💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
23 июля 2015 15:15
вот кстати сами штанцы(на фон не обращаем внимание ad ) [attachment=158786] 

Steffani
Шопоголик
23 июля 2015 17:30
Цитата: Мачета
Бомба углеводная, а не белковая.
в корне не согласна, там белка прилично получается (16-18 грамм), банан и ягоды как клетчатка + для вкуса (клюква, боусника,вишня), я ж не добавляю конфеты и шоколад bn . Альтернатива,кто не пьет протеины.У Юли сверху тренер 2 раза в питание включает творог.

Steffani
Шопоголик
23 июля 2015 17:33
Цитата: temich_
вот кстати сами штанцы(на фон не обращаем внимание
ну супер ay 
я по одежде на рамер похудела (грудь минус 6 см, талия - 9см, бедра -10см, руки -4см) 

temich_
23 июля 2015 18:19
Цитата: Steffani
ну супер  

ad  
я по одежде на рамер похудела (грудь минус 6 см, талия - 9см, бедра -10см, руки -4см) 

вот это я понимаю результат du  

temich_
25 июля 2015 13:02

Если положить на одну чашу весов 1 кг жира, а на другую 1 кг мышц, то весы сравняются. Разница в объёме! 1 кг мышц в размере будет выглядеть чуть больше теннисного мяча. 1 кг жира будет в 3 раза больше и выглядеть как медуза.

Мачета
Шопоголик
25 июля 2015 13:10
банан и ягоды как клетчатка

банан не клетчатка, банан это сахар и крахмал ))))))) ИМХО

У Юли сверху тренер 2 раза в питание включает творог.

Я  - за творог, банан сплошной угевод, сочетание с ним дает большую углеводную составляющую, также как картофель когда является компонентом блюда.
 Я сама творог два раза в день зачастую ем)))))))

Какая картинка хорошая, прямо фууууу ag ag 

вот кстати сами штанцы

а что это за штанцы Юль, я что то пропустила? ah  

Девочки вы молодцы, всегда приятно скидывать кило , жир и молодеть и красиветь, я среди своих проблем с гормонами неустанно бегаю по 40минут в день, а то и по два раза, утром и вечером, чуть чуть есть первые отвесы, но пока боюсь сглазить даже.....промолчу, как закреится похвастаю)))))))
Я с вами, пишите)))))

temich_
25 июля 2015 14:24
а что это за штанцы Юль, я что то пропустила?  

это я купила 42 размера штаны (ноя ни разу не 42 размера ad

Лидия
Шопоголик
26 июля 2015 13:35
Девочки, я тоже с вами, читаю радуюсь за всех, молодцы прям такие!!!! Мне пока особо не чем хвастаться, все по прежнему... ac ..да и забросила я пока занятия и питание...стыдно ah

Сообщение отредактировал Лидия - 26 июля 2015 13:36

Мачета
Шопоголик
26 июля 2015 16:08
Цитата: Лидия
.да и забросила я пока занятия и питание...стыдно

Брось, именно сейчас самая пора худеть, кабачки, арбузы, дыни - все дешевое.
кабачки с любым мясом и вкусно и иетично, арбузы и дыни для разгрузочных дней, также как и нектарины, чуть позже пойдут памело и грейпы.
Помидорами не увлекацтесь, у них высокий гликемичесчский индекс, они вызовут прилив инсулина, а это гормон запаса, все пойдет в бока, огурцы..... это такая вода ag ag ag   без соли только, да и вкуснее они так.
только тут одна опастность. они хоть и малокалорийные но в большом кол-ве растянут желудок, и когда они закончатся неизвестно что вы в растанутый желудок начнете пихать.
поэтому девы всему золотая середина, и никакого пива!!!Пиво дикий углевод, все что с ним съедено - все пойдет в жир!!! 

Лидия
Шопоголик
26 июля 2015 21:19
Брось, именно сейчас самая пора худеть, кабачки, арбузы, дыни - все дешевое.

Буду-буду стараться, Спасибо Лена! 

Мачета
Шопоголик
26 июля 2015 21:22
Цитата: Лидия
Буду-буду стараться, Спасибо Лена! 

давай вместе тихим сапом.
например завтра рискнешь со мной на разгрузку?))))) 

temich_
26 июля 2015 21:31
давай вместе тихим сапом. например завтра рискнешь со мной на разгрузку?))))) 

Ле на, давй в пятницу, пятница женский день и все такое, хочу попробовть пятницу на воде)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 июля 2015 22:02
Если положить на одну чашу весов 1 кг жира, а на другую 1 кг мышц, то весы сравняются

жесть! ai ag
и никакого пива!!!

