Света а мне кажется первое видио это скорее у девушки болезнь а не обжорство, а само видио ужастное. Второе видио мотивация лучше для меня, вспомнила что когда то выглядела такой стройной в 08 году носила размер 40-42 российский после родов первых была 54-56 в 10 году в 11 году уже 46 размера в 13 году после вторых 46-48 сейчас стремлюсь к 44-46 но пока на ГВ не особо худеется и живот Не становиться плоским.
Хочу опять ходить в бассейн может кто со мной утро в субботу?
Девы у меня плюс 500грамм, ничего не хочу, заедаю, булками. И лежу на диване. Ещё кашель вторую неделю и дикая слабость, горло болит, надо наверно антибиотики начинать.
ты меня не пугай давай ))))) Лучше не буду сама начну антибиотики, некогда по врачам - когда врачи ведут прием, у меня работа, из программы итак выпали из-за карантина, кашель продуктиввный, вот и тяну на муколитиках.
Вроде на улице так тепло, хорошо, а вот вышли с каникул и такая апатия накрыла... как с ней бороться...
Слезла с козы, бегала 45минут, в плане еды одумалась, но на весы не иду... очкую(как выражаются ученики)))))
Ирина, мы в разные дни ходим и в разное время. На неделе обычно в 18.00 в выхи чаще днём. В следующий раз идем в воскресенье 18-00 на турбинку. Стачек 3.
Мачета, Лена давай выздоравливай, ты нам нужна здоровая и бодрая
Ещё Лена у меня прижилось твое высказывание" наступи себе на горло". Не один раз на дню когда в голове начинают шевелиться предательские мыслишки у меня как бегущая строка включается. Легче становиться и решимости добавляет.
Сообщение отредактировал ЯСама - 2 апреля 2015 22:40
Девы у меня плюс 500грамм, ничего не хочу, заедаю, булками. И лежу на диване. Ещё кашель вторую неделю и дикая слабость, горло болит, надо наверно антибиотики начинать.
Слушай как иннресно ты придумала, где так увидела? Яйц не много? Сколько кабачка? Напиши подробнее ;-)
Да нигде)), я люблю такие скорые блюда делать. Быстро, вкусно, полезно, из того, что есть в холодильнике. Яиц можно и меньше, они для связки идут. Кабачки свежие, маленькие, 1 на раз. Запеканки получается на 2 раза. Я очень люблю творог, но соленый, с овощами и чесноком он для меня гораздо вкуснее и сытнее, чем сладкий с фруктами.