💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Светлана Павловна
Шопоголик
7 мая 2015 23:36
Цитата: rino
Девочки,доброго всем вечера! Читала,я читала переодически темку про ваши подвиги и достижения  и сподвигли вы меня тоже на борьбу с моими лишними кг. Начала с 1 мая,для начала убрала вредность из питания,ну почти убрала,воздерживаюсь от вечерних перекусов после 18,30,добавила водный режим,2 литра конечно не получается но 1-1,5 стараюсь выпить и немного домашних упражнений на пресс. Результат не заставил себы долго ждать,пусть не большой ,но 600 гр сминусовалось на весах. Одной как то не совсем интересно ,хочется с кем то поделится,вот и решилась сегодня обозначиться. В общем принимайте меня в свои стройнеющие ряды.

Присоединяюсь к выше сказанному..... Принимайте и меня, но после праздников..... 

Мачета
Шопоголик
8 мая 2015 09:28
Цитата: Nutka
Эххх..мне бы ваши 67....я счастлива была бы:)...у меня стресс затяжной нажираю бока..аж бесит!

это кажется, будешь 67 скажешь нет желанннее 62..... 

Цитата: Светлана Павловна
Присоединяюсь к выше сказанному..... Принимайте и меня, но после праздников..... 

еще скажи с понедельника ag  и тогда обречено все напровал, начинать не рано и не поздно ни когда, можно хоть прямо сегодня, ведь еще утро)))))

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
8 мая 2015 14:11
Цитата: Мачета
это кажется, будешь 67 скажешь нет желанннее 62..... 

эт точно, я сейчас 62, а хочу уже 55)))) 

Светлана Павловна
Шопоголик
8 мая 2015 15:13
Цитата: Мачета
еще скажи с понедельника  и тогда обречено все напровал, начинать не рано и не поздно ни когда, можно хоть прямо сегодня, ведь еще утро)))))

Полностью согласна.Но вот беда силы-воли нет, много раз начинала и срывалась.....Системы и дисциплины нет именно в питании. Может образ жизни сказывается. Домохозяйка, постояно или к нам гости или мы.... Движения мало... Спортом занимаюсь по настроению, понимаю что нужна система и стимул. Для моих почти 43-х лет у меня нормальная растяжка и пресс, но жирок присутствует.....При росте 162 см. вешу 70 кг. Это много, хочу 60-62. Знакомые говорят, что у меня все нормально, аппетитные формы, живота нет, полной не выгляжу и для моего возраста нормально, но я то знаю, что это большой вес хоть мне и комфортно в нем. Я к лету всегда худею кг. на 5-8, (занимаюсь на элипсе), но в этом году что-то до сих пор не могу взять себя в руки....Самое сложное удержать вес, я уже какой-год к отпуску (август) худела,  в отпуске раслаблялась и все....вес возвращался , к НГ я опять 70 кг. Весной начинаю постепенно худеть и так по кругу......С Вами веселее будет.Восхищаюсь Вашими результатами и решимостью......

Мачета
Шопоголик
8 мая 2015 22:05
Но вот беда силы-воли нет,

сила- есть, воля- есть, силы воли нет ag  
Домохозяйка, постояно или к нам гости или мы.... Движения мало.

движения хватает, времени много свободного, особенно на кухне и у холодильника )))))

вечер нормально, но в 7 вечера чай пила ....... с вафлей, сын испек, а я с часу дня не ела, езздили всей организацией на медосмотр, тупо по очередям полдня... 

