💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
31 марта 2015 23:19
мотивашечки 

Мачета
Шопоголик
1 апреля 2015 08:08
Последнее очень мотивирующее.

Savuta
Шопоголик
1 апреля 2015 08:27
Привет всем стройняшкам!
Цитата: samsonova
Девочки я вот с перекусами маюсь, сегодня перекусывала смесь орехов и сухофруктов, как думайте?

Это очень хороший перекус, полезный, но для тех, кто уже на поддержке. Для нас же он слишком калорийный(( На второй завтак еще можем немного съесть, и все..
Цитата: Каролина
но незнаю как и с чего начать, просто теряюсь...

Начинаем с правильного питания, т.к. питание - это 70% успеха, 30% остается на активность. Выдумывать каких-то экзотических блюд не нужно, чем проще - тем лучше! Во втором спосте есть статья о правильном питани, можно ее посмотреть.
может порекомендуете, физ.нагрузки какие, как.

Смотря к чему душа больше лежит. В интернете можно найти миллион различных программ на любой вкус и любую подготовку. Для снижения веса, в первую, очередь важно кардио, для начала можно, элементарно, больше ходить пешком, как только вес снизится кг до 70-75, можно добавлять силовые, можно их сразу подключать, смотря, как организм переносит новую ситуацию. 

ЯСама
Шопоголик
1 апреля 2015 08:30
Доброго всем утра!!
Сегодня вес 106,7 (за день-300)(общий-5600)
вела себя хорошо) 

5 день
Завтрак (6 - 9 часов)
Омлет из 1 яица с молоком
Обед (12 - 13 часов)
Курагрудь( доедаю) и броколи
Полдник (16 - 17 часов)
Грейпфрут 1/2 ( доедаю)
Ужин (18 - 20 часов) 
ещё не придумала

Всё идет отлично!

Savuta
Шопоголик
1 апреля 2015 08:36
Со сладким вообще проблема, не могу отказаться, может есть какие нибудь полезные сладости, чтобы потребность удовлетворить, хотя бы на первоначальном этапе?

Есть масса вариантов полезных сладостей, некоторые из них упоминали здесь.
Цитата: МАКВИК
а если до 12ч. то можно. ничего не откладывается, проверено  )))

Я тоже позволяю себе что-то съесть на завтрак, но тогда перекус должен быть совсем легким (стакан кефира, не очень сладкое яблоко). Но и в этом случае, нужно выбирать продукты в пользу более полезных и натуральных. 
Цитата: Helena1981
У меня проблема с физич. нагрузкой: хочу подтянуть бёдра, но нельзя делать приседания из-за варикоза, + нельзя напрягать пресс (недавно грыжу удалили). Может кто что знает?

Лен, тебе какую-то восстанавливающую нагрузку надо, возможно, даже йогу, где в каждой ассане ты сможешь распределять нагрузку, куда нужно. Только начать лучше с профессионалом.

Сообщение отредактировал Savuta - 1 апреля 2015 08:44

Savuta
Шопоголик
1 апреля 2015 08:43
У меня сегодня отвес 500 гр, итого с прошлого пн - 2300гр! Так приятно становится легче с каждым днем!
На завтрак я себе позволяю иногда небольшие послабления, вот сегодня, например, был слоеный пирог с фруктами (своего приготовления), + 100 гр творога на кефире с корицей. Перекусом будет небольшое яблоко, на обед греча с тушеной курицей, на ужин отварная грудка со свежими овощами. На полдник еще не решила точно, есть пару вариантов, буду ориентироваться по желаниям и самочувствию.
Всем легкого похудения!

Сообщение отредактировал Savuta - 1 апреля 2015 13:36

Лидия
Шопоголик
1 апреля 2015 08:49
Цитата: Savuta
У меня сегодня отвес 500 гр, итого с прошлого пн - 2200гр! Так приятно становится легче с каждым днем! На завтрак я себе позволяю иногда небольшие послабления, вот сегодня, например, был слоеный пирог с фруктами (своего приготовления), + 100 гр творога на кефире с корицей. Перекусом будет небольшое яблоко, на обед греча с тушеной курицей, на ужин отварная грудка со свежими овощами. На полдник еще не решила точно, есть пару вариантов, буду ориентироваться по желаниям и самочувствию. Всем легкого похудения! 

