💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

samsonova
Шопоголик
17 апреля 2015 14:21
Savuta,Леен звучит заманчиво!) Я наверное с детками только если приеду, т.к. оставлять не с кем, хотя может сестра согласится)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
17 апреля 2015 14:24
Цитата: ольгаА
и у меня после пресса очень болит шея

какие делаете упражнения? рекомендую делать совсем небольшие подъемы (исходное положение - на спине, ноги согнуты в коленях), но сосредоточиться на том, чтобы поднимать корпус за счет пресса, когда поймете, что делаете правильно, то можно и увеличить амплитуду. А если делаете полные подъемы, то, конечно, ваш неокрепший пресс будет подключать другие мышцы в помощь.

вообще, лучше всего, чтобы заниматься дома - сходить к тренеру, который покажет как правильно делать, или найти видео, в котром все объясняется.

например, казалось бы, самые обыкновенные махи, но если вы их делаете неправильно - пользы 0. В них очень важно правильное положение, не тот угол- и все, вы не прокачаете внешнюю часть бедра.

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 17 апреля 2015 14:24

Lorikp70
Шопоголик
17 апреля 2015 14:28
Тоже начала сегодня присядания, сделала 50, но трудновато пока

девочки - слышала что приседания не всем полезны... лучшеб конкретно узнать.. мне вот точно нельзя, а почему уже не помню - что то связано с икрами - наращивание мышц там идёт лишнее.. что-то ещё с венами
но в общем я не приседаю...

ольгаА
Организатор Моя витрина
17 апреля 2015 14:32

Цитата: Ludmilka1705
рекомендую делать совсем небольшие подъемы (исходное положение - на спине, ноги согнуты в коленях), но сосредоточиться на том, чтобы поднимать корпус за счет пресса, когда поймете, что делаете правильно, то можно и увеличить амплитуду. А если делаете полные подъемы, то, конечно, ваш неокрепший пресс будет подключать другие мышцы в помощь.

Сначала делала полные подъемы, сейчас небольшие, ноги согнуты, я как-то ходила на групповые занятия,  тренер  поправляет, но шея все равно болит.

Сегодня после 50 приседаний думала не доведу дочку до школы, оказалось, присесть не главное, главное-то после...

Zasonia
Организатор
17 апреля 2015 16:26
Цитата: Savuta
ароматным чаем. 

Могу взять это на себя :)

(если буду свободна, у меня в последнее время какой-то капец с свободным временем, думаю, что к лету устаканится все :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 17:08
Цитата: Zasonia
Могу взять это на себя :)

Обожаю твой чай! Самый любимый - липа с мятой!) 

Zasonia
Организатор
17 апреля 2015 17:19
Самый любимый - липа с мятой!) 

Значит его и возьмем, и еще парочку вкуснявых :) 

--------------------

Лидия
Шопоголик
17 апреля 2015 17:28
В принципе, можно! Интереснее было бы какое-нибудь мероприятие организовать, пусть даже на природе, чтобы не просто топтаться.)) Можно какое-нибудт фитнес занятие сделать, обменяться заранее приготовленными подарочками (каждая готовит по одному, по имени из "шапки" выбирается одаряемая), приготовить небольшой пикник с полезностями и ароматным чаем.  --------------------

Я бы тоже присоединилась))))   

rwss
Шопоголик
17 апреля 2015 17:32
ДД!
Такая полезная темка и только сейчас увидела!!!

Хочу рассказать про свой опыт.
Моя сестра 3 года подряд соблюдала пост перед пасхой.В этом году настроила меня. Но для себя я решила, что это не пост , а диета ( не могу питаться один раз в день, не позволяет здоровье). Вообщем, ела 4 раза в день, но только то что разрешалось в пост. И на мое удивление, когда через 4 недели встала на весы , то увидела - 2 кг. Ну, думаю ещё уменьшусь, ведь осталось ещё 3 недели!! К сожалению, больше весы не сдвинулись. В пасху наелась..., на следующий день наелась.. и т.д. вес пошел вверх . Теперь заменила ужин сывороткой с зеленью, может поможет, порции урезала, но не могу отказаться от сладкой выпечки.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
17 апреля 2015 17:35
Цитата: Lorikp70
девочки - слышала что приседания не всем полезны... лучшеб конкретно узнать.. мне вот точно нельзя, а почему уже не помню - что то связано с икрами - наращивание мышц там идёт лишнее.. что-то ещё с венами

там правильная техника важна, ноги на ширине плеч примерно, плюс носки тоже чуть разведены , при приседании колени должны идти чуть в стороны, и не выходить за пределы носков, тода нагрузка на ни-х снижается.

Zasonia
Организатор
17 апреля 2015 17:44
В принципе, можно! Интереснее было бы какое-нибудь мероприятие организовать, пусть даже на природе, чтобы не просто топтаться.)) Можно какое-нибудт фитнес занятие сделать, обменяться заранее приготовленными подарочками (каждая готовит по одному, по имени из "шапки" выбирается одаряемая), приготовить небольшой пикник с полезностями и ароматным чаем. 