Мачета
Шопоголик
10 мая 2015 12:55
Ну  кому погода не дала шашлыков сделать, тем самым не не нарушив режим питания?;-) 

Steffani
Шопоголик
10 мая 2015 16:49
Цитата: elza77
Так же желала постройнеть. В ноябре 2014 начала марафон стройности, младшему исполнилось 5мес. 1- перестала подьедать за детими, особенно быстрые углеводы. 2- из ютуба делала упражнения на пресс 30мин ЕЖЕДНЕВНО. 3- самомассаж живота с нанесением масок кремов лифтингов скрабов гелей ЕЖЕДНЕВНО на кожу для подтягивания. 4- сейчас два месяца хожу в тренажёрный зал (первый месяц с тренером, после самостоятельно) программу занятий и основы питания беру в ютубе у фитоняшек (зина руденко. катя усманова рита бойко ирина ирис ольга прыгунова арина скоромная). Питание: исключение быстрые углеводы. Медленные углеводы, фрукты, белок до 15:00, после белок и вощи. Ем 5-6 раз в день с перекусами, не ем за 2-3 часа до сна. Тренажёрный зал посещаю 3-4 раза в неделю, мотивация покупаю абонемент на месяц. Результат: за 6мес -10кг.
молодцы какие! ay вот как-то так и у меня, все каноны ПП верные.

Домохозяйка, постояно или к нам гости или мы.... Движения мало...
Вы домохозяйка временно типа отпуск по уходу за ребенком, или по убеждению?Эх, если бы я не работала, я бы организовала себя. Это же легче намного? или нет? 
 я вот третий год сижу в дектере, после родов год была в весе 45-46 кг при росте 155 см, мой любимый размер ag а потом,бабах- и брюки не лезут, бока, одутловатость лица появились и стала я 55 кг. Вот так не заметно гуляя дома от холодильникак к холодильнику, набрала 10 кг.С января этого года и на данный момент 47.5 кг.

Сообщение отредактировал Steffani - 10 мая 2015 16:50

Zasonia
Организатор
11 мая 2015 00:12
Цитата: Steffani
Эх, если бы я не работала, я бы организовала себя. Это же легче намного? или нет? 

Ой, не сказала бы. Меня лично работа дисциплинирует. Если я дома в выхи и любимый человек у меня на работе,  я могу позавтракать в 10 и пообедать в 5 вечера и все (могу и вовсе весь день на чае с медом и печеньками прожить, который пьешь через каждый час). И есть неохото и двигаться неохото, ничего неохото и вроде сонливость и спать неохото. Вот так чудесно у меня проходят выходные ag ag ag (называется жесткий отходняк от рабочей недели) ( не всё, конечно, так, уборку и готовку еды никто не отменял, но все остальное в выходные именно так bm )

А так, перед работой позавтракал, пока до работы проехал уже чай, потом еще разок чай, потом обед (и так есть хочется, как будто неделю не кормили), а потом полдник перекус/чай, потом ужин. И весь день складывается и идет правильный расход энергии :) 

Эх, если бы я не работала......я бы не работала ag ag ag  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Мачета
Шопоголик
11 мая 2015 15:48
Цитата: Zasonia
Ой, не сказала бы. Меня лично работа дисциплинирует. Если я дома в выхи и любимый человек у меня на работе,  я могу позавтракать в 10 и пообедать в 5 вечера и все (могу и вовсе весь день на чае с медом и печеньками прожить, который пьешь через каждый час). И есть неохото и двигаться неохото, ничего неохото и вроде сонливость и спать неохото

Про меня написала?;-)  
Ямтольтео работ ой спасаюсь при похудении, вдали от холодильника.  

Zasonia
Организатор
11 мая 2015 20:45
Цитата: elza77
Как говорится: если есть желание - есть тысяча возможностей, если нет желания - есть тысяча причин...

Это понятно. Просто имея работу и две подработки выходные проходят именно так :) Эти вот и прошлые праздничные выходные все в работе, которой я зарабатываю дополнительную денежку. У каждого есть свои обстоятельства, в контексте которых они находятся :)  Я  согласна, что всегда можно найти время и.т.д. Но спать в течение недели по 4 часа и в выходные (обычные) еще себя загонять? Извините, я себя все же немного, но люблю.

