💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Steffani
Шопоголик
31 мая 2015 19:05
Цитата: ольгаА
Вернулась с 30 км велопрогулки, уххх, жду завтра отвес!!!
мой муж тоже вернулся, 50 км что-то в этотт раз дались не легко, говорит в таких дебрях еще не был, все болит, ноет... ag 
вы молодцы! 

ольгаА
Организатор Моя витрина
31 мая 2015 19:07
Steffani, да уж, 30 км по таким дорогам= 50 км, хотя  моя 8 летняя доченька, проехав 30 км, дальше прыгает и бегает, прям завидую ей!

МашустикП
Шопоголик
2 июня 2015 14:11
Девочки!КТО ЖИВЁТ НА ВТОРЧЕРМЕТЕ ИЛИ РЯДОМ,МОЖЕТ КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ.ЕСТЬ ОДИН ФИТНЕСС ЦЕНТР,СЕЙЧАС ТАМ АКЦИЯ ДО 7 ИЮНЯ ТРИ МЕСЯЦА В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ 3675 рублей!!!!Если интересно пишите в личку может кому понадобиться.Не  сочтите за рекламу я сама просто туда хожу второй месяц,теперь вот на три купила абонемент,довольная ag ag ag  вот и подумала поделиться

Steffani
Шопоголик
10 июня 2015 21:38
Ну что,где все?так активно худеющие. Давно не писала  Ясама, как у вас дела?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 июня 2015 21:56
Девочки, я с вами, но фитнеса не было неделю, так как уезжали на свадьбу на машине в Саратов. Похудела я на килограмм, и то - это я вечером сегодня после ужина взвешалась, с утра даже страшно на весы вставать. На свадьбе я кушала все. Потеря веса - это стресс на дороге, я поседела конкретно dr Сегодня зато весь день есть хочу ag

Natalie
Шопоголик Моя витрина
18 июня 2015 12:15
Доброго дня всем! Принимайте и меня в свои ряды что ли....почитала тут кто что пишет.....и расскажу я вам свою историю...

до переезда в Екб я весила 49 кг и размер мой был 42-44...все было отлично... как приехала начали сыпаться мои старые болячки, плюс ко всему села дома и началось...за пол года я набрала 15 кг....а потом что только не делела вес или стоял на месте или прибавлялся. В итоге я получила 52 размер одежды и вес 75 кг...не мало правда? Все ныла и плакала что хочу похудеть, а мои болячки наседали все сильнее и появлялись новые..о комфорте в таком теле и речи не шло...и в один прекрасный день меня просто переклинило....поняла что диеты это временно и вес после них вернется с еще больше. Поняла что нет силы воли как мы любим говорить...это значит не желания...и тут мне позвонила подруга мы поболтали и она рассказала что наша общая знакомая уже 5 лет как вегетарианка...я сразу вспомнила, что я здесь общаюсь с замечательными людьми которые уже в возрасте и тоже вегетарианцы и прекрасно выглядят и не болеют....не кидайте в меня камни, но мне реально надоело быть жирной и глотать лекарства...я накупила литературу и начала изучать....причем купила о разных видах питание для того чтоб могла выбрать для себя....а так как от большого количества мяса я уже (видимо интуитивно) отказалась давно...начала отказываться от лекарств (совсем их не употребляю, хотя раньше и дня не могла) от продуктов животного происхождения и употребляла больше овощей сырых или тушенных , фруктов...с каждым днем я постепенно отказывалась от привычной нам еды, отказалась от соли и сахара, естественно тоже постепено...а потом решила что готова начать лечебное голодание каскадом, сразу большое количество дней я бы не выдержала, так как в жизни не голодала а жрала имено жрала как свинья, уж очень любила покушать...и вот изучив   литературу и расчитав все, решила я  с 1 июня этооо года начать...голодание состояло так... 1 день голодаю, один день выход и далее 2/2,3/3,4/4,5/5.раньше я вообще повторюсь не могла без еды и сомневалась что получится, но так как я знала что выходить и резко жрать  нельзя так как можно умереть это меня и держало...самый трудный день был первым, есть не хотела, но мысли были только о еде...хотя я попрежнему готовила для мужа...ему все объяснила он меня начал поддерживать. Остальные голодания прошли более чем усешно, вес прыгал то немного вверх то вниз, очень важнен вход и выход из голодания, вот осталось мне поголодать последние 5 дней, конечно долгое голодание трудно чисто психологически, и только. Первые три раза я пила только воду и больше ничего, четвертое голодание было сухим, т.е ни еды ни воды....в воскресение начнется пятое .....если после этого почистить еще и организм, и нормально питаться вес не наберется...да и кстати о премах пищи...утром в 6 утра я выпиваю стакан воды или свежевыжатый сок, за етьте не магазиный, с 10 до 11 тра о ед, с 17 до 18 ужин...о том что это вредно мне рассказывать не надо, я никому не верю, верю своему телу и своим ощущениям, после прочтения всех книг , которые я залпом проглоила меньше чем за неделю, в моей черепушке все поменялось, и все что нам говорили о медицине и о правильной полезной пиши и о лекарстве, что то от лекарств еще никто здоровым не стал.....а теперь выводы на сегодняшний день, я не хвалюсь и тем более никого не агитирую, просто вдруг кто то тоже задумается...

