💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Лидия
Шопоголик
17 апреля 2015 09:11
Цитата: ЯСама
Лидия, поздравляю! У меня опять всё без изменений.

Лена, не отчаивайся, это организм затаился...он просто в шоке))) скоро все наладится и срелочка весов пойдет вниз!!!!! 

Лидия
Шопоголик
17 апреля 2015 09:28
Сегодня еще начала приседания, но только с 30 раз))))...я их очень не люблю, но знаю что они эффективные упражнения!!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
17 апреля 2015 09:42
по цене тренировки с тренером

ооо, с тренером - это ваще круто, так что скоро у вас плато сдвинется!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
17 апреля 2015 09:51
Лидия, считаю, что у вас хороший результат, учитывая, что вы жестко себя не ограничиваете!

Я вот тоже себя не сильно ограничиваю, но немножко за себя решилась взяться, чтобы потом не спохватиться. И на самом деле, стала меньше есть сладкого(без него совсем я не могу, так как есть риски срыва). То есть, если ограничивать постепенно, то потом входит в привычку.
На прошлой неделе пять дней вместо вкусняшек ела сухофрукты и орехи (на большее не хватило), почему-то талия - минус 3 см, попа - плюс 1. Вес немного ушел (около кг, но я еще день была на полной разгрузке), но я к этому и не стремилась особо. Думаю частично скоро вес вернется...
Еще, хочу сказать спасибо, так как именно эта тема и вы, девочки, меня подопнули заняться собой ax

Лидия
Шопоголик
17 апреля 2015 10:15
Цитата: Ludmilka1705
И на самом деле, стала меньше есть сладкого(без него совсем я не могу, так как есть риски срыва).

Я тоже сладкое люблю, первую неделю ооочень тяжело было, сейчас как то привыкла, тоже на сухофруктах во сновном на финиках, шоколад горький себе покупаю 72% какао,  без сахара и ем потихоньку)))))

Сообщение отредактировал Лидия - 17 апреля 2015 10:18

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 10:22
Всем привет!
Цитата: Лидия
встала на весы сегодня есть не боьшой отвес, урааа,

Это очень даже большой отвес для 5 лишних кг! Поздравляю!
У меня опять всё без изменений.

Я тоже в одном весе, но ничего, Лена, скоро вес снова начнет уменьшаться!
по цене тренировки с тренером не очень дорого получаются. Наверное со след.недели начну ходить.

Да, пора уже начинать! Я тоже с пн начну тренироваться, вот старший ребенок в садик выйдет, прежний режим начнется.
Ещё в баню хочу.

О, я тоже в баню хочу!!!
Цитата: Лидия
Сегодня еще начала приседания, но только с 30 раз))))...я их очень не люблю, но знаю что они эффективные упражнения!!!!

Молодец! А я люблю их))
На прошлой неделе пять дней вместо вкусняшек ела сухофрукты и орехи (на большее не хватило), почему-то талия - минус 3 см, попа - плюс 1. Вес немного ушел (около кг, но я еще день была на полной разгрузке)

Люда, отличный результат для человека без лишнего веса)) А попу, возможно, по-разному измерила.
Еще, хочу сказать спасибо, так как именно эта тема и вы, девочки, меня подопнули заняться собой

Мне тоже очень нравятся отношения между участницами здесь на форуме, далеко не на всех порталах встретишь подобное, в результате там делиться ничем не хочется. Поддержка очень хорошая! 
Мне теперь кажется, что я в принципе никогда не нарушала, настолько все легко дается!

Лидия
Шопоголик
17 апреля 2015 10:29
Цитата: Savuta
Цитата: ЯСама Ещё в баню хочу. О, я тоже в баню хочу!!!

И я хочуууу, и пойду в субботу!!!!! У нас классная баня... 

