💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
30 июня 2015 15:05

temich_
30 июня 2015 15:05
я за мясо, если что))).не представляю себе пищу без мяса в рационе)). Неблагодарное дело давать советы, каждый здравомыслищий человек сам в праве решить, какого образа жизни ему придерживаться.

Сообщение отредактировал temich_ - 30 июня 2015 15:07

temich_
30 июня 2015 15:08
а по теме, у меня  связи с тренировками вес пополз вверх,хотя объемы не увеличились. 

Zasonia
Организатор
30 июня 2015 15:24
temich_,Юль, дак никто не агитирует же. Разговор вообще начался о том,где купить ненапичаканное химией мясо.;)

Мы тогда с Таней в личку переползем, чтобы никого не обижать и не ущемлять;) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

ольгаА
Организатор Моя витрина
30 июня 2015 15:25
Zasonia, нее,  я тоже читаю, мне интересно, много полезного узнаешь.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 июня 2015 15:29
Zasonia, я тоже за обсуждение про ПП!!! тема же и про него тоже! Сама я, например, от мяса и других как не откажусь, пока совсем не припрет, но разгрузочные дни - только за. Мне еще Таня про хлебцы не ответила ah

Nyuta
Шопоголик
30 июня 2015 15:32
Цитата: Ludmilka1705
а сыр козий? не знаете?? хотели козьего сыра купить недавно...

По сыру не скажу. Сама ни разу домашний сыр не покупала и не интересовалась технологией изготовления. Можно почитать в интернете. Но думаю, что молоко проходит термическую обработку. 
Да, вот нашла вариант изготовления сыра http://fb.ru/article/114252/syir-iz-kozego-moloka-v-domashnih-usloviyah-dva-spos
oba-prigotovleniya. Молоко кипятится, соответственно исключается заражение инфекциями. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 июня 2015 15:33
Цитата: temich_
у меня связи с тренировками вес пополз вверх,хотя объемы не увеличились.

мышицы выросли df мне кажется, тебе сейчас на вес и не надо обращать на вес внимание, а на форму и объемы
в догонку:

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 июня 2015 15:35
Цитата: Nyuta
Да, вот нашла вариант изготовления сыра http://fb.ru/article/114252/syir-iz-kozego-moloka-v-domashnih-usloviyah-dva-spos
oba-prigotovleniya. Молоко кипятится, соответственно исключается заражение инфекциями.

круто! спасибо! про технологию, думаю, узнаем, так как изготовитель - чел, которому муж дизайн этикетки для этого сыра делал

temich_
30 июня 2015 15:36
Zasonia,Ludmilka1705, я ж не в претензии, девочки, вы чего, общайтесь сколько душе угодно, я свое мнение высказала, вот и все)))

temich_
30 июня 2015 15:36
мышицы выросли мне кажется, тебе сейчас на вес и не надо обращать на вес внимание, а на форму и объемы в догонку:

так блин на 4 кило сразу((((((( 

Nyuta
Шопоголик
30 июня 2015 15:39
В Контакте наткнулась на информацию про зелень, если кому интересно...

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 июня 2015 15:43
так блин на 4 кило сразу(((((((

а визуально? ты видишь эти 4 кг?

tatyana.lutkova
Шопоголик
30 июня 2015 16:06
какие хлебцы надо брать? Я что-то тоже не в восторге от хлеба в последнее время по своим ощущениям

Люда, так тут уже на свой вкус и кошелек.  Я тут ещё и на счет глютена заморочилась (глютен - белок пшеницы, тоже не все его переносят). В карусели вот целая полка всяких разных. Я стараюсь выбрать гречневые, рисовые или льняные. Очень нравятся мне  
Вот такие льняные флаксы понравились. ПО ним, кстати, закупка  есть. От некоторых  меня откровенно пучит, вот эти на ура идут. В общем, надо подбирать индивидуально

tatyana.lutkova
Шопоголик
30 июня 2015 16:13
Сама я, например, от мяса и других как не откажусь, пока совсем не припрет, но разгрузочные дни - только за

Кстати, резко от мяса не вздумай отказываться,  это может быть и вредно для здоровья. А вот постепенно: чуть порцию уменьши, количество раз за день, количество раз за неделю. Медленно, ненавязчиво и глядишь и совсем откажешься. Ну или ровно будешь к мяску относиться. Есть-есть, а нет - так и на овощах можно прожить.

Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 30 июня 2015 16:13

Мачета
Шопоголик
30 июня 2015 17:04
я за мясо, если что))).не представляю себе пищу без мяса в рационе)).

az И не говори, без мяса жизни не представляю... и даже в голову не приходит отказываться. Лично я хищник стопроцентОвый ag 
но допускаю что не все так себя ощущают, и питаются по разному, меня лично никогда это не заботило. Я например стараюсь придерживаться раздельного питания, не самого Шелдона конечно, там уже сильно жестко, но его последователей))))))))
а по теме, у меня  связи с тренировками вес пополз вверх,хотя объемы не увеличились. 

когда ачинаешшь тренировки то некоторое первое адаптационное время мышцы задерживают воду, это необходимо для выведения молочной кислоты образующуюся с непривычки или при силовых, плюс жара стоит, но все таки 4 кило это как то моговато, либо ты стала довольно твердая, настолько что мышечная масса прибыла, жировая сгорела, у спорцменов это наз-ся "сушка", в целом сушатся силовыми. 
Давно занимаешьсч?
Цитата: Zasonia
Мы тогда с Таней в личку переползем, чтобы никого не обижать и не ущемлять;) 

Зачем в личку, вы балакайте, мы все почитаем, обижаться и ущемляться никто не настроен.
Цитата: Nyuta
Сама ни разу домашний сыр не покупала и не интересовалась технологией изготовления. Можно почитать в интернете. Но думаю, что молоко проходит термическую обработку. 

сама готовила с детства сыр. сейчас готовлю когда есть лишний домашний творог, там есс-но термообработка и молока и творога.

Мачета
Шопоголик
30 июня 2015 17:09
смотрел кто нить по тнт про жир кино в субботу? что хорошего рассказали?

Zasonia
Организатор
30 июня 2015 18:33
Zasonia,Ludmilka1705, я ж не в претензии, девочки, вы чего, общайтесь сколько душе угодно, я свое мнение высказала, вот и все)))

Ну смотри. Я тебя не хотела обидеть.

И изиняюсь за крупные буквы. Телефон затупил на тот момент :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
30 июня 2015 18:33
Цитата: Мачета
смотрел кто нить по тнт про жир кино в субботу? что хорошего рассказали?

У меня вообще телика нет. Чаво показывали? Что за фильм? 

--------------------

Zasonia
Организатор
30 июня 2015 18:46
Ludmilka1705,Люда, я люблю  хлебцы Finn Crips. Раньше брала в картонной упаковке.  С кориандром по-моему или с тмином (не помню точно). На завтрак с творожным сыром хорошо. Но потом дорого стало.

Вот такие брала

сегодня в мегамарте взяла  (при покупке 2 шт за штуку 67р) вот такие

тоже неплохие, но мне которые выше ( о которых я говорила ранее) больше нравятся ( а они толи 100 толи 150р, где-то так стоят)

--------------------