вчера после отдыха у меня так и не изменился вес почти был 107,7, но я не расстроилась если честно сильно, рано или поздно мои лишние килограммы покинут моё прекрасное тело))
Организму тоже нужно отдыхать. Вчера не нарушала, единственное ужин поменялся на котлетку из грудки куриной с овощами.
Я сейчас открываю для себя весь спектр вкусовых ощущений, глотнула вчера молока и о боже-он такой сладкий. А рыба оказывается бывает вкусной и без соли, майонеза и сырной корочки, и сегодня я перекусывала киви, такой он вкусный, с ума сойти, раньше я оказывается вообще вкус не чувствовала, просто в рот спихивала всего и побольше. 
Я безумно рада этим своим изменениям, даже не веса, а осознанием вкуса.
Сегодня всё встало на свои места. 

4 день
Завтрак (6 - 9 часов)
Творог с кефиром
перекус 11 часов
киви
Обед (12 - 13 часов)
Броколи с рыбой
Полдник (16 - 17 часов)
грейфрут 1/2
Ужин (18 - 20 часов) 
курагрудь

Вы девочки пишете что меню скудное и мало всего, мне пока так комфортно, чувства голода не ощущаю, в дальнейшем потихоньку буду разнообразить меню, добавлять ингредиенты и кол-во.

Сообщение отредактировал ЯСама - 31 марта 2015 11:45

Savuta
Шопоголик
31 марта 2015 11:58
Вы девочки пишете что меню скудное и мало всего

Не, сегодня мне нравится!
(за день-800)(общий-5300)

Поздравляю!
с ума сойти, раньше я оказывается вообще вкус не чувствовала, просто в рот спихивала всего и побольше.  Я безумно рада этим своим изменениям, даже не веса, а осознанием вкуса.

Отличные изменения! Как раз то, что нужно!  

Steffani
Шопоголик
31 марта 2015 11:59
Сегодня на весах 49 (минус 200 гр) 
Завтрак: творог (кстати 5% Полянка очень вкусный, не сухой, не кислый) Чай
Обед :тушенная говяжья печень в сметане с каким-нибудь гарниром
Ужин: окрошка на кисломолочном  Тан, с курицей.
Ну и перекусы и вода в течении дня. br  

Steffani
Шопоголик
31 марта 2015 12:00
Я сейчас открываю для себя весь спектр вкусовых ощущений, глотнула вчера молока и о боже-он такой сладкий. А рыба оказывается бывает вкусной и без соли, майонеза и сырной корочки, и сегодня я перекусывала киви, такой он вкусный, с ума сойти, раньше я оказывается вообще вкус не чувствовала, просто в рот спихивала всего и побольше.  Я безумно рада этим своим изменениям, даже не веса, а осознанием вкуса. Сегодня всё встало на свои места. 
Я сейчас открываю для себя весь спектр вкусовых ощущений, глотнула вчера молока и о боже-он такой сладкий. А рыба оказывается бывает вкусной и без соли, майонеза и сырной корочки, и сегодня я перекусывала киви, такой он вкусный, с ума сойти, раньше я оказывается вообще вкус не чувствовала, просто в рот спихивала всего и побольше.  Я безумно рада этим своим изменениям, даже не веса, а осознанием вкуса. Сегодня всё встало на свои места. 

Вы молодцы, так держать as  

ЯСама
Шопоголик
31 марта 2015 13:47
Цитата: Steffani
Сегодня на весах 49 (минус 200 гр) 

при весе в 49 кг. 200гр это пчень прилично. Здорово!! 

Savuta
Шопоголик
31 марта 2015 14:06
Хочу сегодня сделать запеканку на ужин: свежий кабачок на терке, творог, яйцо, чеснок. Думаю, что вкусно получится, люблю такие сочетания!

Мачета
Шопоголик
31 марта 2015 14:19
Я сейчас открываю для себя весь спектр вкусовых ощущений, глотнула вчера молока и о боже-он такой сладкий. А рыба оказывается бывает вкусной и без соли, майонеза и сырной корочки, и сегодня я перекусывала киви, такой он вкусный, с ума сойти, раньше я оказывается вообще вкус не чувствовала, просто в рот спихивала всего и побольше.  Я безумно рада этим своим изменениям, даже не веса, а осознанием вкуса.

Вооооот.
Я об этом писала помнишь? )))))
Со мной навсегода остались это желание есть малосоленую пищу, я не ем кетчуип и майонез и я не пользуюсь специями, лавровый лист и зелень - этого мне достаточно.

