💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

ЯСама
Шопоголик
2 апреля 2015 23:25
Да Ирина, Турбинка. Немного дешевле получается. Там разовый на 20,15 стоит 200 р. На 8-15 цена 170р. Единственный минус там строго по времени запускают. На как в Калининце( в любое время).

Savuta
Шопоголик
2 апреля 2015 23:28
Цитата: Мачета
Девы у меня плюс 500грамм, ничего не хочу, заедаю, булками. И лежу на диване. Ещё кашель вторую неделю и дикая слабость, горло болит, надо наверно антибиотики начинать.

С настроением подразобраться бы нужно..
А горло полечить надо, я антибиотики не люблю, для меня это самый крайний вариант, но иногда помогают только они((
Сама от кашля почти избавилась, пила отвар грудного сбора и ромашки, мукалтин, пертусин, а при больном горле лизобакт рассасывала. Но это я очень редко болею и лекарствами мало пользуюсь, поэтому мне простые средства помогают. Мама же моя почти сразу антибиотики пьет, ругаю ее за это!) Совсем не пытается бороться!)
А про врача Ирина правильно написала, т.к. самолечение далеко не полезно, нужно очень хорошо свое самочувствие отслеживать!

ЯСама
Шопоголик
2 апреля 2015 23:29
Девочки, извиняйте. Пишу с телефона, он не копирует и порой не позволяет слово изменить. Поэтому пишу как получается)

Savuta
Шопоголик
2 апреля 2015 23:29
Цитата: temich_
вот бы еще так так двигаться научиться....

Ну так, за чем дело встало?! 

Savuta
Шопоголик
2 апреля 2015 23:32
она тут как в бразильских серилах попой трясет ))

В Бразилии выпуклые формы филейной части и умение ими управлять сильно ценятся! 

IrinaY
Шопоголик
3 апреля 2015 00:23
ЯСама, Лена я Калинец люблю очень, больше 5 лет плавала в нем. По цене теперь буду ездить либо Калинец либо Турбинка, на ВИЗе 420 рублей разовое посещение и 390 абонемент, дорого получается.

IrinaY
Шопоголик
3 апреля 2015 00:36
Сегодня в контакте наткнулась

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть))))))....

Nataliaros
Шопоголик
3 апреля 2015 02:10
Цитата: IrinaY
она тут как в бразильских серилах попой трясет ))

а можно повторить сссылочку?? что там за интересное кино? 

ЯСама
Шопоголик
3 апреля 2015 07:20
Доброе утро всем красоткам нашей веточки!
вчера я вела себя примерно, к меню был добавлен только мандарин на перекус. Как я вчера и планировала-не взвешиваюсь.
день 7 моно разгрузка.
решила на кифире сегодня.

Savuta
Шопоголик
3 апреля 2015 08:48
Доброе утро стройняшечки!
Цитата: Nataliaros
а можно повторить сссылочку?? что там за интересное кино? 

Наташа, там видео тенцев девушек в разной весовой категории, пост № 475 и 476.
Цитата: ЯСама
день 7 моно разгрузка. решила на кифире сегодня.

Легкого дня, Лена! 

У меня сегодня отвес 200гр, итого - 3000гр.
Сегодня на завтрак у меня цикорий с молоком, расстегаи с рыбой и немного домашнего торта на желатине (гостинцы от свекрови), на обед, скорее всего, сделаю плов с курицей, на ужин творог с овощами.
Всем хорошего настроения! 

Savuta
Шопоголик
3 апреля 2015 09:06
а вот вышли с каникул и такая апатия накрыла... как с ней бороться...

Лена, меня лучше всего спасает от подобного настроения поездки с семьей на природу, красивые места, свежий воздух, пешие прогулки очень хорошо заряжают энергией! 
Вам до Кургана далеко? В кинотеатр с мужем можно съездить для того, чтобы развеяться. 

Nataliaros
Шопоголик
3 апреля 2015 10:32
Цитата: Savuta
отличная мотивация для стройнеющих

обалдеть. 