выводы: за время голодания алергия, астма, гастрит, проблемы с почками ушли...надеюсь насовсем....вес упал пока конечно не на столько как хотелось, цель моя минус 25кг.....ушло 8 кг.самочувствие прекрасное, бодрость , желание жить и радоваться жизни...кстати глядя на меня и муж начал подумывать....и еще признаться один раз я сорвалась на лазанью, уж очень вкусно она пахла и помня ее вкус я попробовала кусочек размером с чайную ложку и выплюнула, мне она теперь показалась не вкусной. Так что делаем вывод и и сильно меня не ругайте....

Natalie
Шопоголик Моя витрина
18 июня 2015 12:16
Прошу прощения за большую поэму

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
18 июня 2015 16:19
Цитата: Natalie
Прошу прощения за большую поэму

сильно. Я б так не шмогла)). у меня был ваш вес после третьих родов, сейчас 62 кг. Скинула на системе минус 60, сейчас стоит, думаю переходить на ПП. а как у вас со спортом? 

tatyana.lutkova
Шопоголик
18 июня 2015 16:28
Девченки, привет. Я особо не страдаю лишним весом, но если и набирала лишние килограммы, то уже поняла, от чего. Конкретно мне не нужно есть много жирной пищи и от моих любимых бутербродов с сыром и маслом могу поправиться на 2-3 кг. Есть люди, которым нужно бы ограничивать углеводы. Это индивидуально. ( если интересно, то в личку могу написать, как сделать такой тест+разработанное питание по вашему типу +физ.нагрузки исходя из вашего метеболизма+пожизненный контроль резльтатов ) .
Сейчас меня больше волнует качество питания и что вредно и полезно. И как вообще пища может влиять на наше здоровье. Очень-очень много разной информации на просторах интернета. И вегетарианство, и сыроедение и прочее-прочее. Мне ещё зимой мне одна знакомая порекомендовала программу Оксаны Зубковой "Обнаженная красота." У неё есть сайт, есть книга, есть электронный вариант книги. В общем, я созрела на её детокс организма и многие принципы применять уже начала: в результате ушла отечность, а с ней и 2 кг и это при том, что даже в жару я пью 2 литра воды каа минимум, ПМСа не было в этот цикл (обычно были жуткие боли, обильные выделкния и прочие эмоциональные прелести). Это при том, что я ещё не все применяю как следует. Ну и импонирует мне то, что в этой программе минимум жирного (но оно все таки есть, женщине без жирка совсем - нельзя) и это подходит под мой генетический тип питания. 
Так что рекомендую присмотреться к этой программе, лето - сезон обновления. Желаю все удачи и самое главное здоровья. 

Мачета
Шопоголик
18 июня 2015 18:26
признаться один раз я сорвалась на лазанью, уж очень вкусно она пахла и помня ее вкус я попробовала кусочек размером с чайную ложку и выплюнула, мне она теперь показалась не вкусной.

Да точно, вкусовые ощущения и пристратия меняются.
Я все еще ем малосол и сахар в его виде не употребляю, кофе или чай - ез сахара, соки малосладкие.

Молодцы что подняли темку, ада всех буду видеть)))))) 

Цитата: tatyana.lutkova
если интересно, то в личку могу написать, как сделать такой тест+разработанное питание по вашему типу +физ.нагрузки исходя из вашего метеболизма+пожизненный контроль резльтатов

Мне интересно ))))))
буду ждать))))) 
Я дико отекаю, плюс прохожу обследование, гормональный сбой, под вопросом КОК или  дюфастон, не была на контрольном приеме еще. 

ЯСама
Шопоголик
18 июня 2015 21:40
Девочки всем привет!! Я выбыла(( Сначала свалилась с синдромом шейной артерии, на больничном 3 недели, уколы, таблетки. Из ПП вылетела как пробка, жалко же себя, и сладенькое и печеньки поедала. Про тренировки я вообще молчу, ходила еле-еле. Сейчас на полгода сказали исключить спорт. Далее видимо после тонны лекарств заболел желудок и меня с работы, ночью по скорой с болями увезли по скорой. Нашли язву и сообщили что печень очень плохо чувстует себя(  Но сейчас я на поправку пошла, в виду болезни желудка питание правильное, легкое но я не взвешиваюсь пока, не хочу расстраиваться) Планы пока тоже никакие не строю, оклемалься бы. 
В середине июля уезжаю с детьми в Абхазию почти на месяц, надеюсь там полностью восстоновиться, зарядиться энегрией моря и гор.  А там начнем всё сначала!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
18 июня 2015 21:56
Цитата: ЯСама
Нашли язву и сообщили что печень очень плохо чувстует себя(

тем более повод быть на ПП
уезжаю с детьми в Абхазию почти на месяц

ПП+много плавать - гарантировано снижение веса!