Вы девочки пишете что меню скудное и мало всего, мне пока так комфортно, чувства голода не ощущаю, в дальнейшем потихоньку буду разнообразить меню, добавлять ингредиенты и кол-во.

У тебя не скудное меню и у тебя запасов на полгода без еды вообще жить, пойми(!) чтобы худеть не нужно искать ЧТО есть, нужно в принципе  меньше есть, и больше двигаться, именно так формируется отрицательный энергобаланс, еще помни организм дебет-кредит сводит понедельно, грубо говоря сегодняшний привес на ровном месте результат излишества недельной давности, если съел вчера и не увидел сегодня привеса это еще ни о чем ни говорит, привес догонит, просто всему свое время.  

Мой меню сегодня.
з- кофе с ложкой сгущенки и сыр адыгейский
0- черный хлеб кусочек(адын), окрошка на кефире(2 порции, и как только лезла.... тут я вспомнила Наташу, коварное блюдо, точно!)
п- кофе и вафля(яшкино, долькой такой, уже приготовлена, со вчера жду)
у- тушеная голень с абачком, за дитем доесть надо )))))))

ЯСама
Шопоголик
31 марта 2015 14:29
Цитата: Мачета
Вооооот. Я об этом писала помнишь? )))))

Попню конечно.
У тебя не скудное меню и у тебя запасов на полгода без еды вообще жить

Думаю так-же Лена. Поэтому не особо и переживаю.
помни организм дебет-кредит сводит понедельно

bv  

Savuta
Шопоголик
31 марта 2015 15:44
Мой меню сегодня. з- кофе с ложкой сгущенки и сыр адыгейский 0- черный хлеб кусочек(адын), окрошка на кефире(2 порции, и как только лезла.... тут я вспомнила Наташу, коварное блюдо, точно!) п- кофе и вафля(яшкино, долькой такой, уже приготовлена, со вчера жду) у- тушеная голень с абачком, за дитем доесть надо )))))))

Лена, привет!
Ну ты же, понимаешь, что твое сегодняшнее меню далеко от ПП, мне только твой ужин полностью нравится. Завтрак урезанный, потом окрошка в тебя и лезла с радостью!)) Вафля - это калорийная бомба на пальмовом масле с большим кол-м сахара. Ты, возможно, и привыкла, главное, чтобы другие девочки фильтровали информацию!) 

dar070586
Шопоголик
31 марта 2015 16:17
Всем привет, Я вообще имела ввиду, просто выкладывать фоточки, как занимаетесь, что едите, как вес уходит - выкладывать раз в неделю.. Про мтивацию, у кого как, кто хочет участвует, пишет и выкладывает, кто сам по себе. Про результат  и его поощрение я написала, потому что обычно это мотивирует большинство. Юля про табличку не видела наверно упустила. Ну раз ты взялась можешь и меня записать. Мой рост 168, вес 67, желаемый как до родов 55-57. Я начала с этого понедельникак т.к. вышла на сессию. И времени на пожрать и закинуть в себя мусор совсем нет.

dar070586
Шопоголик
31 марта 2015 16:31
позже выложу свою меню на неделю и план тренеровок. МОжет кому будет интересно

samsonova
Шопоголик
31 марта 2015 16:38
Девочки я вот с перекусами маюсь, сегодня перекусывала смесь орехов и сухофруктов, как думайте?

proficosmetika2013
Шопоголик
31 марта 2015 16:44
Цитата: samsonova
Девочки я вот с перекусами маюсь, сегодня перекусывала смесь орехов и сухофруктов, как думайте?
кстати тоже интересно, я мюсли жую периодически , это можно или нельзя ??? 

proficosmetika2013
Шопоголик
31 марта 2015 16:45

мотивация к похудению - посмотри на себя в зеркале !!!

Каролина
Шопоголик
31 марта 2015 16:48
Девочки, всем здравствуйте. Хочу попросить вашей помощи в вопросе похудения

Мне 26 лет, рост 170, вес 82кг

Полгода назад родила, до родов весила всегда столько же и после родов вернулась в тот же вес
Худеть прям так конкретно никогла не пыталась, а сейчас очень хочу заняться своей фигурой, но незнаю как и с чего начать, просто теряюсь...
Сразу скажу, что живу в поселке и разнообразия каких то специальных диетических продуктов у нас нет
Средствами на дорогие тренажеры тоже не распологаем(((

Посоветуйте как добиться желаемого, примерное меню, может порекомендуете, физ.нагрузки какие, как.. В общем все что сможете

СПАСИБО