💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Мачета
Шопоголик
6 апреля 2015 20:37
Цитата: Savuta
А у меня джинсы немного "загуляли" и щеки опали, но в моем случаем щеки и бока в первую очередь сходят. 
ты в процентах(или частях) прикинь какую часть твои потери составляют от общего веса какую Ленины, у меня после минус 4 тоже заметло ослабли все юбки 48 размера,сели удобно,  но вот в брюки 46 размера я еще не вошла, по талии врезается, хотя застегнуть могу, а вот носить вредно для здоровья с таким перетягом.

У меня заметили помню посторонние, когда минус 15кг было, а у Лены вес еще больше, по сути она еще в самом начале пути)))))

ЯСама
Шопоголик
6 апреля 2015 21:46
Я девочки тоже сегодня приятно удивилась когда на работу одевалась. Бюстик всегда на самую последнюю застежку застегивала, а сегодня не глядя на последнюю. Мелочь, а приятно. И ещё. Одна одна кофта новая почти совсем, свободного кроя стала велика). И в свой старый купальник влезла вчера. Сама то вижу что меняюсь по тихоньку.

Nataliaros
Шопоголик
6 апреля 2015 22:21
Цитата: Мачета
У меня заметили помню посторонние, когда минус 15кг было, а у Лены вес еще больше, по сути она еще в самом начале пути)))))

На посторонних вообще лучше не ориентироваться. Зашла недавно на работу )) Там девочка похудела с 54 до 46 размера за полгода. Я пришла и не узнала ее. Восторгу не было предела. А девчонки, которые с ней ежедневно работают удивленно на меня смотрят ))) :  "Как Таня похудела?? чего, правда?" 

Nataliaros
Шопоголик
6 апреля 2015 22:30
Цитата: ЯСама
Я девочки тоже сегодня приятно удивилась когда на работу одевалась. Бюстик всегда на самую последнюю застежку застегивала, а сегодня не глядя на последнюю. Мелочь, а приятно. И ещё. Одна одна кофта новая почти совсем, свободного кроя стала велика). И в свой старый купальник влезла вчера. Сама то вижу что меняюсь по тихоньку.

Это не мелочь!!

это просто удивительеные ощущения!! Запомни их. Доберешься до плато, нужно будет чем-то себя мотивировать.

Прям завидую всем! а я чего-то только все собираюсь и никак не начну за собой следить активно. Ну хоть вроде вширь не расту.  Почитаю темку и прямо сама себя ругаю. Почему я то торможу??  
Хорошая тема!   

Сообщение отредактировал Nataliaros - 6 апреля 2015 22:33

Натали_Я
Шопоголик
7 апреля 2015 07:29
Всем привет, а у меня -2.5 кг за 10 дней. Но зато какие :-)
По сути, убрала углеводы. Это уже была крайняя мера, так как просто здоровое питание мне не давало отвес. А так и в объемах ушло наверно по паре см. Правда, на следующей неделе еду в командировку, к родителям в кои то веки, вот уже думаю, как бы так провести эти дни, чтоб лишнего не привезти.

Мачета
Шопоголик
7 апреля 2015 08:11
Цитата: Nataliaros
Это не мелочь!! это просто удивительеные ощущения!! Запомни их. Доберешься до плато, нужно будет чем-то себя мотивировать.

Наташа как ты права, верно, верно сказала!!!!
Помню тот кайф когда все большое, когда дикий азарт, когда чувствуешь уверенность в себе что ты сможешь ещё больше, только бесило постоянные интнрьвью что да как. Нет секретов, нет таблеток,  нет такой еды чтобы есть и худеть, были не правильные пищевые привычки, был излишек калорийности и обьемов пищи....но всем это не раскажешь. 

Мачета
Шопоголик
7 апреля 2015 08:12
Почему я то торможу??  

Потому что себе на горло наступать это труд, это борьба с собой. 

Savuta
Шопоголик
7 апреля 2015 08:14
У меня сегодня отвес 800 гр, ушли отеки с выходных и еще немного, итого - 3300гр! 