ЯСама
Шопоголик
17 апреля 2015 10:59
У на на Уралмаше недалеко от церкви есть баня " жемчужина". Так есть VIP отделение на 18 человек с бассейном. Мне там очень нравится. Попарится, поскрабится, медом помазаться. Потом чай зеленый попить. Мммм красота. Может кто- то мне компанию составит?

samsonova
Шопоголик
17 апреля 2015 11:13
ЯСама,Эх.....! так бы и сотавила компанию, да живу за 200 км от города)))))

samsonova
Шопоголик
17 апреля 2015 11:16
Savuta,
Цитата: Savuta
Мне тоже очень нравятся отношения между участницами здесь на форуме, далеко не на всех порталах встретишь подобное, в результате там делиться ничем не хочется. Поддержка очень хорошая!  Мне теперь кажется, что я в принципе никогда не нарушала, настолько все легко дается!
Да мне тоже нравиться атмосфера такая дружеская, мне здесь все такие родные, люди все добрые, отзывчивые!) Всем хорошего настроения!

ЯСама
Шопоголик
17 апреля 2015 12:12
Ой, девочки, начиталась про приседания и тоже решилась. Сдала 30 раз, чуть не померла. Незнаю как я в тренажерку буду ходить, позорище. Сейчас ножки трясутся, подкашиваются.

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 12:13
Сдала 30 раз, чуть не померла. Незнаю как я в тренажерку буду ходить, позорище. Сейчас ножки трясутся, подкашиваются.

Ничего не позорище! Думаешь, в зал все уже подготовленными приходят? Как бы не так!  

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 12:15
Малокалорийный шоколадный чизкейк.
Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 12:23
Йогалатес - это революционная техника, разработанная и представленная Луизой Соломон, которая объединяет вместе лучшее из двух миров: духовные практики Йоги и укрепляющие элементы Пилатеса. Йогалатес - это безопасный и эффективный комплекс упражнений, направленный на улучшение гибкости тела и тонуса мускулатуры. Данная методика поможет восстановить внутреннюю стабильность, которая необходима нашему организму для сохранения здоровья на долгие годы. Йогалатес работает по принципу "переучивания тела", возвращая его к природному состоянию жизни без стресса. Программа направлена на укрепление как мышц всего тела: живота, рук, ног, груди, так и на формирование внутреннего мышечного корсета и становление здоровой осанки. Этот прекрасный комплекс упражнений особенно подходит для тех, кто жаждет быстрых результатов. Достаточно заниматься всего три раза в неделю, и Вы получите тело, о котором всегда мечтали и уровень сознания, о котором раньше не догадывались.
http://www.youtube.com/watch?v=vXFcGCOXOlI 

ольгаА
Организатор Моя витрина
17 апреля 2015 12:54
Тоже начала сегодня присядания, сделала 50, но трудновато пока ab  
Надо бы, очень надо начать пресс, но не могу себя заставить и у меня после пресса очень болит шея ac

ЯСама, Лена,  ты ходишь в бассейн, там есть сауна, узнай там расценки, пожалуйста.

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 13:01
Цитата: ольгаА
Надо бы, очень надо начать пресс, но не могу себя заставить и у меня после пресса очень болит шея

Значит техника выполнения не правильная, нужно прессом работать, а на шею не давить. 

Steffani
Шопоголик
17 апреля 2015 13:18
Цитата: temich_
а с какой заправкой? 
растительное масло, сок лимона

ЯСама
Шопоголик
17 апреля 2015 14:00
Ольга, хорошо узнаю в воскресение.

samsonova
Шопоголик
17 апреля 2015 14:00
Девочки я так подумала может нам с вами летом какое то мероприятие устроить, встретится где нибудь в городе, я бы приехала!) А?

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 14:14
Цитата: samsonova
Девочки я так подумала может нам с вами летом какое то мероприятие устроить, встретится где нибудь в городе, я бы приехала!) А?

В принципе, можно! Интереснее было бы какое-нибудь мероприятие организовать, пусть даже на природе, чтобы не просто топтаться.)) Можно какое-нибудт фитнес занятие сделать, обменяться заранее приготовленными подарочками (каждая готовит по одному, по имени из "шапки" выбирается одаряемая), приготовить небольшой пикник с полезностями и ароматным чаем.