А физ нагрузка какая? 

ЯСама
Шопоголик
1 апреля 2015 08:57
У меня сегодня отвес 500 гр, итого с прошлого пн - 2200гр!

Здорово!!! Какие мы тут молодцы!!! 

Savuta
Шопоголик
1 апреля 2015 09:09
Цитата: Лидия
А физ нагрузка какая? 

Я пока только много пешком передвигаюсь, силовые позже буду добавлять для рельефа и тонуса, сейчас мне нужно лишнее скидывать. 

Savuta
Шопоголик
1 апреля 2015 09:10
temich_, Юля, прикольные мотивашки!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2015 09:13
девочки, кто знает,я слышала, что якобы фрукты вечером нельзя есть....я их только вечером и ем(((

temich_
1 апреля 2015 10:26
Цитата: Ludmilka1705
девочки, кто знает,я слышала, что якобы фрукты вечером нельзя есть....я их только вечером и ем(((

Люда, мне кажется тебе можно)). Это при большом избытке веса фрукты не рекомендуют из-за большого содержания сахара. 

temich_
1 апреля 2015 10:26
У меня сегодня отвес 500 гр, итого с прошлого пн - 2200гр!

молодец!!!так держать) 

Savuta
Шопоголик
1 апреля 2015 10:38

Люда, по своим ощущениям смотреть надо, если вес в норме. Вообще, рекомендуют очень сладкие фрукты: бананы, груши, виноград, бахчу есть в первой половине дня.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2015 11:24
Цитата: temich_
Люда, мне кажется тебе можно))

ag Не, Юль, все-равно жир то есть, не нравится он мне! Это под одеждой не так видно)))

temich_
1 апреля 2015 11:25
Не, Юль, все-равно жир то есть, не нравится он мне! Это под одеждой не так видно)))

согласна, я имею ввиду, что тебе скорее спорт поможет, а не пиатние) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2015 11:44
Решила сама поискать
Фрукты и сухофрукты сами в жир не превращаются, но они способствуют отложению жира из пищи. Поэтому, например, чернослив в сметане или клубника со сливками - мягко говоря, не для худеющих.

IrinaY
Шопоголик
1 апреля 2015 15:58
Девочки листала сайты в инете может кому пригодиться

IrinaY
Шопоголик
1 апреля 2015 16:01
Грейпфрут способствует снижению уровня инсулина и чувство голода. Рекомендуется выпивать с каждым приемом пищи по 150 мл сока этого цитрусового или съедать половину плода, это может дать существенный эффект.

Зеленый чай – сам факт его потребления уже заставляет организм расходовать калории. 5 чашек чая – минус 70-80 калорий. Пусть и небольшая, но все же лепта в суммарном процессе борьбы с лишним весом. Этот чай полезен также для профилактики рака и болезней сердца, сосудов.

Овсянка обеспечит вас клетчаткой, что не даст уровню глюкозы снизиться и захотеть перекусить чего-то сладенького. Кроме того, этот злак содержит много витаминов и белка.

Сырые овощи не только богаты витаминами и клетчаткой, но и достаточно низкокалорийные. Ими можно отлично наесться, превысив лимит калорий. Это практически невозможно.

Оливковое масло тоже, как ни странно, поможет сжечь жир на животе. Это здоровый мононенасыщенный растительный жир. Сдабривайте им все салаты без опаски.

Низкокалорийные фрукты (практически все, кроме бананов и винограда) можно использовать для перекусов, так как они создают ощущение сытости.

Пару рецептов

Чтобы достигнуть лучшего эффекта в борьбе с лишним жиром на животе, необходимо объединить лучшие жиросжигающие качества всех продуктов. Давайте же скорее перейдем от теории к практике!

№1. Вода Сасси – целебный напиток, успокаивающий ЖКТ, выводящий лишнюю жидкость, ускоряющий метаболизм.

Рецепт:

• 2 литра очищенной столовой воды (не берите минеральные воды, их состав иногда может вызвать неприятные последствия при длительном употреблении);
  • 1 ч.л. тертого имбиря;
  • 1 очищенный от кожуры и нарезанный кружочками свежий огурец;
  • 1 тоненько нарезанный лимон;
  • Свежая мята (10-12 листочков).
Льняное масло для похудения — это тоже отличный продукт для изготовления жиросжигающего супа или коктейля.

