Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, привет! кижуч, чавыча , нерка... Стейки заказала. Подскажи, хороший выбор? Или что-то другое можно присмотреть?
Привет! ну это смотря что вы любите, ДВ рыба суховата, я обычно ее не жарю а запекаю, предварительно замочив. Солю всегда нерку, она всех вкусее мне показалось. Когда мне хочется сочнее то редко делаю семгу, люблю сибас, дорадо, треску, пикшу, окунь Исландский, вообщем выбор большой
Ирина, ДД! Стоп - 16 - 17. а когда планируемая раздача? (думаю успею нет морозилки освободить - столько всего охота)
Дд! СТОП будет позже, успеете, мне надо вощи вывезти девчокам, приедтся передвинуть чуток, ито и то точно не получиться. Думаю рыбу буду вывозить с24го.
на этом кусочке и чешуя была другая. правда белая рыба.. и не такая сухая как кета.. реально другой кусочек))). но всё возможно конечно
а может треска попалась? елси беленькая совсем. она тоже вкусная рыбка) это они наверно когда пилили может случайно кусочек нам добавилаи другой, я то четко из коробок делю, ну главное что вкусно
Сегодня попробовала сделать сибас в соли. Действительно, отпад. Теперь только так буду делать. Вот только, корочки у меня не получилось, может я технологию нарушила ( соль с белком смешала), вы как делаете? И еще хотела спросить, в форели речной сильно много костей? И какую еще рыбку посоветуете, чтоб сухая не была.
Сегодня попробовала сделать сибас в соли. Действительно, отпад. Теперь только так буду делать. Вот только, корочки у меня не получилось, может я технологию нарушила ( соль с белком смешала), вы как делаете? И еще хотела спросить, в форели речной сильно много костей? И какую еще рыбку посоветуете, чтоб сухая не была.
Добрый день! вот. а я что говорю. сибас вкусняшка! у меня вегда корочка, я делаю на 1кг соли -2 белка, все перемешиваю и облепляю тонким слоем, потом когда готово раскалываю корочку и достаю сибас на тарелку. У форели речной так же как у сибаса по косточкам, но я ее тоже в соли делала, она так суховата, ее лучше запекать в духовке в фольге, либо можно с овощами, тогда вкусно.
Цитата: Katarrina iкa, ду! Заказала терпуг, подскажите, пожалуйста, в 2-х кг будет 4 рыбки или они очень крупные? Добрый день! в 2кг -2 штуки, максимум 3.
Мне нужно 4 шт, если вдруг будут не очень крупные можно мне 4 шт. Заранее, спасибо.