Кстати, одной из целей пикника можно сдеать следующее - Полезные вкусности. Я давно хочу тему полезных сладостей изучить, вплоть до того, чтобы конфеты дома самой сделать :) Сеструня у меня увлекается этим, надо у нее спросить.

Дык к чему я? Может кто-то (если есть такой опыт), сможет принести с собой полезную какую-нибудь вкусность. Чтобы доказать, что даже полезное бывает очень вкусным.

Я тут у подружки в цветочной была месяц назад. Пока она мне букетик упаковывала, дала мне льняные печеньки с вишней и курагой. Там ум отъешь! Вот серьезно! Они суперполезные, натуральные и такиииие вкусные с ума сойти!!! (хотела еще с ними закупку открыть, но пока отложила поиски, времени нет, пы.сы. не занимать только эту идейку, я все еще в строю, Наташка не сдалась ae ag   )

Может кто-то что-то подобное делает сам! Я с удовольствием попробую и с огромным удовольствием урву рецепт!!!  И будет такой полезный и вкусный обмен опытом :)

Как вам идея? ;) 

--------------------

vitaminka
Шопоголик
17 апреля 2015 18:03
Zasonia, у меня аж слюноотделение усилилось, как про печеньки такие прочитала ag я вообще все злаковое, с зернышками-орешками-сухофруктами люблю.

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 18:48
сможет принести с собой полезную какую-нибудь вкусность.

Можно договориться, чтобы каждая участница сделала небольшую порцию полезных вкусностей. Получается, что попробуем полезности, поделимся рецептами + будет опыт приготовления! ad  У меня много рецептов есть на примете, с удовольствием бы поэкспериментировала!

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 18:50
Я вообще мечтаю когда-нибудь мастер-класс устроить по приготовлению меню на целый день. Многие ошибочно считают, что полезная еда пресная, сухая, не вкусная, на самом деле, это далеко не так!

ЯСама
Шопоголик
17 апреля 2015 19:11
Пока меня не было вы уже и на тусовку сговорились, молодцы! Я только за. Можно к нам на " рыбалку на Калиновке". Рыбку на мангале приготовить. Идеи с вкусными полезностями и подарочками мне тоже понравились. Может заранее загадать первую субботу июня, к примеру, что бы можно было планы подстроить.

Zasonia
Организатор
17 апреля 2015 19:46
Я вообще мечтаю когда-нибудь мастер-класс устроить по приготовлению меню на целый день. Многие ошибочно считают, что полезная еда пресная, сухая, не вкусная, на самом деле, это далеко не так!

Вообще, я хотела давно поднять такое обсуждение. Что надо готовить с удовольствием. Полезная еда может быть вкусной, главное найти подход к себе любимой.

В свое время с гипоаллергенной диетой я сначала мучалась, а потом начала всякие рагу готовить с минимумом специй, с чесночком, салатики с оливковым маслом и бородинским хлебом (а уж если после съедения салата бородинский хлебушек обмакнуть в оливковое масло, это такая вкуснота!!!). И поняла, что я голодной то не останусь, просто немного услилий ради себя и все :)

Я вообще очень люблю готовить, мне нравится процесс, творчество во время готовки и похвалы после. (вообще поговаривают, что еда приготовленная в хорошем настроении намного полезнее и лучше влияет на организм, чем та, что приготовлена в плохом настроении :)

Кстати, в то же время для меня не составило труда есть другую еду в отличие от любимого человека, вообще спокойно к этому отнеслась. У меня в тарелке тоже было все вкусно :) А иногда и вовсе пила чай, когда он ел, с диетическим печеньем и была счастлива :) Опять же повторюсь, главное к себе прислушиваться :)

--------------------

Zasonia
Организатор
17 апреля 2015 19:47
когда-нибудь мастер-класс устроить

Это щас модно мастерклассы устраивать ag Но я "за" руками и ногами. Вопрос в свободном времени! :) 

--------------------

Savuta
Шопоголик
17 апреля 2015 20:00
Что надо готовить с удовольствием. Полезная еда может быть вкусной, главное найти подход к себе любимой.

Полностью с тобой согласна!
Но я "за" руками и ногами. Вопрос в свободном времени! :) 

Здесь еще и технических проблем много) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
17 апреля 2015 21:18
сейчас небольшие

значит делайте микроподъемы ag  я вот давно не занималась, с полгода где-то, но навык остался, после недавней треньки у меня все болит, кроме шеи ag я к чему, вам надо понять как поднимать корпус без помощи шеи, чисто за счет пресса. 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
17 апреля 2015 21:41
главное найти подход к себе любимой.
просто немного услилий ради себя и все :)

ещебы время найти на все это....