💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Мачета
Шопоголик
3 апреля 2015 13:22
Цитата: Savuta
Держись, Лена, мы с тобой! Сейчас, если сдашься, то они еще больше начнут себе позволять, теперь надо до конца идти!

Вооот это я очень хорошо понимаю ))))) спс за поддержку.

Цитата: proficosmetika2013
кто на турбинку ходит? Тоже туда хожу в выходные! Можно вместе поплавать ))

счастливые вы ))))
а я жду скорее теплой весны, столько работы сразу появится. 

Savuta
Шопоголик
3 апреля 2015 13:29
Цитата: Helena1981
даже месяца не прошло, в том-то и дело. Шов твёрдый, вобще боюсь что-то делать, а ноги выглядят хреновенько 

Тогда, Лена, подожди пока. У тебя на весах не равноценнные проблемы стоят!

Сообщение отредактировал Savuta - 3 апреля 2015 14:27

Мачета
Шопоголик
3 апреля 2015 16:29
Ой девчата я с работы, наводила порядок с другой коллегой  в лаборантской, дети косятся конечно, а дети то все выше меня ростом считай, 10класс, классная их еще пуще на меня зыркает, ей было очень, ОЧЕНЬ удобно что дети обитают отдельно от нее, она в кабинете и они ее не трогая в лаборантской, что при моем кабинете, все довольны и живут не видя друг жруга, в лаборантской у них и посуды грязной и объедки пищи и грязная одноразовая посуда, и мусор  .... короче.... они там целым классом имели удобное тихое место  для себя, а тут я их поперла. Надо сказать что слышимость ооочень сильная все их разговоры мне были всегда слышны, мат и перемат их ессс-но тоже, а у меня малыши, стыд какой. Меня перевели  в этот кабинет перед новым годом, и надо было начинать эту заварушку еще  тогда и не быть терпилой, подростки они такие подростки .... на шею сядут - скидывать тяжелее.

Зато настроение сразу лучше, будет место где переодеться, порядок наведем, чайник заведем, я же на работе до 5 или 6 вечера, заастую бывает голодом, а так и у нас сейчас своя норка будет иметься.

Лидия
Шопоголик
3 апреля 2015 17:56
Цитата: vitaminka
Девочки, я с сегодняшнего дня решила начать воду по утрам пить, теплую, с медом. Кто знает, через какое время можно завтракать после воды, часа достаточно?

Я тоже пью такую водичку)))) через 30-40 мин нормально завтракаю! 

Лидия
Шопоголик
3 апреля 2015 17:59
Цитата: Helena1981
даже месяца не прошло, в том-то и дело. Шов твёрдый, вобще боюсь что-то делать, а ноги выглядят хреновенько 

Цитата: Savuta
Тогда, Лена, подожди пока. У тебя на весах не равноценнные проблемы стоят!

Согласна!!! Очень рана, я начала пытаться качать пресс через месяцев 7, меня оперировали лет  5-6 назад. но я до сих пор чувствую эту сторону при физ нагрузках, особенно при нагрузке на пресс....

Сообщение отредактировал Лидия - 3 апреля 2015 18:00

Savuta
Шопоголик
3 апреля 2015 18:32
Цитата: Мачета
Зато настроение сразу лучше, будет место где переодеться, порядок наведем, чайник заведем, я же на работе до 5 или 6 вечера, заастую бывает голодом, а так и у нас сейчас своя норка будет иметься.

Вот и  молодец, что все решила! 

Savuta
Шопоголик
3 апреля 2015 22:41
Девочки, выходные - не повод для нарушений нового режима! Питаемся вкусно, но правильно! Больше гуляем! 

IrinaY
Шопоголик
3 апреля 2015 23:27
Девчат, а кто на турбинку ходит? Тоже туда хожу в выходные! Можно вместе поплавать ))

я планирую, но мне с самого утра удобней первый заплыв, пока мои спят. А потом бегом домой кормить завтраком.

А подскажите у Турбинки  есть парковка?

ЯСама
Шопоголик
4 апреля 2015 07:23
Всем привет!
Сегодня вес 105,4 (за 2 дня-400)(общий 6900)
Вчера всё прошло отлично, разгрузка получилась легкой, ещё у меня муж был дома, и дал мне выспаться вволю. Отдохнувшая я отправляюсь в дальнейший бой со своими кг.

