💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

ЯСама
Шопоголик
3 мая 2015 13:32
Привет девочки! У меня тоже глухо как в танке. Самочувствие какое-то странное, недомогание. Кровь из носа иногда идет, голова кружится. По питанию были небольшие нарушения в количестве еды и ужинала пару раз поздно. Я отекла, чувствую прямо по рукам и ногам. В тренажерный зал хожу.
надеюсь что когда погода устаканиканится, состояние выправится.
по весу плюс 500гр.

Zasonia
Организатор
3 мая 2015 13:44
Цитата: ЯСама
Самочувствие какое-то странное, недомогание

У меня голова болит...

Может погода все-таки? Позавчера было утром +20, днем уже снизилось до +15 и ливни шли, а вчера и вовсе кое-где выпал снег. Погода чудит и накладывает отпечаток на самочувствие. Плюс поди давление скачет.

Поехали мы в Пышму в музей, может проветрюсь и головная боль пройдет...

надеюсь что когда погода устаканиканится, состояние выправится.

Лен, не расстраивайся :) Улыбнись, все будет хорошо! dk  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

ЯСама
Шопоголик
3 мая 2015 15:14
Да я итак вечно улыбаюсь

Savuta
Шопоголик
3 мая 2015 21:05
Ох, девочки, я тоже вся с отеками(( Вроде бы, по питанию не нарушала, но все равно немного сдвинулся режим. Завтра буду в себя приходить, по питанию все будет строго, никаких внеурочных фруктов и пр., заварю себе лист брусники, буду отеки сгонять, ну и тренировки с завтрашнего дня продолжаются.
Выходные прошли классно! Много находились на природе, общались с близкими, сегодня весь день в деревне были, дети набегались так, что свалились уже спать)) 

Девочки, держитесь, скоро праздники закончатся, будем привычно трудится над своими фигурами! 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
4 мая 2015 13:26
Цитата: dar070586
Всем привет! Сын опять болеет, ветрянка зараза. Так что сидим дома, но наверно это к лучшему :) не будем объедаться шашлыками на первомай :))). Ровно месяц как я решила взятся за себя, Итог 66 кг. Отвес 2100 за 1 месяц. Маловато но будем продолжать начатое.

Даша, а у вас когда высыпания появились? теоретически мы тоже в группе риска после тренировки?

Savuta
Шопоголик
4 мая 2015 13:30
Цитата: temich_
теоретически мы тоже в группе риска после тренировки?

У меня старший переболел, а маленький нет, хотя все время вместе были, так что совсем не обязательно.) 

Мачета
Шопоголик
4 мая 2015 13:36
Цитата: dar070586
Сын опять болеет, ветрянка зараза. Так что сидим дома, но наверно это к лучшему :)

у младшей тоже ветрянка, а старший нас тут напугал, вернее врачи, было подозрение на мененгит с этим нас и отправили срочно в шад, там в праздники мы нафиг не кому не нужны, но хоть сказали что лимфоденит(воспаление за ухом лимфоузла), а не мененгит, а то я аж дар речи потеряла, это едь не шутки воспаление оболочки головного мозга вот так вот бах..... стресс короче все четыре дня, пережить ео в себе нужно было, баловала конечно потом себя, потому как после нервов кусок в горло не лез...

клроче на весы страшно вставать, завтра разгрузка а сегодня уже в ежим встаю )))))))
Дети лечатся оба, жизнь налаживается, выдохнули и дальше живем))))) 

Savuta
Шопоголик
7 мая 2015 11:04
Девочки, всем привет!
Куда все пропали? Надеюсь, никто не сорвался? Поделитесь успехами, ну или расскажите о сложностях. ;)
У меня вес стоит, второе плато за весь период. Стараюсь держать себя в руках..
Мачета, Лена, поправляйтесь!

ЯСама
Шопоголик
7 мая 2015 12:09
Привет Лена! Я сорвалась .заболела, ушла даже на больничный. Шейный остеохандроз. Перепугалась, головокружения, тошнота. Сейчас на поправку пошла. Планирую выписаться и по новой стройнеть. А то больная расслабилась, и сладкого и выпечку поедаю по маленьку
пинок нужен хороший.
ты Лена я смотрю без отчетов тоже.

Steffani
Шопоголик
7 мая 2015 12:38
привет всем! всем здоровья крепкого, а то смотрю многих болезни накрыли.
Я 47.7, сдвинулась с 48 чуть-чуть, тренировки 3 раза в неделю. Ну и было маленько алкоголя, подруга приехала раз в год видимся, роллы-суши. И больше ни ни.
Всем успехов и не болеть!!!!!!!! 