Мачета
Шопоголик
3 апреля 2015 10:38
Вам до Кургана далеко? В кинотеатр с мужем можно съездить для того, чтобы развеяться. 

До Кургана больше 200км, как и до Екб, мы посередине.
Вообще Лен апатия всю неделю стояла, в библиотееку даже сходила два дня назад, взяла чтиво легкое, не серьезное(Б.Смол), не лезет, нашла Гоголя "Вий". советсского еще издания, второй день читаю его, правда через страницу, временами тяжело написано, лень углубляться..... Короче вот....авитоминоз какой-то))))))
Но бегаю на козе каждый день.
Еще конфликт на работе со старшеками, пытаюсь выжить их из лаборантской для математиков, прибалдели детки не хило в ней, охамели и обнаглели, а их кл.рук не малого веса тетка в школе, вот и приходится мне бодаться на одном уровне с ними, на другом административном - с ней....
А лаборантская при  моем кабинете и я год терпела чужой мат перемат и чужих детей в ней, но они уже перешли черту дозволенного и я вынуждена была идти на открытый конфликт...

Всем хорошего настроения! 

СПС )))))

А уменя было два завтрака.
Первый в 8.00- творог с снежком и зеленый пустой чай, с одной печенькой юбилейное.
Второй - дочь встала, одна кушать не захотела, пришлось с ней кушать, пила кофе с ложкой сгущенки(она у меня Саранская, ммммммм, натуральная, подруга из Саранска в посылке шлет, вообще вкус из детства, у нас в магах нет такой и близко. а как кофе или какао раскрашивает, в красивый цвет такой, а то сейчас вся сгущенка - сама белая, сладость дает, а цвета нет((
 , ну а к кофе вприкуску сыра пару ломтиков без никто закусила.

На обед не знаю, что делать, в магазин надо, в холодильнике мыши повесились. банка огурцов соленых и хреновина )))))))))
 ПИСИ. Да, и еще грибов жаренных под крышкой банка)))))))

Я очень люблю творог, но соленый, с овощами и чесноком он для меня гораздо вкуснее и сытне

О я так же люблю))))))) 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
3 апреля 2015 10:38
Ну так, за чем дело встало?! 
В Бразилии выпуклые формы филейной части и умение ими управлять сильно ценятся! 

все дело сейчас во времени((а вообще да, в планах есть научиться. 

proficosmetika2013
Шопоголик
3 апреля 2015 11:23
Девчат, а кто на турбинку ходит? Тоже туда хожу в выходные! Можно вместе поплавать ))

Savuta
Шопоголик
3 апреля 2015 12:19
До Кургана больше 200км, как и до Екб, мы посередине.

Да, далековато до кинотеатра..)
они уже перешли черту дозволенного и я вынуждена была идти на открытый конфликт...

Держись, Лена, мы с тобой! Сейчас, если сдашься, то они еще больше начнут себе позволять, теперь надо до конца идти!
грибов жаренных под крышкой банка)))))))

Обожаю грибы! Но позволяю себе их крайне редко, не самый полезный продукт!
Но бегаю на козе каждый день.

Молодец!!! 

Savuta
Шопоголик
3 апреля 2015 12:19
все дело сейчас во времени((а вообще да, в планах есть научиться. 

Да я, Юль, сама такая! Обожаю танцевать, но вот со временем беда.. 

vitaminka
Шопоголик
3 апреля 2015 12:51
Девочки, я с сегодняшнего дня решила начать воду по утрам пить, теплую, с медом. Кто знает, через какое время можно завтракать после воды, часа достаточно?

Savuta
Шопоголик
3 апреля 2015 12:54
Цитата: vitaminka
часа достаточно

Полчаса достаточно!  

Helena1981
Шопоголик
3 апреля 2015 13:00
Цитата: Лидия
А после операции сколько прошло? В течении 6 месяцев нельзя физ. нагрузки, у меня тоже такая операция была, ....я пилатесом занималась. 
даже месяца не прошло, в том-то и дело. Шов твёрдый, вобще боюсь что-то делать, а ноги выглядят хреновенько