Поздравляю, Лена! Это так здорово! Я как представлю, какие изменения нас ждут через месяц - два - полгода... Мммм! Стройняшками будем!
Почему я то торможу?

Пожалуй, пора присоединяться! С таким-то желанием! ad  
Цитата: Натали_Я
Всем привет, а у меня -2.5 кг за 10 дней

Ого! Какой результат!
Цитата: Натали_Я
По сути, убрала углеводы.

Совсем? Даже сложные? А овощи/фрукты? 

Nataliaros
Шопоголик
7 апреля 2015 09:59
Потому что себе на горло наступать это труд, это борьба с собой.

(((( 

ЯСама
Шопоголик
7 апреля 2015 14:07
Привет, девочки! 
Сегодня не выдержала взвесилась.
вес 104,8 ( за день-100) (общий-7500)
Вчера по меню были нарушения(
На второй завтрак я всётаки схомячила этот злосчастный чизкейк. Маленький кусочек. С зеленым чаем.
но обед я опять оказалась не дома и в кафе съела винигрет.
Далее всё без нарушений. На работе только чашка зел. чая и чашка кофе.

Меню на сегодня
День 11

Завтрак омлет из 1 яица с молоком
обед греча  и цветная капуста
полдник сухофрукты с кефиром
 курагрудь со свежими овощами.
Вечером бассеин 

Savuta
Шопоголик
7 апреля 2015 14:31
ЯСама, Лена, а объем разовой порции какой примерно? Почему-то организм начал жадничать на отвесы.. Не слишком ли урезаешь?

ЯСама
Шопоголик
7 апреля 2015 14:42
Лена, порции не больше. Ем из чайного блюдца гарнир. Мясо с полладошки без пальцем. Рыбу примерно с ладошку. Я наедаюсь с этой порции.

Savuta
Шопоголик
7 апреля 2015 14:46
Лена, порции не больше. Ем из чайного блюдца гарнир. Мясо с полладошки без пальцем. Рыбу примерно с ладошку. Я наедаюсь с этой порции.

А раньше какие порции были? Перекусы есть? 

ЯСама
Шопоголик
7 апреля 2015 15:04
Раньше много очень ела. Перекус один- второй завтрак, чаще фрукт. Вчера вот нарушила. Я не переживаю пока из за небольших отвесов, не может же организм всегда по 800-900гр. Отдавать. И конечно после ночной смены у меня изначально не много уходило.

Savuta
Шопоголик
7 апреля 2015 16:26
И конечно после ночной смены у меня изначально не много уходило.

А! Так ты сегодня после ночи! Тогда понятно!
Все равно сильно урезать порции не нужно, помимо того, что запасы большие, еще и питательные вещества в нужном количестве необходимы организму. На полдник можно легкий перекус добавить  

Мачета
Шопоголик
7 апреля 2015 17:01
Цитата: Savuta
важно разгонять метаболизм, а для этого нужно часто, но по немногу питаться, выбирая полезные продукты. 

Ну не все так однозначно в метаболизме, там комплекс мер, а не одно дробное питание, и оно не залог и не панацнея.
Ширее смотртим;-)  

Savuta
Шопоголик
7 апреля 2015 17:09
Ну не все так однозначно в метаболизме, там комплекс мер, а не одно дробное питание, и оно не залог и не панацнея. Ширее смотртим;-)  

Так-то оно так, Лена, но я писала в контексте урезания рациона. 

Mrs.Cox
Шопоголик
7 апреля 2015 17:14
Savuta, Елена, спасибо за совет насчет замены кефира на смузи))  Второй день уже так и поступаю, хотя обычно смузи у меня только на второй завтрак был

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Savuta
Шопоголик
8 апреля 2015 07:58
Привет всем стройняшкам!
Как обстоят дела с похудением?
У меня сегодня небольшой отвес - 200 гр, итого - 3500гр.
Лена, Мачета, как твои дела? Давно не делилась.

vitaminka
Шопоголик
8 апреля 2015 08:22
у меня почему-то -1.300 за несколько дней ai 
из достижений: стала каждый день пить воду с медом по утрам, отказалась от сахара в чай, намного меньше ем мучного, хожу на прессотерапию.