💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Мачета
Шопоголик
25 июня 2015 22:31
ну и где все похуданты)))))))

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
25 июня 2015 22:40
Цитата: Мачета

я здесь, сегодня тренер меня решила добить))). делала упражнение, когда одна нога закинута на скамейку, а вторая в выпаде - делала в такой позе приседания. капец для меня это тяжело. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 июня 2015 22:43
temich_, я без скамейки сегодня с этими выпадами чуть не откинулась))) хорошо, что мой тренер в телевизоре al

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
25 июня 2015 23:28
Ludmilka1705, ag 

elza77
Шопоголик
26 июня 2015 23:10
Чёткие упражнения. От них ноги просто кипят...

Steffani
Шопоголик
27 июня 2015 20:32
Цитата: Мачета
тута ag 46 кило, параметры 84-67-88, при росте 155.Я вернулась в свой дородовый вес и параметры, во всю одежду старую влезаю bp Тренировки, конечно, присутсвуют в зале.Лето же-зелени, помидор,огурцов в рационе полно ay 

Zasonia
Организатор
27 июня 2015 22:08
Цитата: Steffani
Я вернулась в свой дородовый вес и параметры, во всю одежду старую влезаю

Супер!!!! Я поздравляю тебя, это просто мегарезультат!!!

А сегодня с похудантами в ногу, ага ag  Сегодня времени поесть особо не было, съела только половинку яблока. А сейчас навернула  ( на ночь то глядя) тарелку айсберга с помидорками и бородинским хлебушком. Вкуснотааааа ah 

У меня супер-сила. Не есть в течение дня df , зато на меня нападает жор часов в 9 вечера ag ag ag  Не могу вернуться в ритм есть часто. Летом вообще особо есть не хочется. Зато вечерком прохлада наступает и приходит ОН... ag ag ag 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

demetra
Шопоголик
28 июня 2015 13:05
Девочки, мой секрет, чтобы похудеть, надо жрать) Нужно пересмотреть свое питание, раньше, я сувала в рот, что хочу и когда хочу. Бывало сидела в сети до рассвета и уплетала возле компьютера сырокопченую колбасу, не было и дня без конфетки и без шоколадки. Нужно в питании соблюдать калорийность и белки-жиры-углеводы. Есть также калькуляторы для этого. Но я не сильно соблюдаю режим питания, и не считаю, ем наглазок. завтрак 7-00 (2 яйца вареные или яишница +кофе, если мало еды +салатик / либо каша на молоке) второй завтрак 10-00 (в идеале должно быть куриная грудка на пару 100 грамм+салатик из огурцов/ я употребляю стакан кефира+яблоко), обед 12-00 (курица-рыба-говядина + бурый рис или греча) 15-00 перекус (тоже что и второй завтрак) 18-00 (тоже что и обед) 21-00 (100 грамм творога). Пытаемся готовить на пару, есть гречку, рис БАСМАТИ, бурый, йогурт, кефир, творог, куриные грудки без кожи, хлеб ржаной очень редко. Когда сильно хочется можно ломтик горького шоколада. Отказываемся от сыра, колбасы, пиццы, суши, конфет, хлеба. 

Zasonia
Организатор
28 июня 2015 13:33
Девочки, я вот что хотела обсудить с вами.

Кто как относится к курице? Легко готовить, легко  усваивается мясо., кроме всего прочего дешево. Все супер. Но ни для кого не секрет, что курицу сейчас пичкают гормонами роста. И всякой чешуей остальной.

Не знаю правда или нет и можно ли связать эти факты, но что-то тут общались с сестрой про еду и она высказала такую теорию,что сейчас крупные плоды рождаются из-за потребления пищи с гормонами роста. ( я лично никогда не связывала эти факты. Интересное умозаключение)

После гипоаллергенной диеты практически не ем курицу и яйца. Курицу заменила индейкой. Готовится так же просто, а на вкус напоминает говядину. Вообще полезно питаться получается недешево :( Кто что скажет в защиту курицы???

