💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
1 июля 2015 21:23
Цитата: Мачета
Девочки кто чем уждинает?

курица, филе тушеная с зеленью и помидорка) 

Мачета
Шопоголик
1 июля 2015 21:26
а я  даже не знаю ужин...... я пила чай с пряником в половину 5 и больше не ела. Это ужин был или полдник )))))))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2015 21:53
Цитата: Zasonia
хлебцы Finn Crips

не стала сегодня их брать, дрожжи в составе. Взяла, которые Таня рекомендовала.

Девочки, а квас - это зло?

Мачета
Шопоголик
1 июля 2015 22:15
Цитата: Ludmilka1705
Девочки, а квас - это зло?

зло. Это сахар и дрожжи. и какое из зол злее... не сказать. Вы знаете что изначально дрожжи изучались под грифом секретно как биологическое оружие?
На полном серьезе. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2015 22:25
Девочки, а квас - это зло? зло

жалко ag

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2015 22:30
изначально дрожжи изучались под грифом секретно как биологическое оружие

и для пойманного в ссср шпиона сша использовалась пытка окрошкой? ag
а серьезно - верю, че нет то?))

Zasonia
Организатор
1 июля 2015 22:30
не стала сегодня их брать, дрожжи в составе. Взяла, которые Таня рекомендовала.

Блин, а я две пачки захапала и не прочитала даже состав ag ag ag  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2015 22:34
Цитата: Zasonia
а я две пачки захапала и не прочитала даже состав

а меня напрягло, что там было написано сухарики, я взяла да читнула ah

Zasonia
Организатор
1 июля 2015 22:40
Ludmilka1705,спасибо тебе, я в следующий раз буду знать :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Мачета
Шопоголик
2 июля 2015 10:02
а серьезно - верю, че нет то?))

наберите в поисковике дрожжи как биологическое оружие, куча информации. и ученые статьи и адаптированная  для беглого и легкого поимания фрилансами информация.
Реально бойтесь дрожжей.
Аллерголог и иммунолог первое что запретила сыну сахар и дрожжи. Все просто.

Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Например, если удалено 70 % печени, то через 3-4 недели она может полностью восстановиться. Эпителий кишечника обновляется каждые 5-7 суток, с очень большой скоростью меняется эпидермис кожи и т. д.

Основное условие для успешного протекания регенерации – отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили учёные, брожение в организме вызывается, главным образом, дрожжами. Обыкновенный дрожжевой грибок не выживает в человеческом организме из-за высокой температуры тела. Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х годов был выведен особый вид термоустойчивых дрожжей, прекрасно размножающихся даже при температуре 43-44 градуса.

Дрожжи способны не только противостоять натиску фагоцитов, отвечающих за иммунитет, но и убивать их. Размножаясь в организме с огромной скоростью, дрожжевые грибки пожирают полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта и являются своеобразным “троянским конем”, способствующим проникновению всех патогенных микроорганизмов в клетки пищеварительного тракта, а затем в кровь и в организм в целом. Регулярное употребление продуктов брожения ведёт к хронической микропатологии, к понижению сопротивляемости организма, повышению восприимчивости к воздействию ионизирующих излучений, быстрой утомляемости мозга, восприимчивости к воздействию канцерогенов и других экзогенных факторов, разрушающих организм. Кроме того, учёные полагают, что дрожжи нарушают нормальное клеточное размножение, провоцируют хаотичное размножение клеток с образованием опухоли.

Первыми об этом открытии заявили немцы. Профессор Кельнского университета Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течение одной недели, но как только из раствора убирали дрожжи – опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, определяющее рост раковых клеток!

Во время Первой мировой войны немецкие учёные усердно трудились над проектом “Der kleine Morder” (маленький убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей. По их замыслу дрожжевой грибок после попадания в организм должен был отравлять человека продуктами своей жизнедеятельности: паралитическими кислотами или, как их в народе называют, трупным ядом.

http://newspark.net.ua/zdravnitsa/drozhzhi-opasnoe-biologicheskoe-oruzhie/

Мачета
Шопоголик
2 июля 2015 10:03
Ну и подобной информации конечно много, одна сухая научная, другая слишком сгущенная негативом. Читайте и помните истина где то рядом..... посередине.

Мачета
Шопоголик
2 июля 2015 10:06
Наши прадеды говорили: "Хлеб - Дар Божий". Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены! 

Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.
Выпечка хлеба в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой рецепт. Готовили хлеб примерно один раз в неделю на различных заквасках: ржаных, овсяных. Хотя хлеб получался грубее, но использование неочищенной ржаной муки способствовало сохранению в нем всех полезных веществ, которые содержатся в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год. 

Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты. Технология их приготовления - чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д. 

Давно уже забили тревогу учёные всего мира. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи- сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением. 

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке! 
При выпечке грибки полностью не погибают, поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее. 
Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты. Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Желудок изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять. Ожог приведёт к образованию язв, появится боль и такой распространённый симптом, как изжога. 

Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них - кальций. 

