💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Steffani
Шопоголик
30 апреля 2015 10:53
ЯСама,как вы сегодня после занятий? 
а для системных занятий нужен энтузиазм и большая мотивация, а потом это перерастет в образ жизни. bf  и будет время на все: семью, работе, готовке, уборке, занятиям.
Девочкки, пью такой настой, природный жиросжигатель (про воду тут писали Саси или как там) а я просто имбирь и лимон, утром натощак. Бодрости хоть отбавляй.Девочки, даже кто не занимается, для бодрости тела и духа пейте такой напиток ad  

ЯСама
Шопоголик
30 апреля 2015 10:54
Лена, поздравляю с достижением первой цели! Ты молодец! Мы тобой гордимся!
Я сейчас совсем близко к своей первой цели. Я на весах сейчас мечтаю увидеть 99.99 . Ещё 1.200кг и я буду ликовать.

Катя я тоже дома не могу себя заставить заниматься. Но начала пробовать. Пресс. И попу качаю. Надо же когда то начинать:)

samsonova
Шопоголик
30 апреля 2015 10:56
Да надо! Как себя заставить??? Помогите!

Steffani
Шопоголик
30 апреля 2015 10:57
Цитата: ЯСама
Катя я тоже дома не могу себя заставить заниматься. Но начала пробовать. Пресс. И попу качаю. Надо же когда то начинать:)
также, попу вчера на ночь покачала и пресс-красота, и уснула мгновенно dj 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
30 апреля 2015 11:24
Цитата: samsonova
Девочки всем привет! Такие вы молодцы, завидую вам, у нас в поселке нет тренажорных залов..... Да я чет лентяйка даже дома не могу собраться чтоб упражнения сделать

как вариантбольшеходить пешком))у вас там такие места красивые, каждый год за земляникой к вам здим)) 

samsonova
Шопоголик
30 апреля 2015 12:30
Пешком я хожу с ребятками! я чет думаю что не достаточного этого)))))))

samsonova
Шопоголик
30 апреля 2015 12:30
Юль а куда именно ездите? в том году было ооочень много землянички ммммм....

МашустикП
Шопоголик
30 апреля 2015 12:45
Девочки и мне расскажите где земляничные места есть???я с удовольствием съезжу пособирать!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
30 апреля 2015 12:47
МашустикП, Арти, Красноуфимск

МашустикП
Шопоголик
30 апреля 2015 13:11
не заблудиться бы только)))

Лидия
Шопоголик
30 апреля 2015 16:17
Всем привет!!!! Ой девочки, у меня всё без изменений, 56 кг или около того...видимо надо разгрузочный день устроить, на салатике))) физкультура почти на нуле, всё никак не могу втянуться в рабочий режим, все таки 3 года дома просидела, но это всё конечно отговорки, надо за себя браться,...осталось то всего 3-4 кг, а как они тяжело даются!!!!! Руки не опускаю, идем вперед))))

temich_
30 апреля 2015 17:09
Юль а куда именно ездите? в том году было ооочень много землянички ммммм....

мы ездим в Русский потам, потом на Большой ут))) 

temich_
30 апреля 2015 17:10
Цитата: МашустикП
не заблудиться бы только)))

там мне кажется повсюду  земляники кучи))). 

Savuta
Шопоголик
30 апреля 2015 22:14
Девочки, всем привет!
Да я чет лентяйка даже дома не могу собраться чтоб упражнения сделать

Меня очень мотивируют отчеты, ну и отвесы, конечно) Особенно приятно, что фигура подтягивается. На ощупь уже хорошо чувствуется, поверхность более упругая становится, мышцы начинают прорисовываться. Очень важно найти именно свою программу/комплекс, заниматься по которым будет приятно.)
У меня сегодня опять без отвесов:( не нарушала питание, а зал ходила. Обидно.

Лена, не переживай! У тебя сейчас мышцы тяжелее становятся, организму нужно привыкнуть к нагрузкам. (Кардио делаешь?) К тому же, у тебя, по-моему, примерно месяц назад было плато, возможно ситуация повторяется, зато потом обязательно будет хороший отвес!
Цитата: Steffani
а потом это перерастет в образ жизни.  и будет время на все: семью, работе, готовке, уборке, занятиям.

