💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Мачета
Шопоголик
10 апреля 2015 11:38
Цитата: ЯСама
поправишься и всё войдет в свою колею. Главное в это время глупостей не наделать.

Вот это точно)))))
Я с собой оооочень легко договориваюсь, "штоесть" за три секунды, это потом куча угрызений совести, когда желудок мячиком торчит)))))

Цитата: ЯСама
я всё осознаю

время плато ооочень важно, органы очень медленно встают на свои места при новом весе, уходят объемы. ты себе тоже скажи фразу "Главное в это время глупостей не наделать. "

Мачета
Шопоголик
10 апреля 2015 11:40

Эффект плато во время диеты и как его побороть.

Привет. Сегодня  разберём одну из наиболее злободневных ситуёвин для всех, кто задумался изменить свою фигуру, и придать ей малость эстетический вид.

Речь пойдёт о ПЛАТО.

Это когда, сколько бы вы не пыжились, сколько бы калорий не урезали, ваш вес всё равно стоит на месте, или, что ещё обидней, растёт, в противоположном от вашего мнения направлении.

В течение первых нескольких недель реакция организма на диету и тренировки воодушевляет — вы быстро теряете килограммы. Не обладая достаточным терпением, вы сжигаете всё подряд, добиваясь хорошей цифры на весах. В принципе, не смертельно. Для начала даже хорошо, если такой рывок придаст вам дополнительной мотивации заниматься собой  и дальше.

Но проходит пара месяцев, и организм подстраивается под новый режим и рацион питания. Вес останавливается.

Ну чё за Ж#па?!

Такие примерно мыслишки гоняют все, вставая на весы.

Мачета
Шопоголик
10 апреля 2015 11:42
прочитайте две статьи не поленитесь что выше в постах, очень интересно и доступно написано, с изложением многих химических процессов в нашем организме.
и вообще тот блог очень полезный и очень популярный.

название статьи кликабельно, выкинет на статью в блоге. 

Мачета
Шопоголик
Savuta
Шопоголик
10 апреля 2015 12:49
Я сегодня жуть как сладкого захотела между завтраком и обедом, но ничего подходящего дома нет, одни мелкие детские сосательные конфетки (их не хочу). Ходила, делами занималась, да так и забыла)) Сейчас спокойно пообедала рисом с котлетой и салатом овощным. Вот она психологическая потребность! 

Мачета
Шопоголик
10 апреля 2015 12:56
Цитата: Wilma
А насчет медальонов, я покупала - готовила в духовочке с помидоркой и сыром, очень вкусно получалось. Сейчас тепло (орг не может хранить на балконе) , а сразу приехать из другого города на раздачу нет возможности, а так бы еще прикупила, конечно.

Это точно, у меня такая же ситуация))))), очень  хорошая закупочка.

Цитата: Savuta
Вот она психологическая потребность! 

Вот уж точно)))))))
Феномен психологического голода довольно изучен, главное осознанно отличать физиоголод от психологического. Но так велико искушение вседа, не зря говорят "охота пуще неволи".

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 апреля 2015 14:07
Мачета, Ленаааа, спасибо за ссыли, это то, что мне нужно!
что мне нужно было узнать:
Даже три аэробных тренировки в неделю не сравнятся по эффективности с простым понижением ежедневной калорийности рациона на 100 ккал в день.
каждый килограмм мышц, которые вы нарастите на своём теле, способен потенциально сжечь 20 килограмм жира в год — если вы потребляете меньше калорий, чем тратите.
 вы можете эффективно строить мышцы с помощью двух 30-минутных тренировок в неделю. Эти тренировки не будут лёгкими. Я говорю о брутальных, силовых тренировках, которые заставят вас тяжело дышать, сильно потеть и плохо пахнуть.
Есть данные, утверждающие, что каждые 10 лет после тридцати, ваше тело теряет по 4 кг мышц. Это означает, что в день вы будете сжигать на 1000 калорий меньше. Поэтому, вам придётся либо меньше есть, либо жиреть.

А это особенно понравилось: ag Молитва тоже здесь мало чем может помочь. Хотя особо интересующимся я могу подсказать одну эффективную:

Господи, сделай так чтобы все калории перешли в сиськи…

Девочки, почитайте! тык 

Лидия
Шопоголик
10 апреля 2015 14:50
Цитата: Мачета
прочитайте две статьи не поленитесь что выше в постах, очень интересно и доступно написано, с изложением многих химических процессов в нашем организме. и вообще тот блог очень полезный и очень популярный. название статьи кликабельно, выкинет на статью в блоге. 

Очень много интересного для себя подчерпнула!!! Спасибо, Лена! ax  

Лидия
Шопоголик
10 апреля 2015 14:58
Цитата: Ludmilka1705
А это особенно понравилось: Молитва тоже здесь мало чем может помочь. Хотя особо интересующимся я могу подсказать одну эффективную: Господи, сделай так чтобы все калории перешли в сиськи…

Этооо вообще хохот))))) до сих пор ржу сижу ag ag ag  

Мачета
Шопоголик
10 апреля 2015 19:01
Цитата: Лидия
Очень много интересного для себя подчерпнула

Легко читается, доступно изложеноЮ порой с юморком таким... полезный и довольно древний блог, читайте там иногда. 

Wilma
Организатор Моя витрина
10 апреля 2015 22:19
Девочки,  я второй день после 18.00 ничего не ем, только кефир. Правда сегодня добавила к кефиру немного орешков, думаю ничего страшного ah 

vitaminka
Шопоголик
10 апреля 2015 22:29
Wilma, здорово! начало положено! ad 

Лидия
Шопоголик
10 апреля 2015 22:50
Сегодня весь день на салатике+ 2 кусочка хлеба бород.+чай зел (с медом), а сейчас так захотелось сладкого...финики шт 3 съела))) Хотела сегодня физкультурой позаниматься)) но у нас отключили лифт(7 эт)...короче раза три поднялась-спустилась вот и физ. нагрузка получилась, кардио почти))))

Savuta
Шопоголик
11 апреля 2015 09:36
Девушки, доброе утро! 
У меня, наконец-то, вес сдвинулся, - 400гр сегодня. С пн начну заниматься с Кайлой, уже морально подготовила себя к этому))
Всем хороших выходных! Стараемся не соблазняться на разные вкусности/вредности, придерживаемся привычного рациона! 

Wilma
Организатор Моя витрина
11 апреля 2015 09:59
ДУ! Я два дня после 18ч не ела, только кефир. Первый день взвесилась - 72,5кг, вчера вечером - 72,7кг, а сегодня с утра - 71,3кг! ai ai ai  Неужели похудела или это весы врут? 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 апреля 2015 10:09
Wilma, так вполне! воду ничего не держит, мышцы кефиром напитались, только про физ нагрузки не забывайте ;)

Savuta
Шопоголик
11 апреля 2015 16:53
Воздушный сникерс/

Лена, ты решила нас с пути сбить? ag  

Мачета
Шопоголик
11 апреля 2015 17:08
Цитата: Savuta
Лена, ты решила нас с пути сбить?  
да я только увилела что не в той темке запостила)))))

Savuta
Шопоголик
11 апреля 2015 18:18
да я только увилела что не в той темке запостила)))))

ag ag ag