Savuta
Шопоголик
7 мая 2015 13:05
Привет Лена! Я сорвалась .заболела, ушла даже на больничный. Шейный остеохандроз. Перепугалась, головокружения, тошнота. Сейчас на поправку пошла. Планирую выписаться и по новой стройнеть. А то больная расслабилась, и сладкого и выпечку поедаю по маленьку пинок нужен хороший. ты Лена я смотрю без отчетов тоже.

Лена, поправляйся! Со сладким аккуратнее..
Я несколько дней стою в одном весе, нужно было время.. У меня, вообще, последние дни морально тяжелые, приходится себя держать в ежовых, ищу мотивацию..
Вчера выложила отчет с результатами за 2 недели тренировок.

Мачета
Шопоголик
7 мая 2015 17:52
Цитата: Savuta
Куда все пропали? Надеюсь, никто не сорвался? Поделитесь успехами, ну или расскажите о сложностях. ;)

Да стыдно рассказывать.... сорвало как пробку с шампанского, сегоня на весы встала впервые за неделю. на весах утром вместо 64,0  ... 65,5кг.... без коммент..... 
ну сегодня как пологавется завтрак - творог, обед в школе курочки мааааахонький кусочек и пюре, после полбанана в 15.00 думала все ни ни больше, пришла домой тут у детей палочек кукурузных большущий пакет, ну мы и как присели с ними у мультика.... не знаю сколько я съела. но пакет пустой, вексб мульт жевались все сидели....
воть(((((

Savuta
Шопоголик
7 мая 2015 21:03
Цитата: Мачета
Да стыдно рассказывать....

Ну что, Ленусь, берись за себя! Сама все знаешь!)) Скоро лето, нужно стройняшками его встретить!)

vitaminka
Шопоголик
7 мая 2015 21:53
всем привет! у меня все на месте ag и вес тоже, а впереди 12 дней олинклюзива ah , хотя в прошлый раз после отдыха 4 кг недосчиталась по приезду домой, может и сейчас поубавится маленько.

temich_
7 мая 2015 23:01
Девочки, всем привет! Куда все пропали? Надеюсь, никто не сорвался? Поделитесь успехами, ну или расскажите о сложностях. ;) У меня вес стоит, второе плато за весь период. Стараюсь держать себя в руках.. Мачета, Лена, поправляйтесь!

здес мы, у меня все на месте, вес стоит). в зале занимаюсь.
Цитата: Мачета
Да стыдно рассказывать....

соберись)) 

temich_
7 мая 2015 23:02
Цитата: vitaminka
а впереди 12 дней олинклюзива ,

класс, хорошего отдыха. 

rino
Организатор Моя витрина
7 мая 2015 23:03
Девочки,доброго всем вечера! Читала,я читала переодически темку про ваши подвиги и достижения  и сподвигли вы меня тоже на борьбу с моими лишними кг. Начала с 1 мая,для начала убрала вредность из питания,ну почти убрала,воздерживаюсь от вечерних перекусов после 18,30,добавила водный режим,2 литра конечно не получается но 1-1,5 стараюсь выпить и немного домашних упражнений на пресс. Результат не заставил себы долго ждать,пусть не большой ,но 600 гр сминусовалось на весах. Одной как то не совсем интересно ,хочется с кем то поделится,вот и решилась сегодня обозначиться. В общем принимайте меня в свои стройнеющие ряды.

Nutka
Организатор Моя витрина
7 мая 2015 23:14
Эххх..мне бы ваши 67....я счастлива была бы:)...у меня стресс затяжной нажираю бока..аж бесит!

Мачета
Шопоголик
7 мая 2015 23:16
Цитата: rino
Одной как то не совсем интересно ,хочется с кем то поделится,вот и решилась сегодня обозначиться. В общем принимайте меня в свои стройнеющие ряды.

ну как говорится за компанию и жид задавился))))))))
то есть вместе весело шагать по просторам)))))

вечер прошел без нарушений, я собой довольна))))

Мачета
Шопоголик
7 мая 2015 23:18
Ну что, Ленусь, берись за себя! Сама все знаешь!))
Цитата: temich_
соберись)) 

все знаю. такой холод- снег обещают, погода так и шепчет тарелочку пелмеееенееееййййй уууууу....