Savuta, у меня не было цели похудеть, поэтому я только дня три назад встала на весы ради интереса, было 54.600, сегодня 53.300. Я думаю, может это вода из-за прессотерапии уходит, ходя вроде и отеков явных не было.
Сообщение отредактировал vitaminka - 8 апреля 2015 08:32
Savuta, ну да, кое-где жирочек убрать, да и просто мышцы в тонус привести, ну и с питанием себя в рамки взять, особо вредного ничего не ем, с детства желудок больной, но и полезное надо с умом есть, вот и решила взяться наконец.
Всем привет! Вчера очищала свой организм, до вечера на воде, вечером чай с ложкой меда. Иногда такое практикую, но не в целях похудеть. А так-то ради интереса на весы встала, минус килограмм))) Так что кто хотел на разгрузку - вперед! Мне кажется, что если разгрузку практиковать раз в неделю, то будет очень хороший результат. И еще знакомый медик говорил, что когда организм голодает, то все силы он кидает на регенирацию, то есть самоизлечение происходит))
Привет девочки! вес сегодня 104.1 (-700 за день)(-8200 общий) день 12 завтрак творог с кефиром обед курагрудь с овощами отварними. полдник сухофрукты ужин еще не придумала.
еще знакомый медик говорил, что когда организм голодает, то все силы он кидает на регенирацию, то есть самоизлечение происходит))
С голоданием без наблюдения опасно. Я лет в 20 пробовала очищать организм при помощи "лимонада": настой имбиря, лимона и меда нужно пить целый день. Энергии хоть отбавляй, голода не было, но зато на след. утро меня начало в жар бросать, кружиться голова и подташнивать. Я для себя исключила подобные методы, т.к. радикально для меня вышло.
конечно, надо смотреть по самочувствию. я не в первый раз, мне нормально. Но к такому радикализму я пришла постепенно, сначала разгрузка была не такая строгая. Например, день на йогурте или кефире, а потом уже и на воде попробовала. И смотрю по динамике в течение дня, в этот раз пришлось чай с медом попить, так как вечером неприятное ощущение появилось.
Смузи можно делать фруктовые, овощные, с зеленью, на основе молока, кефира, ряженки или же просто водой разбавлять полученное пюре. Кидаете в блендер все, что нравится, взбиваете, добавляете жидкость и все!
Пока жду набора минималки на T*R*X, начну с понедельника тренировки с Кайлой. Книги выкладывала в 3 сообщении, кто хочет присоединиться? Всего 30 минут в день: пн - тренировка на ноги, вт - любое кардио, ср - тренировка на пресс и руки, чт - любое кардио, пт - тренировка на все тело, сб - любое кардио, вс - выходной. На каждую неделю разные тренировки, чтобы мышцы не привыкали к однообразной нагрузке. Тренировки очень эффективные, хорошо укрепляют тело, "подбирают" проблемные места! Для начала не обязательно выполнять полное количество повторов, можно постепенно увеличивать нагрузку! Кто готов?
а я не пойму че вес штырит..... был привес полкило, потом он ушел, два вечера подряд 64,2кг, с утра меньше, вчера встала на весы и испугалась там - 65 ровно. Хотдог есла - вот и получай фашист гранату.... Бегаю каждый день, на весы не хочу, чаю хочу)))))) с конфетами! вот))))
Кол-во порций: 2 1/2 банана 4-6 замороженных ягод клубники 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога) 1/2 или 1 ст. апельсинового сока 1 ст. л. льняных семечек В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
2. Морковь абрикос
Кол-во порций: 2 6 абрикосин (без косточек, ломтиками) 175 г манго, ломтиками 300 мл морковного сока 2 ст. л. меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
3. Молоко клубника ростки пшеницы
Кол-во порций: 2 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога) 3-5 ягод клубники 2 ч.л. пшеничных проростков 2 ч.л. дикого меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. Рецепты смузи-ланчей
4. Молоко клубника ростки пшеницы
Кол-во порций: 2 1 ст. нежирного молока (можно миндального) или кефира 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога) 3-5 ягод клубники 2 ч.л. пшеничных проростков 2 ч.л. дикого меда Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте. Рецепты смузи-ланчей
5. Огурец перец лук
Кол-во порций: 2 1 ст. томатного сока ½ перца (острого кайенского или сладкого), ломтиками 100 гр. огурца, порезать 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. зеленого лука (нашинковать) 1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу) Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Кто завтра на разгрузку? Лен, планы не изменились? Девочки от антибиотиков может быть привес? Начала я антибиотик да куча таблеток от кашля, от аллергии. Наверно бронхит.
Кефир, чернослив,курага,инжир и мой любимый сельдерей. Вкусно
расскажи о сельдерее что ты из него готовить, куда добавяешь? Какой привкус он даёт. У меня его вкуса ассоциируется с ореховым послевкусием.
Цитата: Savuta
У тебя цикл заканчивается?
Середина ровно, видишь я третью неделю кашляю, горло то болит то нет, вечерами бывает дикая слабость, видать все в кучу, но чувствую отечность, руки ноги, пальцы надуты, поэтому разгрузка только на пользу. Купила творог, снежок. Девы, Если фруктовый салат на полдник будет, сойдёт в разгрузку?