На данный момент у меня день начинается в 8, заканчивается в 3-4 утра. Готовку и приборку по дому после работы никто в будние дни не отменял :) Поэтому не стоит говорить тут о времени. У всех свои причины (ну или как вы говорите нежелание). Я могу честно признать, что крайне нерационально использую свое время, из-за этого малое количество времени на отдых остается, как следствие заедания :) лишние кг :) ( и то стараюсь себя контролировать в последнее время)

Я вас уважаю, очень. Что вы в заботе о детишках успеваете и заняться собой :) Но не стоит судить других по себе в силу того, что вы многого не знаете :) 

А вообще, честно говоря, секрет красоты и счастья женщины - заниматься тем, что ей нравится и хочется. Быть с детьми, создавать уют в доме, радость и любовь, а не работать :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

elza77
Шопоголик
11 мая 2015 21:16
секрет красоты и счастья женщины... Согласна... Главное быть счастливой...

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
13 мая 2015 09:54
Всем привет! Сразу скажу, я тоже двоечница, праздничные две недели занималась один раз, или даже 1/2 раза ag Вчера взяла себя в руки, мотивировав себя тем, что уже тепло, а я еще обвисшая dl
Ну и я в поисках новых видеотренек, одно и то же надоедает, хотя моя тренька мне оч нравится.
Коллега занималась бодирок, посмотрела - жесть, конечно, но попробую, когда немного поокрепну, так как, наверное, неподготовленным этим заниматься оч тяжело кому интересно
Нашла также видеоурок по Трейси Андерсон, по диагонали посмотрела - понравился. Тут

МашустикП
Шопоголик
13 мая 2015 11:13
Всем доброго дня!Девочки кто-нибудь пробовал обёртования с яблочным усусом???в интернете увидела,пишут очень эффективно.Скоро в отпуск иду хочу попробовать.

Dario
Шопоголик
17 мая 2015 08:44
Деочки, обходила я все вашу тему стороной и поняла что всё, хватит обходить, одной мне не справиться) Даже муж сказал - пора попу подкачать ag  Это, пожалуй, самый веский аргумент.
Поделитесь, кто по каким программам дома занимается? Может раньше уже обсуждали, просто 50 страниц мне не осилить.
От себя могу порекомендовать "Джилиан Майклз - стройная фигура за 30 дней". Тренировка всего 20 минут в день, но очень интенсивная и заниматься нужно каждый день в течение месяца.
Очень эффективный курс, все подружки по нему занимались, да и сама когда хочу себя в форму привести - начинаю курс Джил. Но уже поднадоело, хочется что-нибудь новенькое. 

Ludmilka1705, Трэйси Андерсон - интересно, попробую

elza77
Шопоголик
17 мая 2015 22:15
После вторых родов набрала 10кг. Начала заниматься дома, делала только пресс, аэробные нагрузки. Все упражнения беру у фитоняшек ЗинаРуденко КатяУсманова РитаБойко ИринаИрис ОляПрыгунова АринаСкоромная... занимаясь поняла , что всё же предпочитаю силовые тренировки, чем аэробные. Сподвигли они меня на подвиг, теперь 3раза/нед хожу в спортзал + ежедневно дома пресс 15минут

elza77
Шопоголик
17 мая 2015 22:25
Чтоб не фантазировать себе отговорки для непохода на треню, покупаю абонемент на 12занятий/мес,.. мотивация🎂😭👟

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2015 20:35
Девочки, я кстати неправильную ссыль дала на бодирок, на этом сайте просто кроме бодирока еще есть видяхи, а эта Сусанна свои ведяхи вообще заблокировала(((
Dario, посмотри, на этом же сайте есть подборка видео: я делала и Синди и Клаудиу - для разнообразия)) http://doma-fitnes.ru/videofitness/dlya-tela

мендыбка
Лена Шопоголик
19 мая 2015 11:45
Добрый денек всем))) я тут не по адресу, но случайно набрела на темку.
ag  как же мне хорошо...ем что хочу и во сколь захочу ))))  
успеваю, пока можно))) 

похвасталась я, жуя бутербродище)))  
всё, ушла, не засоряю темку)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 мая 2015 20:34
Цитата: мендыбка
успеваю, пока можно

хорошо тебе ag если лишнее потом всплывет, уже знаешь, где нас искать ci

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
20 мая 2015 08:21