ой, какая я молодец, как раз без него...лет 10)))
арбузы

ну если не считать 2 куска торта после него, то я молодец ag
Обещаю, что с начала августа возьму себя в руки. Но я 2 недели не ем дрожжи, это ваще круто))) но даже погрешности в питании - это меня не напрягает, меня вес и объемы устраивают, но вот про сало и мышцы - это даааааа, 2 недели почти без упражнений и мой живот как желе D83DDC7B

Мачета
Шопоголик
26 июля 2015 23:35
Цитата: Ludmilka1705
Но я 2 недели не ем дрожжи, это ваще круто)))

Я тоже. хлеб  почти не ем, мама вот сдобой домашней воду мутит, но я как то спокойно вроде реагирую, угощаюсь но не всегда и не много.
пицца блин то и дело сбивает с толку... мама печет... как бдто не едала млин.... bu bu  

Zasonia
Организатор
27 июля 2015 00:10
арбузы, дыни

Поэтому видимо не худеется мне, потому что я их не переношу вообще ag ag ag  

никакого пива!!!Пиво дикий углевод, все что с ним съедено - все пойдет в жир!!! 

Вообще не понимаю всей прелести алкашки. На всех праздниках пью сок. Ну вкусный он ведь, в отличие от всего остального :) Полезная привычка оказывается напиться сока. И меньше неполезного ешь, а потом и торт в меня уже не лезет ag Прошу обычно положить мне его с собой bj

Я тоже. хлеб  почти не ем,

Дело то не в хлебе, а в дрожжах :) Я вот на кайзер перешла, вроде как он бездрожжевой. (хотя терзают смутные сомнения, что не факт). А вчера не смогла пройти мимо своего любимого бородинского. Сегодня утром с таким удовольствием его уминала :)

Совсем без хлеба тяжело.  Хотя смотря какая пища у тебя.  Я тут недавно делала овощной (шпинат, кабачок и морковка) суп-пюре. Дак там если с кусочком хлеба его не есть, то через час уже кушать хочется :) Я в последнее время (так получилось, а не из-за каких-то умозаключений) снизила потребление мяса. Пока лето хочется прям салатики есть. Поэтому я без хлебушка никуда. Иначе совсем тяжко. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
27 июля 2015 00:12
Цитата: Ludmilka1705
Но я 2 недели не ем дрожжи, это ваще круто)))

Что-то чувствуется?  Изменения мож какие :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Мачета
Шопоголик
27 июля 2015 08:29
Цитата: Zasonia
снизила потребление мяса. Пока лето хочется прям салатики есть. Поэтому я без хлебушка никуда. Иначе совсем тяжко. 

Ну так то да, от рациона зависит потребление хлеба, но я Наташ очень давно снизила его потребления, мне даже колбасу вкуснее без хлеба, кстати если с хлебом съешь три бьутера,а это три ломтиками колбасы то без него колбасы влезет от силы два. Вкус её слишком насыщен, и много не хочется, не лезет и быстро присыщаешься.
Я км без хлеба, но даже просто салат ем с гарниром, гречка, каша дружба, перловка, много разных, с мульти каша или гнарнир не проблема.

Цитата: Zasonia
Дело то не в хлебе, а в дрожжах :) Я вот на кайзер перешла,

А у нас в городе бездроддевой хлеб дефецит и роскошь, и заниматься его поисками нудно, поэтому если бывает муж в Кургане или шад заказываю ему, но он редко привозит.
В маркете нашем деревенском метрополис такой хлеб бывает, но он стоит 50руб такой ломтиками с кулак, а стоит дорого потому что он всегда с чем то, то с тыквенными семечками, то с подсолнечника и арахисом, а нафиг мне лишние каллории, которые не Хило добавляют Орехово косточковые. Я даже мороженое когда ем беру строго без добавок типа орех, Варен снущенка, полоски капельки или шоколадная крошка, считаю что вкус они дико не улучшают,а вот каллории на их долю приходятся.  

Лидия
Шопоголик
27 июля 2015 10:17
давай вместе тихим сапом. например завтра рискнешь со мной на разгрузку?))))) 

Лен, я готова)))) Какое меню на сегодня, кефирчик???))) 

Мачета
Шопоголик
27 июля 2015 17:36
Ну вот, я то только увидела пост, и я хоть и не переехала но не на разгрузке. 
Если что то я готова разгрузится завтра и ы пятницу ещё Юлю поддержать, у меня хватит запасов хватило бы сили волми;-)   

Лидия
Шопоголик
27 июля 2015 20:04
Ну вот, я то только увидела пост, и я хоть и не переехала но не на разгрузке.  Если что то я готова разгрузится завтра и ы пятницу ещё Юлю поддержать, у меня хватит запасов хватило бы сили волми;-)   

Я сегодня тоже не на разгрузке, но умеренно очень питалась)))) Давайте завтра,...))))