8 день
Завтрак (6 - 9 часов)
омлет из одного яйца с молоком
Обед (12 - 13 часов)
курагрудь со свежей1/2 помидоркой и сельдереем
Полдник (16 - 17 часов)
инжир, курага, чернослив 
Ужин (18 - 20 часов) 
рыба и свежие овощи

ЯСама
Шопоголик
4 апреля 2015 07:26
Девчат, а кто на турбинку ходит? Тоже туда хожу в выходные! Можно вместе поплавать ))

Я хожу 2 раза в неделю, но в разные дни, когда как. В след. раз идем с сыном в воскресенье на 18,00. Он на индивидуальное я просто поплавать. Рада буду компании. если время вам подходит, присоединяйтесь!

Nataliaros
Шопоголик
4 апреля 2015 10:08
в лаборантской у них и посуды грязной и объедки пищи и грязная одноразовая посуда, и мусор  ....

Ты молодец!
Если не отвечать и не бороться за себя, ничего не получится. так и блудешь сидеть и слушать и смотреть как другие хамеют. 

ЯСама
Шопоголик
4 апреля 2015 14:15
Ой девочки, испекла своим чизкейк и час уже борюсь с собой. Как же справиться с собой. Ну надеюсь этот чизкейк ( не схомяченный) будет моей очередной победой.

Мачета
Шопоголик
4 апреля 2015 17:22
Цитата: ЯСама
сем привет! Сегодня вес 105,4 (за 2 дня-400)(общий 6900) Вчера всё прошло отлично, разгрузка получилась легкой, ещё у меня муж был дома, и дал мне выспаться вволю. Отдохнувшая я отправляюсь в дальнейший бой со своими кг.

почему я вижу твои посты как будто скопировано откуда-то с розовым подтоном?
а вот когда просто так пишешь не о весе то нормально вижу.

испекла своим чизкейк и час уже борюсь с собой. Как же справиться с собой.

Я вчера с шашлыков, муж с работы пришел с ведерком мяса, ничего не оставалось как потирая ручки топить мангал всей семьей, так весело посидели, посмеялись, поюолтали, ну а с привесом борюсь.

Вчера была днем 64,1кг, привес в полкило смылся сам, но вот шашлыки боюсь меня стопонули - даже на весы не ползу))))))

з- кофе с сыром( не лезлос утра в меня ничего, наверно ужин сказался плотный)
о- стейк горбуши запечен в фольге, помидорка мал, полстакана кефира( я не знаю что меня послднее время на него тянет в обед, сама удивляюсь)
полдн- 2 грильяжки конфеты
ужин- ен поверите мороженное)))))) во как полезно!!!! но когда я ела, мне как сознание отключили.... правда, правда... ah  происки инопланетного разума al 

ЯСама
Шопоголик
4 апреля 2015 18:53
почему я вижу твои посты как будто скопировано откуда-то с розовым подтоном? а вот когда просто так пишешь не о весе то нормально вижу.

Так и есть, я просто дневничек на Ю-Маме веду, для себя. Вот итоговый отчет сюда копирую.

Ой девочки, испекла своим чизкейк и час уже борюсь с собой. Как же справиться с собой. Ну надеюсь этот чизкейк ( не схомяченный) будет моей очередной победой.

Не съела его))) Пошла маникюр сделала, потом 1/2 грейпфрута на полдник съела, сейчас вот поужинала. Убрала в холодильник с глаз долой-не стоит оно того. 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
4 апреля 2015 23:52
Я вчера с шашлыков, муж с работы пришел с ведерком мяса, ничего не оставалось как потирая ручки топить мангал всей семьей, так весело посидели, посмеялись, поюолтали, ну а с привесом борюсь.

ммм, шашлыки вгусно)))

а у нас вчера друзбя из отпуска прилетели, роллов заказали - налопалась от души. 

