💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Savuta
Шопоголик
8 апреля 2015 23:05
Цитата: vitaminka
Девочки, а погружной блендер для смузи подойдет? 

Надо пробовать! В принципе, должен подойти, главное, чтобы все мелко измельчал. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 апреля 2015 23:07
Цитата: Мачета
Если фруктовый салат на полдник будет

не, Лен. Недавно читала, что низя. Фрукты лучше в 1й половине дня

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 апреля 2015 23:09
Мачета, ты на антибиотиках на разгруз собралась ai 

Savuta
Шопоголик
8 апреля 2015 23:09
Середина ровно, видишь я третью неделю кашляю, горло то болит то нет, вечерами бывает дикая слабость, видать все в кучу, но чувствую отечность, руки ноги, пальцы надуты, поэтому разгрузка только на пользу.

Ну тогда. нужно лечиться, все пройдет!
Девы, Если фруктовый салат на полдник будет, сойдёт в разгрузку? 

Смотри по самочувствию!
Тебе больше пить нужно при твоих симптомах, вредности ограничь, а жидкость потом быстро сойдет! 

Мачета
Шопоголик
8 апреля 2015 23:32
Цитата: Ludmilka1705
 ты на антибиотиках на разгруз собралась

Ага, я просто подумала, На раб можно а на творожке и зелёном чае нельзя что ли;-)  
Цитата: Savuta
Тебе больше пить нужно при твоих симптомах,

Это да, лекарства эффективнее при большом количестве принимаемой жидкости, мокрота легче откашливаться будет.
Цитата: Savuta
вредности ограничь,

Ага, я что то и правда жрица.... 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 апреля 2015 23:36
На раб можно а на творожке и зелёном чае нельзя

аааа, я думала ты ваще на разгруз-разгруз. Слу, ну я бы на твоем месте не стала разгруз все-равно делать, пока лечишься, не думаю, что это хорошо для организма.  

ЯСама
Шопоголик
9 апреля 2015 00:51
Лена, у меня всё в силе. Я завтра на кефирчике.
Про сельдерей даже и незнаю что рассказать. Ем его в сыром виде. В салаты ложу. Сейчас и в смузи буду добавлять. По вкусу конечно на любителя, наверное и правда есть что-то ореховое. Мне нравиться что он сытный и клетчатки в нем много. И свежесть дает блюдам. Иногда в супы добавляю.

Мачета
Шопоголик
9 апреля 2015 08:05
Ну начинаем разгрузочный забег ;-) 

Savuta
Шопоголик
9 апреля 2015 08:08
Ну начинаем разгрузочный забег ;-) 

Удачи, девочки! 

ЯСама
Шопоголик
9 апреля 2015 11:44
вес сегодня 104.1 (-00 за день)(-8200 общий)
сообще без минуса сегодня.
Вчера не нарушала. Ходили с сыном в бассеин.  Поужинать не успела.

день 13
 моно день на кефире.
Мачета, Лена мы вдвоем с тобой сегодня разгружаемся)

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
9 апреля 2015 14:21
мотивашка

Мачета
Шопоголик
9 апреля 2015 16:38
Цитата: ЯСама
Мачета, Лена мы вдвоем с тобой сегодня разгружаемся)

Я слишком честный человек, я не буду тебя обманывать..... я обедала в школьной столовой.... меня никто не уговаривал, не заставлял и ни за кем не надо было доедать.... я тупо забыла. Закрутилась с детьми, накормила своих учеников, на автопилоте купила себе порцию и села есть, вспомнила когда не было котлеты и половины гречки(но без хлеба и чай).... вот bh  
Домой пришла и уже плюнув, что разгрузка так бездарно сорвалась, выпила кофе с тремя квадратиками белого шоколада( ну хоть не с мамиными пирогами)))))).

С утра встала с мешками под глазами, отекшая и 65кг, не бывало такого веса с утра месяца два, ерунда какая-то.
Ну и продолжаю лечиться. 

ЯСама
Шопоголик
9 апреля 2015 17:11
У меня, Лена, тоже как то не очень с разгрузкой:)
В обед до ужаса захотела яичницу-глазунью и тостом из черного хлеба. Прямо с запахами и слюнями. Я пошла и омлет сделала из одного яица с молоком. И ещё три инжиринки схомячила.

Вот какие мы с тобой не обязательные.

Мачета
Шопоголик
9 апреля 2015 20:39
ЯСама, да, ладно, так сложилось плюс погода, у нас снег с дождем в 7 вечера уже темно было, пасмурно весь день....
ну не будем отчаиваться, не сегодня так когда?))))
где девчата сегодня все? 

vitaminka
Шопоголик
9 апреля 2015 21:03
Мачета, все здесь! af 

Savuta
Шопоголик
9 апреля 2015 21:14
плюс погода, у нас снег с дождем в 7 вечера уже темно было, пасмурно весь день....

Вот и я сегодня весь день с собой боролась, есть хотелоооось, хотя основные приемы были полноценными. В принципе, справилась, сильно не нарушала. 
Ездила сейчас по делам, такое ощущение, что вброд едешь, вода на дороге практически сплошняком! Хочу нормальную весну! 

Wilma
Организатор Моя витрина
9 апреля 2015 21:51
Девочки, добрый вечер! Я тоже хочу с вами худеть!  Раньше мой вес был 56 кг, но родила двоих детей и сейчас вешу 72 кг, аж стыдно писать:((((  Живот не уходит. Месяц принимала редуксин (не лайт), но он мне вообще никак не помог:((( Хоть бы кг скинула, но нет.
Почитала немного темку и налила себе кефирчику:)  Прочитала про диету семь лепестков, результат конечно впечатляет. Мне бы так...

Лидия
Шопоголик
9 апреля 2015 22:00
Девочки, тоже хочу завтра разгрузку устроить, но на салатике (огурцы+помидоры+сыр фетак.+ зелень), как думаете, норм?
А то у меня сегодня сплошные нарушения в питании))) и ужин поздний получился (19.20), горошницей...наверно не очень хорошо горох вечером?

Сообщение отредактировал Лидия - 9 апреля 2015 22:01

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 апреля 2015 22:01
мне сегодня девочка с работы говорила умные вещи про взаимосвязь диеты и спорта, что сидеть на диетах без качания мышц это только хуже....врать не буду, что конкретно, но мысль такая была

Лидия
Шопоголик
9 апреля 2015 22:05
Цитата: Ludmilka1705
мне сегодня девочка с работы говорила умные вещи про взаимосвязь диеты и спорта, что сидеть на диетах без качания мышц это только хуже....врать не буду, что конкретно, но мысль такая была

Я два раза в неделю заставляю себя делать физ. нагрузку...но именно заставляю, мне как то тяжело в такие дни спортом заниматься, когда с питанием борюсь)))