Нужно срочно похудеть, тогда наша статья о быстром похудении вам понравится. Читайте ее тут http://fitnessguides.ru/teryaem-lishnie-kilogrammy-ili-kak-poxudet-srochno/.

Все ингредиенты смешиваем в кувшине и ставим на ночь в холодильник. Это количество воды Сасси рассчитано на сутки, поэтому можете пить его сколько пожелаете.

№2. Сельдереевый суп в некоторых случаях позволял сбросить до 10 килограммов за 2 недели! Его главный ингредиент – отличный жиросжигатель.

• 1 кочан капусты;
  • 2 стручка сладкого перца;
  • Полкорня сельдерея;
  • 4 томата;
  • 100 г стеблей сельдерея и зелень по вкусу;
  • 500 мл томатного сока.

Все овощи мелко режем и заливаем соком, доводим до кипения на плите и сразу же выключаем. Настаиваем минут 15 и можем приступать к трапезе!

Этот суп отлично хранится в холодильнике, количество потребления его в сутки не ограничено. Лучше всего есть его охлажденным, ведь тогда организм потратит лишние калории на его нагрев.

Вы можете создать свой собственный суп для похудения. Для этого поэкспериментируйте с продуктами. Подойдут любые виды капусты, томаты, морковь, сладкий перец, любые травы и зелень, сельдерей, чеснок, можно использовать грибы.

Отруби овсяные для похудения также способствуют сжиганию жира на животе и их также можно добавлять в все жиросжигающие супы.

№3. Жиросжигающие коктейли и смузи – коктейли на основе ускоряющих метаболизм продуктов: специй, фруктов, пряностей.

Их приготовление не составит труда: нужно только нарезать и измельчить в блендере все до нужной консистенции.

1. Лимонно-мятный легкий коктейль:

• 1 киви;
  • 1 ломтик лимона;
  • 7 веточек мяты;
  • 100 мл воды;
  • Мед по желанию.

2. Коктейль с грейпфрутом и ананасом:

• 4 кусочка ананаса;
  • четверть грейпфрута;
  • 250 мл кефира;
  • 30 г семян тыквы;
  • 30 мл кокосового масла.
Не забудьте очистить грейпфрут от пленок и семян. Этот напиток понравится любителям экзотических стран. Напомнит о приятных поездках или навеет вам летнее настроение зимой, ведь все ингредиенты в этот период вполне доступны.

3. Кефирный коктейль со специями:

• 250 мл кефира;
  • 1 щепотка красного перца;
  • по 0,5 ч.л. корицы и имбиря.
Хорошо взбейте все в блендере и сразу же пейте, особенно коктейль эффективен перед сном.

4. Сладкий коктейль:

• 250 мл воды;
  • 1 ч.л. меда;
  • 1ч.л. яблочного уксуса;
  • палочка корицы.
Такой напиток станет отличным началом дня: придаст энергии, настроения утром и не навредит фигуре.

5. Сельдереево-яблочный смузи:

• 200г стеблей и зелени сельдерея;
  • 2 яблока;
  • сок половины лайма;
  • 100 мл воды;
  • 0,5 стакана льда.
Все нужно нарезать, измельчить в блендере и в конце дополнить льдом.

Такие коктейли могут быть использованы вместо перекуса, они прекрасно тонизируют, насыщают, восполняют витамины и не содержат лишних калорий. Чтобы создать свой, авторский рецепт жиросжигающего смузи нужно взять 2 противоположности: один сочный фрукт, а другой – плотный. Вспомогательные продукты: специи, орешки, семена льна и кунжута, зелень, лед, вода, йогурт, айран, кефир, молоко, имбирь. Можно добавлять в них и овощи: морковь, огурец, перец, шпинат, салат.

Главное – не относиться к этим продуктам, супам и напиткам, как к ограничениям. Наоборот, получайте от них удовольствие – и вскоре вы заметите, что смогли избавиться от ненавистного жира на талии! И, конечно, не забывайте заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Рецепты жиросжигающих коктейлей плюс занятия фитнесом уже через небольшой промежуток времени преобразят ваше тело до неузнаваемости.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 апреля 2015 16:27
только овсянкой нельзя злоупотреблять, она что-то там содержит, что при накоплении выводит кальций из организма