Вот это то, к чему нужно стремиться в первую очередь!
просто имбирь и лимон, утром натощак. Бодрости хоть отбавляй.Девочки, даже кто не занимается, для бодрости тела и духа пейте такой напиток  

Я когда-то пила воду с имбирем, медом и лимоном, энергии, действительно, хоть отбавляй!)
Лена, поздравляю с достижением первой цели! Ты молодец! Мы тобой гордимся!

Спасибо большое за добрые слова! ax  Недавно поймала себя на мысли, что в предыдущие попытки я начинала отходить от правил примерно через месяц, хотелось больших результатов сразу, а так не бывает. Сейчас же я радуюсь каждому отвесу, постоянно помню о вас, о том, что я не одна сейчас преодолеваю свои слабости. Очень сильно мотивирует поддержка со стороны!
Я сейчас совсем близко к своей первой цели. Я на весах сейчас мечтаю увидеть 99.99 . Ещё 1.200кг и я буду ликовать.

Сейчас так ждешь эти цифры, а перескочишь и не заметишь! 
Но начала пробовать. Пресс. И попу качаю. Надо же когда то начинать:)

Молодец, Лена! Любая нагрузка даст результаты!
Да надо! Как себя заставить??? Помогите!

Мне очень помогает четкий распорядок дня, в который я стараюсь вместить все запланированные дела. Еще я ограничила время пользования интернетом, телевизор включаю только на музыкальный канад во время прыжков на батуте. СТОЛЬКО дел за день успеваю сделать! Даже для самой неожиданно!
также, попу вчера на ночь покачала и пресс-красота, и уснула мгновенно

Молодчинка! Кстати, да, очень важно высыпаться, в противном случае, сил ни на что не будет.
Цитата: Лидия
физкультура почти на нуле,

Надо, надо подключать! Только у единиц фигура хорошо выглядит без спецю усилий, остальным надо пахать!

samsonova
Шопоголик
1 мая 2015 00:36

Юленька! я самам родом из Русского Потама)))))) у вас там родственники))))))?????бывает ведь аа

temich_
1 мая 2015 13:06
Юленька! я самам родом из Русского Потама)))))) у вас там родственники))))))?????бывает ведь аа

Катя, мы туда к маминой родне ездим)).мжет мы с вами вообще родственники))) 

Лидия
Шопоголик
1 мая 2015 13:52
Творожное печенье с бананом и яблоком!
Девочк, сама не пробовала)))

50 ккал в 1 печенюшке!

Порадуйте себя очень вкусным и полезным мягким печеньем, которое подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня!

Ингредиенты (на 14 печенюшек):
- творог мягкий 250 гр (5%)
- овсяных хлопья 100 гр
- мед 10 гр
- сок половины лайма 25 гр
- натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока)
- банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)

Приготовление:
- Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
- Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
- Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт по45-50 гр примерно).
- Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

samsonova
Шопоголик
1 мая 2015 17:50

Юля! Хаааа, ну да пиши в личку кому ездите!?))))))

Сообщение отредактировал samsonova - 1 мая 2015 18:01

dar070586
Шопоголик
3 мая 2015 10:39
Всем привет! Сын опять болеет, ветрянка зараза. Так что сидим дома, но наверно это к лучшему :) не будем объедаться шашлыками на первомай :))). Ровно месяц как я решила взятся за себя, Итог 66 кг. Отвес 2100 за 1 месяц. Маловато но будем продолжать начатое. 

Zasonia
Организатор
3 мая 2015 11:48
Девочки, привет :) Я не пишу, потому что мне стыдно. Правда стыдно.

Сейчас у меня период, в котором, работа с ее нервотрепками и мужиками-истеричками, которые за счет меня пытаются выглядеть умнее (терпеть это не могу), подработка и закупки и в каждой этой частице активный период, поэтому в будние дни получается спать только по 4 часа... Из-за подобного ритма, соответственно, организму нужна энергия, которой катастрофически не хватает. И я ее наедаю (причем далеко не полезной пищей)....Осознала это не сразу, а через несколько дней...У меня весов нет, но я вижу внешне и чувствую свои лишние кг. Сегодня решила сделать разгрузочный день...О, мой кефирчик ag Ты будешь сегодня моей ненавистью №1, но надо...Надо срочняком уменьшать объем желудка... Ибо качание пресса практически не спасает.

Вот так...Встаю на путь исправления, возвращаюсь со скользкой дорожки в наши дружные ряды.

Спасибо, что пишете тут в темке свои результаты, в моем случае, ваши победы как пощечины по щекам, чтобы оклематься!

Всех люблю! Я снова с вами aj aj aj  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)