А мне пока собственного веса, ох, как хватает! Вчера только думала, что потом тоже утяжелители нужны будут.
Цитата: Ludmilka1705
Это стоит того)) попа становится все аппетитнее)))
Ага, мне тоже это муж каждый день говорит))) А вообще, он мне сказал, что не хочет, чтобы я худела. На мой вопрос о том, почему же он не возмущался, когда я была меньше 60 кг, он только заулыбался! Короче, ориентируемся только на свои ощущения, мужья они не объективные!))) Возможно, это к лучшему, принимают и любят нас любыми.
Короче, ориентируемся только на свои ощущения, мужья они не объективные!
О, да. Мой тоже никогда меня не упрекал что я бегимотик, но сколько радости и гордости я вижу в его глазах сейчас))) Поддерживает, комплименты делает, наверное боиться что я снова в жрицу превращусь
а у нас вчера на работе было день рождение...пришла домой..на весы..ппц..+2 кг.....
а у меня сегодня пипец и плюс два кило у меня будет завтра. Я весь день оказалась на вынужденной неожиданной разгрузке, на зеленом чае, а в 7 вечера шашлык с овощами, 3 слоеных рулетика самоделльных с маком и пломбира порция, но те дни вроде шла как пологается и даже видела 63,5 с утра
Я весь день оказалась на вынужденной неожиданной разгрузке, на зеленом чае, а в 7 вечера шашлык с овощами, 3 слоеных рулетика самоделльных с маком и пломбира порция
Ну что тут скажешь, оторвалась с голодухи! Давай, завтра нормально питаться начинай!))
Я девочки сегодня тоже перебрала. Весь день распланировала по питанию. А вечером как-то незаметно кусок жареной курочки с ребенком за компанию сгрызла. И получилось у меня по ккал 1892. Жду завтрашнего взвешивания с замиранием сердца. Вот зачем мне нужна была эта курица? Я не голодная была, вот просто как в кино-в состоянии эфекета)) схватила и съела. Это в голове всё. На завтра распланировала еду. И ни-ни от плана! Мачета, будем исправляться))
Сообщение отредактировал ЯСама - 23 апреля 2015 22:33
ЯСама, это был недостаток курицы в организме! Главное сильно себя не гнобить за это. А то будет линший повод для срыва. Признательные показания дала, и дальше - на исправительные работы без лишних самобичеваний!
Сегодня в 0, Что нисколько не удивительно. Спасибо хоть не плюс. Меню составила, всё взвешала, посчитала. Из тренажерки мне так и не позвонили, какие-то проблемы у них с тренерами пожоже, или забыли про меня просто( Сегодня буду звонить сама.
Главное сильно себя не гнобить за это. А то будет линший повод для срыва. Признательные показания дала, и дальше - на исправительные работы без лишних самобичеваний!
Кстати вот согласна. А то может закончится вообще конкретным срывом, типо "я слабачка, ничего у меня не получится".
Все у нас у всех получится обязательно! Смотрите какие результаты, какая мотивация, какие эмоции. Спасибо, девочки, вам. Всех обнимаю
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
девочки привет). Вчера в зале делали ноги, я с тренажера сползала. С ренером вчера разговаривали, она говорит, что не надо работать на сбрасывание веса, а ндо на объемы. Я, говорит, раньше при этом же весе покупала одежду размера М, а сейчас в том же весе размер XS.
Девочки, где достать волшебный пендаль, чтобы пойти в тренажерку? Не могу себя замотивировать. Капец! Дома и пресс качаю и растягиваюсь, но это малые нагрузки. Все равно себя жалеешь дома. В тренажерке тренер из тебя все соки выжимает, там уже кажется, что умираешь, но делаешь. Дома не так....
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)