💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

ЯСама
Шопоголик
12 апреля 2015 09:18
Христос Воскрес!!
Сегодня отчет за два дня, вчера не собралась .
11 апркля 15 день ПП
Пришла с ночи поела омлет 
проснулась в 14 часов поела куриную грудку отварную с сельдереем
в 18 пила кефир с инжиром.
 Аппетита особо не было, как и энерго затрат. Валялась/дремала почти весь день.
Не взвешивалась.
12 апреля 16 день ПП
Сегодня вес 103,6 (за два дня -100)(общий 8700)
завтрак яйцо вареное
Обед филе минтая с лимоном запеку и цв. капуста.
полдник маленький кусочек кулича ждет меня.
ужин -пока думаю.
перекус если потребуется-мандарин
Ещё сегодня иду в бассейн! Очень полюбила плавать, и жду с нетерпением каждого похода.
Ещё у меня кд потерялись, вчера уже тест сделала, ничего не показал. Вот так и живу уже почти неделю в ожидании чуда. Может и вес поэтому не движется особо.

Лидия
Шопоголик
12 апреля 2015 10:48
Цитата: ЯСама
Христос Воскрес!!

Воистину воскрес!!!!!!

У меня вообще вес встал((( ничего лишнего не позволяю, единственное ритм жизни сбился, в связи с выходом на работу..то завтрак отсутствует, то ужин поздний, может из-за этого?? В  понедельник будет контрольное взвешивание... 

Сообщение отредактировал Лидия - 12 апреля 2015 10:49

ЯСама
Шопоголик
12 апреля 2015 12:04
Наверное из-за за режима тоже много зависит. Я когда работаю в ночь тоже отвесов нет. А про ужин я тоже уже для себя поняла, поела после 19 ничего хорошего не жду. Уже проверено.

ЯСама
Шопоголик
13 апреля 2015 07:56

Доброе утро красавицы!
Вчера было небольшое изменение в меню- в обеде капусту заменила на зел.горошек. На ужин нда тоже рыбу и горошек. Нарушений не было.
С кд все решилось, слава богу.
Сегодня вес 103,5 (за день -100)(общий 8800)

завтрак творог с кефиром

Обед филе курицы и цв. капуста.

полдник инжир с кефиром

ужин -доедаю обед.
перекус мандарин

Savuta
Шопоголик
14 апреля 2015 12:32
Стройняшечки, привет!
Куда все пропали? Как успехи?
Я сгоняю выходной привес, бОльшая часть уже ушла, осталось еще немного. Праздновали ДР мужа, хоть и днем, но немного нарушала.(( Снова вошла в привычное русло по питанию. Начать заниматься пока не получилось, оба ребенка дома, дел с ними умотаться, ни сил ни времени не остается, вчера так устала, что уснула в 21:30.

ольгаА
Организатор Моя витрина
14 апреля 2015 13:07
Savuta, Лена подскажи, пожалуйста: вес 25 марта 57,6 кг, на ПП, стараюсь не нарушаю, кадый день поднимаюсь на 15 этаж 2 раза, много, очень много хожу пешком, поле 19.00 не ем, в день вес + -  100 гр., скачет, то -, то +, но вот в воскресенье большой плюс, не нарушала ничего, чувствую не уходит вода, вся припухшая, затекшая я, вчера была на кефире, и все равно сегодня +, вес сегодня 58 кг, почему вода не уходит, соленое не ем совсем.

vitaminka
Шопоголик
14 апреля 2015 13:09
Я здесь! ag Я в принципе не нарушаю, собой довольна, только получается мало воды в день пью, буду исправляться. Начиталась вас всех про сельдерей, тоже купила, благо в нашей деревне начали продавать, вот отучаюсь от вредностей, приучаюсь к полезностям. Еще заметны результаты прессотерапии, это радует, не зря деньги трачу.

ЯСама
Шопоголик
14 апреля 2015 13:44
Всем привет! Я тоже тут.
у меня опять тишина. Нет ни пивеса, не отвеса. Наверное плато:'(
но я не унываю, не нарушаю. Когда нибудь это кончится.
Сегодня я в ночь. Завтра разгрузка на кефире. И бассейн.

Savuta
Шопоголик
14 апреля 2015 14:16
Цитата: ольгаА
Savuta, Лена подскажи, пожалуйста: вес 25 марта 57,6 кг, на ПП, стараюсь не нарушаю, кадый день поднимаюсь на 15 этаж 2 раза, много, очень много хожу пешком, поле 19.00 не ем, в день вес + -  100 гр., скачет, то -, то +, но вот в воскресенье большой плюс, не нарушала ничего, чувствую не уходит вода, вся припухшая, затекшая я, вчера была на кефире, и все равно сегодня +, вес сегодня 58 кг, почему вода не уходит, соленое не ем совсем.

