💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Мачета
Шопоголик
5 апреля 2015 14:46
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8551   закупка тут.

Льняное масло оно и так полезно, для посещения белого дома так сказать...... уже потом фантастика то про  пищевое укротитель  )))))))))
Но добавлять в салатики его полезно)))) 

vitaminka
Шопоголик
5 апреля 2015 17:21
а я сегодня первый раз сходила на прессотерапию, с завтрашнего дня начинаю физ.упражнения, наконец-то у мужа выпросила гантельки ag из питания пока только от сахара в чай отказалась.

ЯСама
Шопоголик
5 апреля 2015 20:57
Какая тишина у нас тут сегодня:)
сдавайтесь красотки, кто как в выходные себя вел?
Я молодец, не нарушала, в бассейн сходила.

Лена, Мачета у меня на четверг запланирована разгрузка, давайте вместе.

Mrs.Cox
Шопоголик
6 апреля 2015 00:22
Девочки, я тоже с Вами)) Только у меня цель не сбросить вес , а удержать на одном уровне (гормональная терапия у меня, ощущение, что вес набираю даже от воды, которой таблетки запиваю ak )

есть вопросик, чем можно заменить кефир и творог? Я их не могу употреблять вообще (из молочного в рационе только сыр и молоко) Соки не предлагать ag Мне их нельзя по другой причине

Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 6 апреля 2015 00:23

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Nataliaros
Шопоголик
6 апреля 2015 01:12
Цитата: Mrs.Cox
 есть вопросик, чем можно заменить кефир и творог?

Я так понимаю, хочется чего-то мало калорийного и полезного? 100% замены, наверное нет. Если только Вы не найдете творог и кефир из козьего молока. (это если непереносимость коровьего)

Можно вареную говядину нежирную есть. Тоже очень хорошо. Зелень и овощи. 

Но я точно могу сказать, т.к. тоже сидела на всяких "терапиях". Без постоянных и длительных физических нагрузках полнота не уйдет. Т.к. мне кажется правда просто вся еда тутж же в жир перерабатывается (((  У меня не получилось сгонять, какая-то слабость дурацкая ((

После терапии этой сидела на гречке (крупу заливаешь кипятком и через 30 минут можно есть) и вареной курице. Ну еще молочку можно было. Так есть хотела, что даже ревела иногда. ((((((((((((((((((((   Снились накрытые столы и коробки конфет.  Испортила себе волосы и кожу ((
 Похудела ))  но больше так, наверное, не буду делать. И не советую никому.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 6 апреля 2015 01:13

Nataliaros
Шопоголик
6 апреля 2015 01:16
Цитата: ЯСама
Сегодня вес 104,5 (за день-900)(общий 7800)

Ты молодец!!!!!

7 800 это очень круто! Главное, не останавливаться и верить в себя! Только все-таки может после -10 кг худеть помедленнее? А то как бы не навредить организму.   

Mrs.Cox
Шопоголик
6 апреля 2015 01:26
Nataliaros, спасибо)) Кефир и творог вообще никакие не могу употреблять. Интересует замена для перекуса (что-то такое, что не нужно готовить, т.к. иногда просто нет времени)

Физнагрузки есть, постоянные. Но это не помогает сбросить вес, хотя благодаря им вес больше не становится, это хорошо)) Сложность именно в терапии, тут и перепады настроения, и бессоница и много других "прелестей", но пока без нее никак

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

ЯСама
Шопоголик
6 апреля 2015 07:51
Легкого всем понедельника!
у меня сегодня плюс.
Сегодня вес 104,9 (за день плюс 400)(общий 7400)
изменения в меню было в обед. Так неожиданно получилось что ездили по делам, задержались. Забежала к родителям пообедать. Из еды выбрала на мой взгляд самое безопастное- котлету, но и та не диетическая( жареная, с солью).
Ужин был поздно, в 20 часов после бассеина.
но несиотря ни на что идем дальше. 
10 день
Завтрак 
Омлет из 1 яица с молоком
Обед
греча с курой
полдник
сухофрукты с кефиром
ужин
рыба с цв.капустой
Сегодня в ночь снова, завтра не взвешиваюсь.

