Привет дорогие единомышленники Сегодня вес 103,0 ( -400)(общий 9200) Наконец спустя шесть дней плато вес сдвинулся. Это добавляет решимости для дальнейшего движения.
Девочки, всем привет, пишу мало, ибо особо некогда. Я в командировке, и одновременно у родителей. Передаю всем привет из Саратова, тут уже совсем весна. Идея со встречей отличная! И пикник здорово придумали!
Я молодец сегодня 35 приседаний и по 25 махов на ножку. вчера купила себе кроссовки и бриджи с футболкой, для занятий. Морально настраиваюсь для тренажерки. Вчера с подружками встречались, все на диете, все в порядок себя приводят. Посидели, кофе/чай попили. И никаких вредностей как в былые времена. Ещё. Я в сарафан влезла который носила 5 лет назад, и он мне хорошо сидит. Видимо обемы хорошо ушли.
Девочки, я давно думала и, все-таки, решилась создать блог о моем похудении, где я буду выкладывать отчеты о свое питании, физических нагрузках, о моих beauty-секретах и, конечно же, результатах. Заходите в гости)), буду рада!)
Какие у тебя волосы шикарные!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Savuta,а вообще, Ленуль, ты большая молодец! Уважаю очень!!! Я человек вроде публичный и в соцсетях есть, а на такое бы не решилась, наверное. Я желаю тебе побед во всем, в чем ты хочешь их достичь! Я в тебя верю и с удовольствием буду следить за блогом :) Лучи добра!