Всем привет, совсем пропала со своей сессией и экзаменами :(((( Лена ты молодец, я все собиралась тоже что-то такое сделать и остановилась на инстаграмме и вести там фотоотчет о проделанной работе. Я с в ряду с худеющими три недели ровно с 29 марта вес был 68.100, сегодня 19 апреля 66 ровно, итог 2100 за три недели.
А где у нас Лена Мачета пропала? Лена, отзовись, как ты там? Как здоровье у тебя?
Хандра девочки, не дипрессия, не апатия а именно хандра и уныние. Антибиотики пропила, все еще влажный продуктивный кашель, на работе в хвост и в гриву, встречаем активно нынешний май, еще все ближе экзамены, а ученики быстрее шевелиться не хотят, совершенно ни какой отдачи, как в порожнее работаешь, силы и эмоции отдаешь, а восполнения нет. Муж смеется - синдром эмоционального выгорания, вот и не захажу в сюда - вдруг это заразное.
Вернулось 500грамм, сегодня перебираю свой гардероб летний, на груди все пуговочки окошечком - вообще расстроилась, нет в жизни счастья
Мой вес сегодня 102.5 ( за день-500)(общий-9700) ура, ура пошло вес снова. С питанием всё в порядке, без нарушений, без экспериментов. Ещё сегодня приседаю третий день, мышцы болят, хожу как на ходулях. Сегодня по плану бассейн.
На Стачек 3 в Турбинке стоит 900р в час. До 8 человек.
когда я хожу в бассейн туда, прохожу мимо сауны, там так пахнет пихтой приятно!!! так и хочется зайти ))) кстати 900 р оч дешево. если пойдете, расскажите, как там внутри )))
чтобы избавиться от жирка на бедрах и животе - поможет бассейн!!! сначала разогрев - проплыть 1 - 2 км кролем + брасом + спина , затем (!самое главное! ) начинаю в воде стоя на мелкоте по грудь или чуть ниже груди крутить бедрами как на упражнении юла + отведение бедра в воде по 20 р на кажд ногу +махи в воде назад и в сторону тоже по 20 р на кажд ногу . типа акваэробики ))
Сообщение отредактировал proficosmetika2013 - 19 апреля 2015 21:28
Ещё сегодня приседаю третий день, мышцы болят, хожу как на ходулях. Я тоже приседаю третий день, болит передняя поверхность бедра - правильно болит?
Тоже приседаю третий день...но ничего не болит, это правильно интересно? Я вообще то занималась раньше...1.5 месяца назад в зале, сейчас нет, в связи с новой работой, может поэтому у меня ничего не болит...
Тоже приседаю третий день...но ничего не болит, это правильно интересно? Я вообще то занималась раньше...1.5 месяца назад в зале, сейчас нет, в связи с новой работой, может поэтому у меня ничего не болит...
А раньше, когда занимались, у вас мышцы болели после тренировки?
Я в своей жизни единственный раз встречала девушку, которая не чувствовала боли мышечной после тренировок. Ей сказали, что это особенность организма. Ибо не болеть после того, как потягаешь штангу (а она именно нарабатывала массу), там просто не могло.
А вообще предполагаю, что либо неправильно делаете что-то, либо просто нагрузка маленькая. (так как у вас организм тренированный)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)