самое главное - здоровья и не раскисать! bo

Zasonia
Организатор
18 июня 2015 21:58
ЯСама,Лен, ты держись!!! Выздоравливай! Сил тебе.

Абхазия - это прекрасно! У меня родители ездили в прошлом году. В восторге :) Я думаю, что ты там восстановишься прекрасно! :)

На весы не вставай. Прислушивайся к себе :)

Все будет хорошо! :) Обязательно! :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Natalie
Шопоголик Моя витрина
18 июня 2015 23:45
Спортом я занималась год назад в течении полугода 2 раза в неделю, результатов не было вообще....считается что сначала нужно систему питания поменять . Сейчас я только пару раз в неделю иногда чаще, качаю пресс и кручу обруч. -6 см во всех окружносях Ог, От, Об , а живот в объеме -10 см...из всех книг я бы рекомендовала "живое питание" автор Эрет.  Он четко все описывает и объясняет....и девочки кто думает что не смжет выдержать, поверьте мне...было бы желание. Стоит только начать, а дальше азарт....я с весами бегаю по 10 раз за день....и так радует когда он падает...и еще больше подстегивает....а если будут срывы..то лучше кж короткие и маленькие срывы с пониманием что эта еда тебе не нужна, чем большие и длительные срывы....сегодня вот пришла с прогулки поздно, не ужинала и даже мысли нет что хочу есть....только пить охото, выпила стакан сока и все....наелась и никаких жиров. А еще посмотрите видео "соль и сахар" , " живая еда", "дом", очень позновательно.от некоторых продуктов даже если любил , сильно отбивает.

Natalie
Шопоголик Моя витрина
18 июня 2015 23:49
Цитата: Мачета
Я дико отекаю

отекаешь ты от большого колич соли, у меня так было....уменьши соль в своем рационе и в первую очередь малосол, закрутки......и все пройдет 

Mrs.Cox
Шопоголик
19 июня 2015 02:38
Natalie, отеки бывают не только от количества соли, к сожалению( Отечность может быть и при нарушении гормонального фона, и при проблемах с лимфатической системой , и много других причин

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
19 июня 2015 09:00
Так что рекомендую присмотреться к этой программе

интересно, можно вличку

Цитата: Мачета
Молодцы что подняли темку, ада всех буду видеть)))))) 

привет)))
Девочки всем привет!! Я выбыла((

держись. 

tatyana.lutkova
Шопоголик
19 июня 2015 14:34
Цитата: Mrs.Cox
отеки бывают не только от количества соли, к сожалению( Отечность может быть и при нарушении гормонального фона

Вот это очно. Едим мало соли уже давно, а отеки по прежнему были. А когда пошла гормональная отладка организма, отеки пропали. Причем отладка без ОК и гормональной терапии.
Лена, Мачета, найди ещё в инете сайт Елены  Волжениной. У неё много про серьёзные гормональные проблемы.

Nyuta
Шопоголик
19 июня 2015 15:39
( если интересно, то в личку могу написать, как сделать такой тест+разработанное питание по вашему типу +физ.нагрузки исходя из вашего метеболизма+пожизненный контроль резльтатов ) .

И мне можно написаль?

Может не в тему, но хочу сказать по поводу полезности продуктов. Как-то недавно посмотрела в новостях сюжет про пальмовое масло и его применение. Наверное для вас не секрет о его вреде для организма.
Несколько дней спустя в магазине выбирала творог либо творожную массу. Особо по молочке состав не читала, а тут в шоке была от прочитанного. Ряд производителей в составе творожной массы используют это пальмовое масло!!! В частности запомнился производитель "Полянка" (сама ни раз брала).
В очередной раз для себя убеждаюсь, что внимательно нужно читать состав продуктов и сроки годности. 

Мачета
Шопоголик
19 июня 2015 16:41
Девочки всем привет!! Я выбыла((

Не ты одна, но я не скажу что у меня какие то большие проблемы, у меня обострение хронических проблем гормональных. Много хлопот с детьми, в плане здоровья, все потихоньку решается.Короче сейчас я все те же 66кг. хочется 60-62 для начала )))))
отекаешь ты от большого колич соли, у меня так было....уменьши соль в своем рационе и в первую очередь малосол, закрутки......и все пройдет 

я же написала что я давно(8лет) как малосол, я вообще не употребляю консервацию. Я это не люблю, мне это не вкусно, меня на это не тянет. Я ем сахар в скрытом виде, в сдругих продуктах.
У меня эндометриоз с первого кесареа, 13лет, гормональнозависимое заболевание, я регулярно прохожу курсы КОК, худеть при гормональных проблемах можно, но неблагодарно и сложнее.
Цитата: Mrs.Cox
Natalie, отеки бывают не только от количества соли, к сожалению( Отечность может быть и при нарушении гормонального фона, и при проблемах с лимфатической системой , и много других причин

и элементарно от жары, при большем влагообмене, потоотделении и жажде)))))))