💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

ЯСама
Шопоголик
20 апреля 2015 08:22
Привет, девочки!!
 Мой вес сегодня 102.5 ( за день-00)(общий-9700)
Опять без отвеса. Жду....Слышала что иногда вес уходит скачками, несколько дней в 0, потом 700-800 грам. Надеюсь что это мой случай. 

Сообщение отредактировал ЯСама - 20 апреля 2015 08:23

Savuta
Шопоголик
20 апреля 2015 08:27
Девочки, всем привет!
Цитата: temich_
Сходила сегодня на первую тенировку. Если я завтра встану - будет хорошо, болит все.

Молодец, Юля! 
Чтобы меньше болели мышцы, их нужно разминать, дабы разогнать молочную кислоту. Для этого очень хорошо упражнения на растяжку подходят.
Цитата: Лидия
Тоже приседаю третий день...но ничего не болит, это правильно интересно? Я вообще то занималась раньше...1.5 месяца назад в зале

У меня тоже мышцы не всегда болят, их надо постоянно "удивлять" сменой нагрузки.
Скорее всего, нагрузка недостаточная, можно увеличить количество приседаний или добавить утяжелители. А лучше комплекс упражнений! ad

Лидия
Шопоголик
20 апреля 2015 08:50
Цитата: Savuta
А лучше комплекс упражнений!

Да да надо...как только собраться)))))

Zasonia
Организатор
20 апреля 2015 09:38
ещебы время найти на все это....

Девочки, доброе утро. Хотела бы высказать свое мнение по поводу вот таких фраз. Писать буду исключительно о себе, а вы уже смотрите, применять это к себе или нет.

Вообще иногда становится достаточно обидно, когда ты находишь себя неидеальным. Причем даже не во внешнем проявлении, а в мысленных заключениях. Я часто раньше говорила, что у меня нет времени, мне это ооооочень важно, но времени у меня нет. У меня нет денег и.т.д.

ПО сути, если проанализировать, то это просто мне неважно. Почему? Потому что если бы это было важно, я бы нашла и время и деньги. Человек существо с огромным количеством возможностей. ВОт только он ими не пользуется. А когда их нет, не создает  их сам в силу различных обстоятельств (лень, депрессия, жалость к себе и.т.д.)

В последнее время я начала говорить иначе. Ведь ну стыдно прикрываться вымышленными причинами, если суть не в этом. (это сложно осознать и потом реально так думать, но надо!!!)

Почему я не хожу в тренажерку? Нет денег ( я всегда так говорю, хотя по сути это и так, но причина не в этом). Просто мне это неважно, я жалею себя (это же надо поднять свою задницу и пойти), я лучше потрачу деньги на какие-то няшки себе, чем на то, что сделает мое тело красивым. Это так же история с заеданиями. Я лучше съем эту вкууусную конфету, чем съем что-то полезное, а лучше иногда и ничего не съем ( я же себя люблю, так?)

Борьба с собой всегда сложна, будь это борьба с лишним весом или борьба сама с собой, когда висит кофточка на распродаже. Это сложно психологически. Самая сложная борьба психологическая (даже не физическая, когда вы от чего-то отказываетесь), а психологическая.

Поэтому в последнее время я стараюсь говорить, "да, я не делаю это, потому что мне это неважно, я ленивая задница, слабая девушка, нюни распускаю". Ведь это правда истинные причины, чем те, которые лично я выдумываю :) 

Давайте любить себя и потакать не своим желаниям, а своим возможностям :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
20 апреля 2015 14:23
Цитата: Zasonia
Обычно самый капец наступает через день после тренировки :) Завтра болеть будет в любом случае, но послезавтра будет больнее (у меня всегда так)

Ой, Наташ, у меня завтра новая тренировка)). так что не успею осознать, я надеюсь.

Цитата: Лидия
Да болели в начале, а потом нет....Я склоняюсь, что мало мне нагрузки скорее всего, надо еще что то добавлять....

гантели в руки, как вариант. Ну и вчера в зале приседания делала с тренером, намного больнее делать, она прям у меня плечи держала и не давала вперед наклоняться.
Молодец, Юля!  Чтобы меньше болели мышцы, их нужно разминать, дабы разогнать молочную кислоту. Для этого очень хорошо упражнения на растяжку подходят.

попробую, надо в инете поискать, пасиб)

temich_
20 апреля 2015 14:27
Поэтому в последнее время я стараюсь говорить, "да, я не делаю это, потому что мне это неважно, я ленивая задница, слабая девушка, нюни распускаю". Ведь это правда истинные причины, чем те, которые лично я выдумываю :) 

ну Наташ,это не совсем так, ну не всегда я могу себе уделить время, когда например муж к в командировке, а на руках трое маленьких детей, я физически не могу этого сделать, у меня нет, например, бубаушек-дедушек, которые мне помогали бы.  И я не слабая, и не ленивая, я реально загруженая по самое не могу, но это опять же временно. Малой подрос - купила  абонемент в зал. Я ни в коем случае не жалуюсь, просто сейчас, например, обстоятельства сильнее меня. Ну это я, может кто-то как Наполеон, высыпается за 4 часа в сутки и чувствует себя прекрасно. Это не про меня)

Valentina_H
Шопоголик
20 апреля 2015 14:33
Девочки, я давно думала и, все-таки, решилась создать блог о моем похудении, где я буду выкладывать отчеты о свое питании, физических нагрузках, о моих beauty-секретах и, конечно же, результатах. Заходите в гости)), буду рада!)