ЯСама
Шопоголик
5 апреля 2015 08:41
Всем доброго Воскресного утра!
Сегодня вес 104,5 (за день-900)(общий 7800)
изменения в меню- добавлен перекус утром 0,5 яблока
полдник: 0,5 грейпфрута
ужин: греча с курогрудкой.
Чизкейк я всё-таки не съела :yahoo: 
9 день
Завтрак (6 - 9 часов)
творог с кефиром и 0,5 ч.л меда
Обед (12 - 13 часов)
курагрудь с гречей( доедаю)
Полдник (16 - 17 часов)
грейпфрут 0,5 
Ужин (18 - 20 часов) 
рыба и свежие овощи
Сегодня запланирован бассейн.

samsonova
Шопоголик
5 апреля 2015 09:29
Девочки всем привет! у меня отвес за 9 дней 1 кг 200 гр.

dar070586
Шопоголик
5 апреля 2015 09:38
Привет худеющим, обещала написать рацион и треньки. Вес воскресенье 68.100. вес сегодня 66.500 (Итог 1600 общий за неделю)
Каждое утро стакан воды с лимоном
Понедельник,
Завтрак Сткан воды с лимоном, через 15 минут каша овсянная
 Поздний завтрак банан
Обед - Каша гречневая котлета куринная, чай без сахара
Полдник Творог
Ужин - стакан кефира, если хочется чего то, то пью воду.
Вт
Завтрак 
бутер, кофе, яйцо вареное
Поздний яблоко
Обед овощи весенние, салат с морской капустой, чай без сахара
Полдник кофе, вареная курица
ужин кефир

и так все неделю, самое важное плотный завтрак с медленными углеводами,  до 12.00 можно все вредное, но не желательно. Никакого хлеба, печенья, булок, конфет.После недели я спокойно смотрю на то как муж и ребенок поедают печенье.
Треньки тут все просто
1 день бег на дорожке 30-40 минут,
1 день сауна
1  день день пресс - комплекс упражнений, 6 штук, каждое по 15 раз на три повторения. + работа с гантелями, приседы и выпады по 15 раз на три повторения.
Итого 2 тренировки в неделю,этого достаточно. что-бы не набрать массу за счет роста мышц в виде прибавки в весе.  
Плюс еще то что я очень много хожу пешком, до 5 км в день получается.

Сообщение отредактировал dar070586 - 5 апреля 2015 09:39

Мачета
Шопоголик
5 апреля 2015 14:44
Цитата: samsonova
Девочки всем привет! у меня отвес за 9 дней 1 кг 200 гр.
Сегодня вес 104,5 (за день-900)(общий 7800)

умнички девочки))))))
Когда сделаем разгрузку всеобщую? Так ведь интереснее ))))) Отчитаться об отвесе, порадоваться успехам))))

Мачета
Шопоголик
5 апреля 2015 14:45
вот что нашла на форуме  

Масло льняное пищевое укротитель аппетита, Компас здоровья
Многокомпонентный, натуральный экологически чистый продукт. Способен существенно улучшить качество ежедневного питания. Несет в себе полный набор необходимых питательных веществ. Помогает человеку в приобретении привлекательного внешнего вида. Укротитель аппетита служит природной подсказкой любой части тела в том, как улучшить её работу. При своём регулярном употреблении способен создавать серьёзное препятствие для накопления в организме избыточного количество жировой массы и поддерживает гармонию в пропорциях фигуры. Ходу данного процесса активно помогают входящие масляные экстракты зверобоя, лабазника, солодки и лимона. Гиперицин и гиперфорин, действующие начала зверобоя приводят в соответствие общее количество потребляемых организмом пищевых веществ с их реальным запросом, исходящим от основных внутренних органов. Этим самым, они превращают избыточный аппетит человека в нормальный. Полезные вещества лабазника, солодки повышают эффект усвоения нужных компонентов пищи. Они естественным образом оптимизируют деятельность выделительных органов, помогая организму освободиться от избытков ранее накопленного жира и отёков тканей. Эфирные масла лимона своим запахом и вкусом помогают Укротителю аппетита стать приятным на вкус, повысить физическую работоспособность и привлекательность. Несмотря на повышенную калорийность льняного масла, оно не увеличивает общее количество жира в теле . Это объясняется тем, что главным компонентом льняного масла является полиненасыщенная жирная кислота Омега 3 с сдержанием до 57% ! Это вещество в организме преимущественно используется в работе по восстановлению мембран повреждённых клеток и в борьбе с отложением избытка холестерина на стенках кровеносных сосудов. При этом Омега 3 не является основой для формирования телесного жира.

Состав продукта: пищевое льняное масло, растительные экстракты зверобоя, лабазника, солодки, лимона.

Способ применения: добавляйте масло от 2 чайных до 2 столовых ложек в день в блюда вашего ежедневного стола, заменяя Укротителем аппетита другие растительные масла и животные жиры.Описание товара в каталоге
Заказать за 251.00 руб.