Сообщение отредактировал ЯСама - 6 апреля 2015 08:38

Savuta
Шопоголик
6 апреля 2015 08:47
Всем доброго утра!
Я в выходные не всегда питалась режимно, т.к. дома почти не находилась, все время в рвзъездах, за 2 дня привес 500гр, чувствую небольшие отеки. Сегодня все по плану, буду привес сгонять!
Мне в выходные сложнее всего питаться по режиму, т.к. вся семья дома, что-то вкусненькое просят, также в гости к родителям ездим, а там всегда столы ломятся от угощений. Приходится себя очень жестко держать, но не всегда удается(( Поэтому сегодня я с привесом.
Цитата: Мачета
Льняное масло оно и так полезно

С льняным маслом нужно быть очень осторожными, т.к. оно должно быть крайне свежим, иначе пользы никакой, а наоборот( 
чем можно заменить кефир и творог

Оля, вместо творога можно тунец в собственном соку со свежими овощами/листовым салатом, а вот чем кефир заменить, чтобы не молочным... не знаю.. Ряженка тоже не идет? А если смузи из фруктов/овощей делать? Это быстро! Ну или просто нарезку из них под рукой иметь.

ЯСама
Шопоголик
6 апреля 2015 08:55
Цитата: Nataliaros
Только все-таки может после -10 кг худеть помедленнее? А то как бы не навредить организму.   

А как помедленнее? Есть больше или как? Я вроде итак не особо скудно питаюсь, полноценно на мой взгляд и правильно. Если честно то внешне вообще никак не видно, мне кажеться организм только очищается еще от накопленного, до жиров и не добрался ещё. 

Savuta
Шопоголик
6 апреля 2015 08:56
Из еды выбрала на мой взгляд самое безопасное- котлету

Традиционна котлета: хорошо посоленная, с хлебом, обжаренная может легко дать такой эффект, одной жидкости сколько она потом притянет! Эта вода быстро уйдет!
Вот для того, чтобы небольшие нарушения после похудения (на поддержке) не ударяли нас привесами, нужно ускорять метаболизм дробным питанием!

Savuta
Шопоголик
6 апреля 2015 09:02
А как помедленнее? Есть больше или как? Я вроде итак не особо скудно питаюсь, полноценно на мой взгляд и правильно. Если честно то внешне вообще никак не видно, мне кажеться организм только очищается еще от накопленного, до жиров и не добрался ещё. 

Нет, Лена, больше есть не нужно, в последнее время у тебя (можно на ты?) рацион очень хороший! Стартовый вес большой был, потому вес так лихо уходит. Главное, нужно организм поддерживать: витамины пить и масла растительные полезные в рацион добавлять, они нужны не только для внутренних органов, но еще и для кожи и волос, чтобы потерь не было.

Steffani
Шопоголик
6 апреля 2015 09:40
Девочки, сегодня весы показали 48.4 кг, т е с 31 марта минус 600 грамм.
питание (голубцы с куриным фаршем, а вчера я получила истинное наслаждение- кушала ростбиф с зеленным горошком и отварной морковью), но вчера было мороженое, 50 грамм вкусного настоящего мороженого-можно позволить ap
Сегодня завтрак_- 50 грамм творога 2%,  половинка яйца, бутерброд с творожным сыром, цикорий.
Обед-сварю суп-пюре из тыквы

Сообщение отредактировал Steffani - 6 апреля 2015 09:44

Лидия
Шопоголик
6 апреля 2015 10:03
Всем привет! Я с вами с понедельника, рост 163,  был вес 58, сегодня 56.8 где то , чуть стрелка не доходит до 57)))) Мне кажется это очень мало((((
З- стакан воды+мед (каждое утро)
  - овсянка+финик или чернослив+миндаль= заливаю кипятком
    или творог 5% (чуть сахар)
    или яцо с кефиром
О- фасоль зел+кура (ножка)
     или брокколи+ семга
     или греча+ капуста кваш+ котлета на пару
     суп-щи (бульон мясной)
У- греча+ овощи
    или кефир+яйцо
    брокколи+фасоль 
Вечером кушать не хочу, но только если хорошо поела в обед...
Перекусы были финики иногда чернослив иногда банан
Сахар с жидкости совсем убрала, иногда мед. Пить стараюсь...считаю кружки)))
Физ нагрузка была в понедельник и вчера (на пресс, приседания, отжимания, кардио, )

Сообщение отредактировал Лидия - 6 апреля 2015 10:27

Лидия
Шопоголик
6 апреля 2015 10:08
А еще забыла сказать вчера был сбой((( кусочек пиццы, домашние просили-просили приготовить...ну как устоять то....