--------------------

Zasonia
Организатор
28 июня 2015 13:47
Просто задумалась, что вроде как у нас правильное и полезное питание, а по факту получается....

Я никого не хочу обидеть. Сама сейчас начала пересматривать свой рацион.

Помимо прочего сейчас форель пичкают гормонами роста так же. Опреляется визуально очень просто. Большая рыбина и у нее несоразмерно маленькие плавники (то есть в естественной стреде такой рыбе не выжить)

--------------------

Zasonia
Организатор
28 июня 2015 13:52
Из статьи в инете

" Для придания рыбе более товарного вида, а также значительных прибавок в весе, в корм рыбам добавляют гормоны роста, красители и антибиотики. Именно поэтому врачи и диетологи не рекомендуют употреблять искусственно выращенную форель и семгу чаще одного раза в месяц. Для подкрашивания мяса рыбы, выращиваемой на фермах, иногда используют краситель кантаксантин – пищевую добавку, на которую наложено значительное ограничение на использование в Европе.
Существенно снизить шансы покупки искусственной рыбы, поможет приобретение таких видов как:  горбуша, кета, чавыча, кижуч и нерка. В основном, эти виды рыб растут в естественных условиях, хотя в Чили и Канаде выращивают эти виды рыб тоже. Постарайтесь выяснить у продавца в магазине точное происхождение продукта. Кстати, многие компании, основной деятельностью которых является изготовление и доставка суши, предпочитают закупать рыбу исключительно из естественной среды обитания. Приобретая в магазине рыбину весом от 6 и более кг, вы все равно, скорее всего приобретёте не «дикую» особь. Несмотря на то, что средний размер рыбы, выращенной в искусственном водоёме 2 — 4 кг., встречаются иногда экземпляры и по 10 и более кг.

Для увеличения веса рыбы впрыскивают полифосфаты (полифосфат натрия, полифосфат калия, полифосфат кальция, полифосфат натрия-кальция, полифосфат аммония – это пищевая добавка Е 452). Филе рыбы, обработанное таким образом, отличается искусственным блеском. При значительном превышении концентрации фосфатов, они вымывают из рыбы белок, и, как следствие, пищевая ценность продукта падает в 2 — 3 раза."

Вот так то... 

--------------------

Zasonia
Организатор
28 июня 2015 13:55
По рыбе у нас сейчас есть супер-закупка у Ирины.  Она вывозит из заграницы. То есть рыбка из естественной среды обитания (как я понимаю) (уточню еще у нее)

А где купить качественное мясо сейчас? Кто что знает? Делитесь.

Давайте обсудим этот вопрос. Я считаю, что он важен, кто на самом деле решил правильно питаться.

--------------------

Мачета
Шопоголик
28 июня 2015 17:15
Цитата: Zasonia
крупные плоды рождаются из-за потребления пищи с гормонами роста.

имеется в виду новорожденные дети?
все может быть. Вон показывали тела погребенных дольше в три раза тлеют в земле, предположительно из-за конч=сервантов употребляемых человечеством в больших кол-х, и рады не употреблять, но они повсюду bc  

через знакомых в деревне.
Как сельский житель говорю, даже у нас уже, откармлеваемый скот на продажу, пичкают добавками, ведь ростят не себе и вырости должно по максимуму,  кормят свою свинку или теленка отдельно, на продажу дополнительно, с добавками.

Просто задумалась, что вроде как у нас правильное и полезное питание, а по факту получается....

ну идеально правильного и полезного не получится, из-за качества продуктов, о которых мы мало что знаем. кушаем рыбку и вроде не дешевую, а потом бах!!!!!!  и "Для придания рыбе более товарного вида, а также значительных прибавок в весе, в корм рыбам добавляют гормоны роста, красители и антибиотики. " 

Мачета
Шопоголик
28 июня 2015 17:18
Кто как относится к курице? Легко готовить, легко  усваивается мясо., кроме всего прочего дешево. Все супер. Но ни для кого не секрет, что курицу сейчас пичкают гормонами роста. И всякой чешуей остальной.