Врачи с прискорбием отмечают критическое снижение уровня кальция в крови у детей. Если раньше он составлял 9-12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3! Патогенные микроорганизмы проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови. Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм. Нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. Изменяется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Замедляется движение крови по сосудам, образуются микротромбы. Изнашивается лимфатическая система. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

http://myltivarochka.ru/topic133.html

Сообщение отредактировал Мачета - 2 июля 2015 10:06

Nyuta
Шопоголик
2 июля 2015 10:09
Цитата: tatyana.lutkova
Ещё люблю Ольгу Валяеву и Дану Сатори ( они больше с уклоном в женственность, для женщин).

Кому интересно есть группа Ольги Валяевой в ВК  
 https://vk.com/tobewoman  

tatyana.lutkova
Шопоголик
2 июля 2015 10:15
Я где-то читала, уже не вспомнить, что всякие мазки на флору из горла и пр. мазки делают на дрожжах. Ну то есть чтобы определить какие есть бактерии например в горле, мазок наносят на дрожжи и ждут, что там вырастет за короткие сроки. После этого тоже задумалась на счет дрожжей.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 июля 2015 10:19
Мачета, все Лена, ты меня убедила, ужс какой.

Мачета
Шопоголик
2 июля 2015 10:41
Цитата: tatyana.lutkova
Я где-то читала, уже не вспомнить, что всякие мазки на флору из горла и пр. мазки делают на дрожжах. Ну то есть чтобы определить какие есть бактерии например в горле, мазок наносят на дрожжи и ждут, что там вырастет за короткие сроки. После этого тоже задумалась на счет дрожжей.

да все верно.
но например хлеб я нет нет да ем, а бездрожжевой в нашей провинции днем с огнем только искать....
тесто мы с вами все периодически или покупаем или заводим сами.
булочки, хотдоги, батоны и багеты....
в квассе дрожжи... 

Сообщение отредактировал Мачета - 2 июля 2015 10:47

мама лаки
Шопоголик
2 июля 2015 11:05
девочки -а в закупочках соевое мясо ни у кого не купить?давно хочу,но в магазине у нас нет...пробывала раньше,знаю что полезно при физ занятиях

Steffani
Шопоголик
2 июля 2015 15:14
бездрожжевой
стараюсь покупать такой, в Гиперболле пекут. Хлебцы беру выше др.Корнер. Фин крипс нет-на дрожжах.
а я  даже не знаю ужин...... я пила чай с пряником в половину 5 и больше не ела. Это ужин был или полдник )))))))
Честно? это ерунда.Вы сами нам отвечаете что квас- зло , сахар и дрожжи, а пряники что? сахар, ну и  тд. Ну полноценное питание должно .Вот вы в 5 поели это.А спать во сколько? Ужин должен быть сложные углеводы, белок.Салат тот же настругали. 
В окружении много знакомых(особенно моей мамы взрослые дамы) вот схуднули убрав только жирное,мучное, перкусы с вафлями и ими подобное, пельмени, жирное мясо, супы на грудинках, на копченностях.

а еще мы тут не поднимали вопрос, может кто слышал про Челябинскую диету.Многие едут в Челябинск и там по крови и слюне дают диету:список запрещенных продуктов, рекомендуемых. Девочка и у подруги муж худели. Получилось у девочки на 10 кг ( ей столько и надо было).Но сила воли должна быть очень очень.Потому что, вы так любили кофе варить по утрам, атут-бац и под запретом. Но она держалась.Первый месяц жесткий.А потом тихонько добавляла и кофе запретное, пила просто без фанатизма. Муж подруги худеет чуть- чуть,есть срывы,но похудел на 14 кг, и еще столько надо.

Мачета
Шопоголик
2 июля 2015 15:26
Цитата: Steffani
а я  даже не знаю ужин...... я пила чай с пряником в половину 5 и больше не ела. Это ужин был или полдник ))))))) Честно? это ерунда.Вы сами нам отвечаете что квас- зло , сахар и дрожжи, а пряники что?

пряник это сахар и мука.

я больше и не ела, спать легла в 11вечера, с 8 до 9 вечера на беговой и обруч. В привычном понимании я не ужинаю с 2007года.
У меня всегдда есть завтрак, есть обед и полдник. Все. Мне хватает. Примерно по калориям я выедаю свое. Я только начинаю ужинать(хоть как)  - меня разносит моментом. Моя броллерская генетика ... 

Салат тот же настругали

в половину пятого я не хотела салата и ужинать, у меня до этого в 1дня был обед и больше ничего,к этому временя  я хотела стакан чаю зеленего, а вприкуску не нашлось ничего кроме пряника ))))))

сеголдня купила плитку горького шокорлдада, бросила его в морозилку, будет с чем чай припивать))))))

Сообщение отредактировал Мачета - 2 июля 2015 15:28

Мачета
Шопоголик
2 июля 2015 15:27
.Многие едут в Челябинск и там по крови и слюне дают диету:список запрещенных продуктов, рекомендуемых.
Но сила воли должна быть очень очень.

сила воли и без челябинской слюны даст результат ag  
а если сила есть, воля есть, а силы воли нет af