и еще, кому интересно, опять же, с работы коллега посоветовала, есть такая школа идеального тела, сейчас смотрела там фотки до и после - круто. Поизучайте, коллега заочно участвовала у них, ей понравилось
Я два раза в неделю заставляю себя делать физ. нагрузку
я вообще себя еще не заставила все сваливаю на весну и нехватку витаминов эту неделю ем много овощей и фруктов - вроде силы появляются, глядишь, на след неделе начну кач
Я на следующую среду хочу запланировать разгруз. После ночной смены мне легче разгружаться. Пол дня сплю, а когда просыпаюсь не очень есть хочется. Кто со мной?
мне сегодня девочка с работы говорила умные вещи про взаимосвязь диеты и спорта, что сидеть на диетах без качания мышц это только хуже....врать не буду, что конкретно, но мысль такая была[/quoteо] Ничего нового. Позже напишу по этому поводу. Можно худеть за счёт жира, а можно за счёт мышц, второе это плохо, но всему своё время и свой спорт. Какой спорт при весе сто кило? Для меня Элиас 15 минут был испытанием на прочность и сердечку прокачать надо такой вес кровью верно. Спорт это может быть кардио может быть силовая или как сейчас модно говорить гриф животворящий, если очень коротко надо увеличить мышечную массу, именно мышцы являются основным сжигателем калорий, энергии. Ээто и есть связка организм-метаболизм. Пошукай сеть. У тебя есть мышцы, ты ешь калории, калории сжигаются мышцами, жиру нет!!!
Цитата: Ludmilka1705
сейчас смотрела там фотки до и после - круто.
Я писала откуда берутся те фотки и новые лица у всех этих клиник, там конечно все оформлено все очень мотивационно.
Блин, проанализировала я 1 кг. уже неделю туда сюда гоняю. 105,4 (за 2 дня-400)(общий 6900) 104,5 (за день-900)(общий 7800) 104,9 (за день плюс 400)(общий 7400) 104,8 ( за день-100) (общий-7500) 104.1 (-700 за день)(-8200 общий) вес сегодня 104.1 (-00 за день)(-8200 общий)
не вижу логики(когда то - 800, когда вообще в плюс. Ну в любом случае идем дальше!!! До цели ещё далеко. Но так грустно когда плюс или в 0. сразу хочу гадость съесть.
Мачета, да-да, Лен, правильно говоришь))) я вот именно это и имела ввиду. Сама, например, про это не знала. А ссыль я кинула, там не клиника, там типа организация ПП и фитнеса, чем мы тут и знанимаемся))
Привет! ПП подразумевает в данном случае- правильное питание.
Цитата: Wilma
Как не удержаться и не сожрать сегодня колбасы? Если бы знала, что увижу эту тему, то вчера в магазине не купила бы колбаски
Терпения и здравого смысла в борьбе)) Да не стоит оно того, пользы 0, в колбасе стооолько соли, что отек обеспечен, а следствие и +. Меня останавлмвает этот факт- не ради куска колбасы я столько старалась.
Сообщение отредактировал ЯСама - 10 апреля 2015 08:11
Если бы знала, что увижу эту тему, то вчера в магазине не купила бы колбаски
А мы последнее время вообще ее не едим, пользы от нее 0! Правильно Лена сказала про соль, да еще и жира в ней СТОЛЬКО!
У меня вес стоит, третий день одна и та же цифра, то ли плато, то ли рацион нужно пересмотреть.
А еще у меня сегодня оба ребенка дома (у старшего ветрянка), это значит, что весь день будет ого-го как весело! Они у нас оба очень активные, бесятся, дерутся, кричат
для 19 дней твой минус приличный, одно скажу "ямщик, не гони лошадей!". Терпение, терпение и спокойствие, процессы идут, но они внутри тебя, внутренный жир окутывает все органы, ты хочешь чтобы он быстро ушел и произошло смещение или опущение почек? матки? Делай, что делаешь, и будет, что будет.
? Если бы знала, что увижу эту тему, то вчера в магазине не купила бы колбаски
уж сколько раз твердили миру.... купи мяса лучше, цена одинаковая))))) запеки его в фольге с лимоном и специями, или в банке с луком замаринуй курицу и в духовку ее, или семгу-форельку с лимоном в фольгу, тем более на форуме по скпер ценам есть закупка уже с готовыми медальонами из семги, только готовь правильно и наслаждайся. Очень натурально и оболдеть как вкусно и цена такая же.
Страшнее соли влагозадерживающие компоненты в колбасно сосисочных изделиях. Они конечно производителю просто необходимы, для продления свойст лежкости товара, но нам в организме они только во вред. Вот они вкупе с солью сначала привлекут воду, потом ее держут.
Цитата: ЯСама
Меня останавлмвает этот факт- не ради куска колбасы я столько старалась.
ой как хорошо сказала.... надо запомнить... вот уж точно не ради кусека колбасы...
еще нужно отказаться от рыбы соленой, не могу без нее.. Особенно вяленую.
ой как все запущеноо....фью фью фью Не обижайся. У тебя лишнее здоровье что ли? Или вернее три почки? Такой солевой оборот надо напрячься чтобы провернуть. Ну хозяин -барин как говориться, давай лучше к нам))))))))
Цитата: Savuta
У меня вес стоит, третий день одна и та же цифра, то ли плато, то ли рацион нужно пересмотреть.
Вот и я с 68 до 64 слетела и встала, кстати в ночь вчера была 64,5, а утром 65 ровно, говорю жидкость встала, видать начало лечения, антибиотики, от температуры таблетки и от кашля.
Да, сама понимаю.. Надо браться за здоровье, прекращать поедать рыбу... Решила попробовать диету 6 лепестков, только надо будет продукты закупить. С двумя детьми и мужем сложно начать:))) Готовить придется для себя отдельно А насчет медальонов, я покупала - готовила в духовочке с помидоркой и сыром, очень вкусно получалось. Сейчас тепло (орг не может хранить на балконе) , а сразу приехать из другого города на раздачу нет возможности, а так бы еще прикупила, конечно.