хорошо отношусь Наташа, но понимаю что то что мы покупаем к настоящей курице отношения по вкусу уже наверно мало имет. курица вкусом из советсого детства выращенная у себя в ограде.....она совсем другая.....

Курицу заменила индейкой. Готовится так же просто, а на вкус

а у нас ее днем с огнем не сыщешь. нет в продаже. тоже хочу. я ее лет 15 не ела. сами ростили.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
28 июня 2015 22:38
я стараюсь не думать о плохом, и покупаю в магазе еду, иначе жить ваще страшно bh у меня, кстати , дочь некрупная родилась ag

tatyana.lutkova
Шопоголик
29 июня 2015 17:51

Мы вот перешли на домашнее козье молоко (про коровье молоко тоже много уже инфы в инете про те же гормоны и антибиотики, плюс у человека может быть неусваиваемость коровьего белка лактозы, а в козьем молоке есть ферменты, для переваривания самого молока). Уже нашли домашние яйца. Я сама стараюсь обходиться вообще без мяса, а муж ещё не перестроился. В идеале, найти ЛПХ с перепелками и кроликами. И брать по-чуть-чуть. 
Про рыбу тоже сомневаюсь. Вроде продукт хороший, но вот вопрос этих же гармонов волнует. Если честно, то форель и семгу вообще стараюсь не брать, лучше менее раскрученные виды, большая вероятность, что они промышленным способом разведены и вскормлены. Очень любим камбалу. 

юлия 6060
Шопоголик
29 июня 2015 20:30
Zasonia,ПРИВЕТ Наташа, тема по курице для нас очень важная ))) муж бз нее жить не может, не покупаю в магазине куриц гиганских размеров стараюсь выбрать поменьше, а в этом году уговорили папу попробовать на пробу  вырастить, еще месяц и бум пробовать своих, кроликов опять же своих употребляем. еще хочется уйти от покупки свинины магазинской, я без мяса могу а муж нет да и дочка у нас мясоедка, молоко сметану творог покупаем в деревне у соседки))) рыбку тоже берем попроще мама у меня насмотрелась передач про форельку,семгу сейчас проходим мимо.

Zasonia
Организатор
29 июня 2015 21:59
Цитата: tatyana.lutkova
про коровье молоко тоже много уже инфы в инете про те же гормоны и антибиотики

Дааа??? вот это для меня новость :( я чай без молока не могу пить. А козье специфическое и офигенной жирности...

Цитата: tatyana.lutkova
Я сама стараюсь обходиться вообще без мяса, а муж ещё не перестроился.

У меня у мужчины тяжелая работа. И ему требуется подпитка в виде мяса. Он без него не может. Я тоже по сути могу отказаться от мяса. Знакомый вегитарианец все спрашивает "ну когда ты?" :) А я все в процессе подхода к этому, но все никак не дойду :) 

Цитата: юлия 6060
муж бз нее жить не может

У меня в это плане проще. Пусть не курица, но мясо, главное, чтобы было мясо. :) 

а в этом году уговорили папу попробовать на пробу  вырастить

К вам если чаво можно пристроиться??? :)

кроликов опять же своих употребляем

Не идет у меня кроль. Толи я его готовить не умею, толи что. Ни я, ни мой молодой человек кроля не любит.

еще хочется уйти от покупки свинины магазинской

Вот это я лично вообще не могу представить как. Свинина для моего мужчины - единственное спасение. Говядина зачастую неподъемная по деньгам. Хотя кто знает, может она тоже нашпигованная всякой какашкой. 

Печаль тоска что-то.... 

--------------------

Zasonia
Организатор
29 июня 2015 22:01
Девочки, СПАСИБО за диалог! Много для себя нового узнаю благодаря вам dk 

--------------------

tatyana.lutkova
Шопоголик
30 июня 2015 10:05
А козье специфическое и офигенной жирности...

В кофе или чае пару раз в день и не принципиально. Если не пить литрами. Можно конечно и коровье домашнее, если хорошо молоко переносится. Но так оно тоже жирненькое. Но опять же,  если В кофе или чае пару раз в день, то  и не принципиально.