Savuta
Шопоголик
6 апреля 2015 11:38
Цитата: Лидия
Мне кажется это очень мало((((

Хороший результат! Вес стартовый не очень большой, уходит медленнее, к тому же физ. нагрузки присутсвуют, мышцы тяжелее становятся, ориентируйьесь на объемы!

Мачета
Шопоголик
6 апреля 2015 17:12
Лена, Мачета у меня на четверг запланирована разгрузка, давайте вместе.

Ок, мне удобно. Порвем всех своими отвесами:-* 
дном уровне (гормональная терапия у меня, ощущение, что вес набираю даже от воды, которой таблетки запиваю )

У нас на форуме есть девочка, она преподаватель в вузе химии, начитанная, пишет защитную сейчас работу, или писала, я её на этот предмет пыталась, почему так, калорий нет откуда зжир берётся при гор монотерапии.
У меня гормонотерапия была в жизни три раза, курсы такие основательные, первый курс больше года, остальные по году. Как показал опыт, я набирают вес не во время, а после отмены. То есть и во время держу, он все время рвётся вверх, а финиш начинается после отмены и длится примерно 3 месяца. 
Цитата: Nataliaros
7 800 это очень круто! Главное, не останавливаться и верить в себя! Только все-таки может после -10 кг худеть помедленнее? А то как бы не навредить организму.   

Организм не дурак, он отдаёт ровно столько сколько отдаёт, Лена по сути и не владеет ситуацией, она делает, что делает и результат идёт таким, сколько здоровья, возможностей и резерва организма.
Лена делай как делаешь, чем больше запасы тем они большими цифрами выглядят в перещете на граммы, если у меня столько лишнего нет - мне их и не скинуть, взять просто негде, некоторым твои цифры могут казаться излишне большими, каждый судит по себе, а ты как тот караван иди и иди. Ориентир держи на своё самочувствие, свои ощущения, свои желания, у тебя ещё есть возможность и время побыть молодой, скидывай свои года, свои богатства, свои непосильным трудом нажратые килограммы.

Мачета
Шопоголик
6 апреля 2015 17:32
Цитата: Savuta
Мне в выходные сложнее всего питаться по режиму, т.к. вся семья дома, что-то вкусненькое просят, также в гости к родителям ездим, а там всегда столы ломятся от угощений. Приходится себя очень жестко держать, но не всегда удается(( Поэтому сегодня я с привесом.

Оооо, это точно, выходные это качели в другую крайность.

Я беру в пределах срока годности в аптеке, но я его дико терпеть не могу....
 Фактически толком не употребляют.

Если честно то внешне вообще никак не видно, мне кажеться организм только очищается еще от накопленного, до жиров и не добрался ещё. 

Думаю отек спал, кишки почистилися  малость, меньше в себе переработки тупо держат, самого жира доказано может уходить не более 100грмм в день это значит что жира в реале ушло в районе 3кило, остальное вода и содержимое кишечника, ты ещё на лицо даже не должна осунуться не то что юбка крутится. Я писала об этом в самом начале.
Дай время организму и продолжай мотивировать себя чем хочешь, но не бросай и через три месяца не будет уже трети тебя,а через полгода половины, ты даже на лицо измениться!!!
Нет, Лена, больше есть не нужно, в последнее время у тебя (можно на ты?) рацион очень хороший! Стартовый вес большой был, потому вес так лихо уходит. Главное, нужно организм поддерживать: витамины пить и масла растительные полезные в рацион добавлять, они нужны не только для внутренних органов, но еще и для кожи и волос, чтобы потерь не было.

Вот.вот.

Savuta
Шопоголик
6 апреля 2015 20:27
Цитата: Мачета
не то что юбка крутится

А у меня джинсы немного "загуляли" и щеки опали, но в моем случаем щеки и бока в первую очередь сходят. 

Лидия
Шопоголик
6 апреля 2015 20:35
Цитата: Мачета не то что юбка крутится  А у меня джинсы немного "загуляли" и щеки опали, но в моем случаем щеки и бока в первую очередь сходят. 

У меня тоже юбка крутиться стала)))