Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, добрый вечер! Завтра утром чз сбербанк оплачу, не теряйте. Я просто только с поезда, не хочу чз яндекс перечислять, опять пару дней будет обрабатываться платеж. Извините за задержку.
iкa, я участвую у Вас в закупке рыбы, по которой будет стоп в ближайшее время, я бы с удовольствием забрала 1 кг.вишни, только можно я ее заберу со всей своей рыбой, т.к. из-за 1 кг.вишни не вариант ехать через весь город?! Если, Вы согласны, готова оперативно оплатить
Добрый день - пдскажите пожалуйста в какой время забирать 9-10 февраля - не нашла информацию по последнему выкупу
Добрый день! написала по времени : РАЗДАЧА 9го, время 16-20ч. РАЗДАЧА 10го, время 16-20ч. Если вдруг по какой о причине вы никак не сможете, прям звоним мне и решаем совместно что делать, погода нынче не спасает, хранить мне негде, грузиться буду в понедельник и вторник. Поэтому во вторник желательно по максимуму всем забрать, буду очень признательна за понимание!
iкa, добрый вечер! Завтра утром чз сбербанк оплачу, не теряйте. Я просто только с поезда, не хочу чз яндекс перечислять, опять пару дней будет обрабатываться платеж. Извините за задержку.
Добрый день! пока еще почему то не пришли, как придут отмечу сразу. Спасибо!
iкa, я участвую у Вас в закупке рыбы, по которой будет стоп в ближайшее время, я бы с удовольствием забрала 1 кг.вишни, только можно я ее заберу со всей своей рыбой, т.к. из-за 1 кг.вишни не вариант ехать через весь город?! Если, Вы согласны, готова оперативно оплатить
Добрый день! давайте так , если никто не заберет с ягодами. то конечно оставлю с рыбой.