Привет девочки! У меня тоже глухо как в танке. Самочувствие какое-то странное, недомогание. Кровь из носа иногда идет, голова кружится. По питанию были небольшие нарушения в количестве еды и ужинала пару раз поздно. Я отекла, чувствую прямо по рукам и ногам. В тренажерный зал хожу. надеюсь что когда погода устаканиканится, состояние выправится. по весу плюс 500гр.
Может погода все-таки? Позавчера было утром +20, днем уже снизилось до +15 и ливни шли, а вчера и вовсе кое-где выпал снег. Погода чудит и накладывает отпечаток на самочувствие. Плюс поди давление скачет.
Поехали мы в Пышму в музей, может проветрюсь и головная боль пройдет...
Цитата: ЯСама
надеюсь что когда погода устаканиканится, состояние выправится.
Лен, не расстраивайся :) Улыбнись, все будет хорошо!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ох, девочки, я тоже вся с отеками(( Вроде бы, по питанию не нарушала, но все равно немного сдвинулся режим. Завтра буду в себя приходить, по питанию все будет строго, никаких внеурочных фруктов и пр., заварю себе лист брусники, буду отеки сгонять, ну и тренировки с завтрашнего дня продолжаются. Выходные прошли классно! Много находились на природе, общались с близкими, сегодня весь день в деревне были, дети набегались так, что свалились уже спать))
Девочки, держитесь, скоро праздники закончатся, будем привычно трудится над своими фигурами!
Всем привет! Сын опять болеет, ветрянка зараза. Так что сидим дома, но наверно это к лучшему :) не будем объедаться шашлыками на первомай :))). Ровно месяц как я решила взятся за себя, Итог 66 кг. Отвес 2100 за 1 месяц. Маловато но будем продолжать начатое.
Даша, а у вас когда высыпания появились? теоретически мы тоже в группе риска после тренировки?
Сын опять болеет, ветрянка зараза. Так что сидим дома, но наверно это к лучшему :)
у младшей тоже ветрянка, а старший нас тут напугал, вернее врачи, было подозрение на мененгит с этим нас и отправили срочно в шад, там в праздники мы нафиг не кому не нужны, но хоть сказали что лимфоденит(воспаление за ухом лимфоузла), а не мененгит, а то я аж дар речи потеряла, это едь не шутки воспаление оболочки головного мозга вот так вот бах..... стресс короче все четыре дня, пережить ео в себе нужно было, баловала конечно потом себя, потому как после нервов кусок в горло не лез...
клроче на весы страшно вставать, завтра разгрузка а сегодня уже в ежим встаю ))))))) Дети лечатся оба, жизнь налаживается, выдохнули и дальше живем)))))
Девочки, всем привет! Куда все пропали? Надеюсь, никто не сорвался? Поделитесь успехами, ну или расскажите о сложностях. ;) У меня вес стоит, второе плато за весь период. Стараюсь держать себя в руках.. Мачета, Лена, поправляйтесь!
Привет Лена! Я сорвалась .заболела, ушла даже на больничный. Шейный остеохандроз. Перепугалась, головокружения, тошнота. Сейчас на поправку пошла. Планирую выписаться и по новой стройнеть. А то больная расслабилась, и сладкого и выпечку поедаю по маленьку пинок нужен хороший. ты Лена я смотрю без отчетов тоже.
привет всем! всем здоровья крепкого, а то смотрю многих болезни накрыли. Я 47.7, сдвинулась с 48 чуть-чуть, тренировки 3 раза в неделю. Ну и было маленько алкоголя, подруга приехала раз в год видимся, роллы-суши. И больше ни ни. Всем успехов и не болеть!!!!!!!!
Привет Лена! Я сорвалась .заболела, ушла даже на больничный. Шейный остеохандроз. Перепугалась, головокружения, тошнота. Сейчас на поправку пошла. Планирую выписаться и по новой стройнеть. А то больная расслабилась, и сладкого и выпечку поедаю по маленьку пинок нужен хороший. ты Лена я смотрю без отчетов тоже.
Лена, поправляйся! Со сладким аккуратнее.. Я несколько дней стою в одном весе, нужно было время.. У меня, вообще, последние дни морально тяжелые, приходится себя держать в ежовых, ищу мотивацию.. Вчера выложила отчет с результатами за 2 недели тренировок.
Куда все пропали? Надеюсь, никто не сорвался? Поделитесь успехами, ну или расскажите о сложностях. ;)
Да стыдно рассказывать.... сорвало как пробку с шампанского, сегоня на весы встала впервые за неделю. на весах утром вместо 64,0 ... 65,5кг.... без коммент..... ну сегодня как пологавется завтрак - творог, обед в школе курочки мааааахонький кусочек и пюре, после полбанана в 15.00 думала все ни ни больше, пришла домой тут у детей палочек кукурузных большущий пакет, ну мы и как присели с ними у мультика.... не знаю сколько я съела. но пакет пустой, вексб мульт жевались все сидели.... воть(((((
всем привет! у меня все на месте и вес тоже, а впереди 12 дней олинклюзива , хотя в прошлый раз после отдыха 4 кг недосчиталась по приезду домой, может и сейчас поубавится маленько.
Девочки, всем привет! Куда все пропали? Надеюсь, никто не сорвался? Поделитесь успехами, ну или расскажите о сложностях. ;) У меня вес стоит, второе плато за весь период. Стараюсь держать себя в руках.. Мачета, Лена, поправляйтесь!
здес мы, у меня все на месте, вес стоит). в зале занимаюсь.
Девочки,доброго всем вечера! Читала,я читала переодически темку про ваши подвиги и достижения и сподвигли вы меня тоже на борьбу с моими лишними кг. Начала с 1 мая,для начала убрала вредность из питания,ну почти убрала,воздерживаюсь от вечерних перекусов после 18,30,добавила водный режим,2 литра конечно не получается но 1-1,5 стараюсь выпить и немного домашних упражнений на пресс. Результат не заставил себы долго ждать,пусть не большой ,но 600 гр сминусовалось на весах. Одной как то не совсем интересно ,хочется с кем то поделится,вот и решилась сегодня обозначиться. В общем принимайте меня в свои стройнеющие ряды.