Лена, молодец! У меня почти такие же параметры как у тебя. Спасибо за блог! Очень интересно! Я не увидела или ты еще не выложила отчеты о питании? Ты ходишь в тренаж. зал ?

Сообщение отредактировал Valentina_H - 20 апреля 2015 14:36

temich_
20 апреля 2015 14:36
Цитата: Valentina_H
Спасибо за блог! Очень интересно!

вот кстати да, не написала тоже, очень понравилась сама идея).  

Zasonia
Организатор
20 апреля 2015 16:13
ну Наташ,это не совсем так, ну не всегда я могу себе уделить время, когда например муж к в командировке, а на руках трое маленьких детей, я физически не могу этого сделать, у меня нет, например, бубаушек-дедушек, которые мне помогали бы.  И я не слабая, и не ленивая, я реально загруженая по самое не могу, но это опять же временно. Малой подрос - купила  абонемент в зал. Я ни в коем случае не жалуюсь, просто сейчас, например, обстоятельства сильнее меня. Ну это я, может кто-то как Наполеон, высыпается за 4 часа в сутки и чувствует себя прекрасно. Это не про меня)

В твоем случае просто есть ващи важнее себя самой - дети! D83CDF6D  И для женщины это свойственно и очень хорошо, что дети важнее всего, хуже, когда наоборот!

Ты не подумай, я совсем тебя обидеть не хотела, просто рассказала про себя. Что именно я такими фразами прикрываю свою лень. Я честно осознаю, что у меня есть время на это и есть возможность сделать, но я не делаю и прикрываюсь придуманными причинами. 

ПРости, что заставила тебя думать так и расстраиваться bh  Моя вина, неправильно выразилась!

--------------------

temich_
20 апреля 2015 18:28
Zasonia, az 

Zasonia
Организатор
20 апреля 2015 18:36
temich_, az cv 

--------------------

Savuta
Шопоголик
20 апреля 2015 20:36
Я не увидела или ты еще не выложила отчеты о питании? Ты ходишь в тренаж. зал ?

Валя, с сегодняшнего дня начала вести пищевой дневник, тренировки тоже начала только сегодня, но я дома все делаю, в зал не хожу. Чуть позже сформирую отчет по спорту и выложу.
Лена, молодец! У меня почти такие же параметры как у тебя. Спасибо за блог! Очень интересно!

Девочки, спасибо за поддержку, очень мотивирует! 

Мачета
Шопоголик
20 апреля 2015 22:22
ПО сути, если проанализировать, то это просто мне неважно. Почему? Потому что если бы это было важно, я бы нашла и время и деньги. Человек существо с огромным количеством возможностей. ВОт только он ими не пользуется. А когда их нет, не создает  их сам в силу различных обстоятельств (лень, депрессия, жалость к себе и.т.д.) В последнее время я начала говорить иначе. Ведь ну стыдно прикрываться вымышленными причинами, если суть не в этом. (это сложно осознать и потом реально так думать, но надо!!!)

Кто хочет ищет возможность кто не хочет ищет причины.....
Борьба с собой всегда сложна

С собой очень легко договориться.....
Обо всем этом я все время и твержу разными словами))))
Да Наташ, все так...

Я сегодня разгрузилась , только вечером ужинала,  пологурца и два ломтика сыра, сильно припекло))))

Zasonia
Организатор
20 апреля 2015 22:31
Цитата: Мачета
Кто хочет ищет возможность кто не хочет ищет причины.....

Дада, именно так :)

Цитата: Мачета
С собой очень легко договориться.....

Кому как :) Только ты сама себе можешь давать поблажки :) Почему и говорят, что если что-то решил, лучше дать обещание другу, родственнику и.т.д., а не себе :) 

А я сегодня на чае и непонятно на чем. Времени нормально поесть не было. Только завтрак нормальный был и вечером котлета, остальное как в тумане 

--------------------

temich_
20 апреля 2015 22:55
Zasonia,вспомнилось, мне в том году календарь дарили настенный, большой, перекидной с кдрами из мульта ежик в тумане,год закончился, а календарь остался, рук не поднимается выкинуть)

Savuta
Шопоголик
21 апреля 2015 10:44
Стройняшки, привет! Где у нас сегодня все?
Я вчера начала заниматься с Трейси Андерсон, сегодня немного мышцы "постанывают", скоро уложу ребенка спать и снова заниматься буду. 
Вес все еще стоит на месте, но у меня конец цикла, и я не переживаю по этому поводу. 
Сегодня погода радует нас! bp  Всем хорошего дня!

temich_
21 апреля 2015 18:12
Привет всем)).я сегоднят путевку в садике зарегистрировала для малого)). с июня сказали ждут, а я на сентябрь думала. Теперь медкомисию проходить будем, в нашем дурдоме пока всех врачей обойдешь(((

temich_
21 апреля 2015 18:12
по питанию, второй день на дробном, ощущение что постоянно хочу есть))

temich_
21 апреля 2015 18:14
если интересно, то
10 утра - каша овсянкаплюс мед члплюс тост
12 часов йогурт половина и банан
14 часов рыбаи рис, плюс салат помидороогуречный
16 часов чашка кофе и тост бородинского хлеба
18 часов фасоль стручковая с курой
20 часов кефир будет посл трени 

Мачета
Шопоголик
21 апреля 2015 18:16
по питанию, второй день на дробном, ощущение что постоянно хочу есть))

это не ощущение что ты хочешь есть, ты еще и ешь)))))
я после разгрузки с утра 63,5, ушло малость, надо закрепить обязательно, а то отскочет....