Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, интересует какова вероятность выкупа Куртка Угольно-черная ЗИМА HY14-6081 до 30.окт , ряд без одной набран но если выкупатся будет только в декабре то это много времени чтоб муж ходил без куртки....
Найти бы реальные отзывы по размерности.. у меня у папы пограничный 52-54. Но если 54 еще и брльшемерит, то точно большая будет. Если в размер, я бы встала
Девочки поднажмите! Учитывая ПОСТ 17607!!!! Еще успеем выкупить до 30.10. Остался один размерчик, 46р и мы один ряд набрали!!! Куртка 13CHM-93 мужская демисезонная
Остался всего один размер- 3 года. Кому? http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-43 295+орг 3 - Анастасия R 4 - Lenchik13061989 5 - Линас, Анастасия R 6 - inata72 7 - natali1981 8 - Laky2003
Найти бы реальные отзывы по размерности.. у меня у папы пограничный 52-54. Но если 54 еще и брльшемерит, то точно большая будет. Если в размер, я бы встала Спасибо
Dario, вот ссылка что этой фабрики продают на авито, авторы объявлений ставят свои куртки в размер или в меньшую сторону...например продают р.54 ставят в категорию 52-54, а куртки р.48 ставят в 46-48....но это мои выводу из того что я нарыла инете...