Ольга, а что с циклом? Когда должны быть КД?
С почками нет проблем?
Нужно пить больше простой воды, а вот чая, кофе и пр. ограничить, особенно во второй половине дня. 
Я себе второй день завариваю лист брусники и понемногу пью, отеки хорошо уходят, этот настой даже беременным прописывают. 
Хорошо бы полный рацион дня за 3 посмотреть, с учетом объема выпитых напитков. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
14 апреля 2015 15:11
Savuta, КД только прошли, с почками никогда проблем не было.
Рацион:
З: творог, каша геркулес на воде или  яйцо,  бутер с сыром, чай без сахара (сахар не ем уже лет 20)
О: суп-пюре  из тыквы или замор. овощей +  чай
П: зефиренка или кусочек шоколадки, яблоко, курага (что-то одно)
Ужин: салат из огурцов и либо медальон из рыбы или  курица (отварная или в фольге) + чай
+ вода просто + чай зеленый без сахара
Витамины
Вот так то примерно так.

Вчера весь день на кефире.
Не пойму с чего отекаю, прям некомфортно, противно как-то, никогда не было такого, тоже  сейчас заварю себе мочегонку.

Sviristell
Организатор Моя витрина
14 апреля 2015 15:23
Не пойму с чего отекаю
дд. помню я ходила на курсы для беременных. нам говорили про разгрузочные дни на гречке и воде. И что чем больше отеки, тем больше пить воды.

Savuta
Шопоголик
14 апреля 2015 15:24
Оля, рацион хороший, единственное, напитки нужно пить отдельно от еды, тогда она будет лучше перевариваться и отеков меньше будет. Примерно минут через 30-40 после приема пищи, при этом обеденный чай и чай на ужин лучше заменить на чистую воду, т.к. он задерживается в клетках. А вот сладости можно съесть с чаем на второй завтрак. Кефир можно на перекус оставить.
тоже  сейчас заварю себе мочегонку

Иногда, при необходимости. можно и травку попить, при этом за самочувствием наблюдать. 

Savuta
Шопоголик
14 апреля 2015 15:26
Цитата: Sviristell
И что чем больше отеки, тем больше пить воды.

Вот это верно! Некторые при отеках ограничивают жидкость, в т.ч. воду, хотя вода отлично выводит отеки! 

Лидия
Шопоголик
14 апреля 2015 19:02
Девочки, у меня тоже никаких положительных результатов(((( пасху отлично справили))) вес на том же уровни, что и неделю назад 56.8...пытаюсь войти в колею!!!

vitaminka
Шопоголик
14 апреля 2015 20:18
а у меня вес почему-то уменьшается, уже 51,2 , только объемы все на месте, незнаю куда он девается ap 

Savuta
Шопоголик
14 апреля 2015 22:19
Нашла рецепт полезного печенья, надо будет попробовать!
Овсяные фитнес-печеньки с клубникой

Ингредиенты:

300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака")
300 мл. кефира
горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
3 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
ванилин

Приготовление:

Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, застелить противень бумагой для выпечки, затем ложкой аккуратно сформировать тесто в форме будущих печенек.
Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть ;)

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
14 апреля 2015 23:49
Привт, настроения нет ни на что, давление ниже плинтуса. Из хорошего - купила абонемент в фитнез клуб))на год, довольная))

Savuta
Шопоголик
15 апреля 2015 08:46
Всем привет!
Цитата: temich_
давление ниже плинтуса

Поправляйся! У меня на днях тоже давление понижалось, приятного мало..
Из хорошего - купила абонемент в фитнез клуб))на год, довольная))

О, отлично, поздравляю!)) 

У меня, наконец-то, ушел выходной привес, и еще - 200гр, итого -3900гр
Проснулась сегодня с диким чувством голода, буквально напала на еду)) Утром я себе позволяю съесть все, что захочется, из-за повышенной активности в первой половине дня вся полученная энергия благополучно расходуется, при этом на обед и ужин уже нет желания нарушить "предписанный" режим.

Всем хорошего дня! dv 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
15 апреля 2015 11:30
Цитата: Savuta
Всем хорошего дня!  

спасибо)

я егодня на молокочае) 

Savuta
Шопоголик
15 апреля 2015 12:05