Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд.подскажите по стейкам.какие вкуснее и не сухие.глаза разбежались.и вопрос по раздаче-только из дома?других вариантов нет?
ДД! ДВ рыба вся суховата, надо просто замачивать не лениться и тогда она очень вкусная. Она же сама растет, ее никто не кормит всякими добавками не подкрашивает как семгу и форель, поэтому пробуйте, выбирайте для себя , потому что вкусы у всех разные, я запекаю кижуч , а солю нерку. По раздаче, почему у меня, потому что у меня морозилка и время раздачи даю и день и вечер, чтобы все могли подстроиться. Либо, елси совсем никак. то можно заказать доставку, елси место есть то возит курьер платно
Ирина, отменила заказ к сожалению, т.к. отпуск, и после 23.08 - вряд ли получится забрать. Поэтому и отменила- но если вдруг - то закажу. А по приезду к тебе морозилку затарить))))
Ирина, отменила заказ к сожалению, т.к. отпуск, и после 23.08 - вряд ли получится забрать. Поэтому и отменила- но если вдруг - то закажу. А по приезду к тебе морозилку затарить))))
Конечно, даже не переживай, отдыхайте там хорошо хорошо!
Доброго дня! Ирина хочу заказать окуня, но 7 кг мне одной многовасто - я бы взяла 2кг, может еще кому-нибудь надо и скооперируемся.
Многие вдвоем приезжают одновременно и сразу его кидают и делят, но сразу пишу, лучше делить на двоих, он очень вкусный и чтобы надольше хватило и не мучиться делить.
Ирина (iкa), добрый вечер. Подскажи а ты сможешь разделить окунь 7кг на нас троих (Katarrina, Darita, siv) своими силами на три примерно равные доли? Счет выставила бы нам на 3кг каждой, а по факту скорректировали денежку. ОК?
Добрый день! девочки, мои хорошие, елси бы я его делила, то я бы и выставила в кг, я вывожу его только пластами, поделить не смогу, простите, вы можете только кто-нибудь один ответственный взять себе и девочки кто в компании у вас заберут. Окунь Исландский очень вкусный, поэтому не пожалеете, если решитесь.
Сообщение отредактировал iкa - 16 августа 2015 18:12