ЗАКРЫВАЮ тему! №52! Полезная заморозка - ягоды, овощи, грибы!2

53-й выкуп
4378 заказов
437 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Omar2002
Шопоголик
8 февраля 2016 02:51
Девочки, выручайте, пож-та. У меня ЧП. !!!
Дома все с ротовирусом валяются, и муж, и оба ребёнка. Это симптомы как у острого отравления (, чтоб в подробности не вдаваться ). ((( Я на ногах переношу. 
Никак не сможем забрать заказы. А отменить уже нельзя. Там всё на коробки завязанно.
Выручайте, заберите мои заказы, пож-та, из этого выкупа!!! 
Можно на балкон выбросить, пусть лежат.
Живём на Уктусе. Если кто на Ботанику приведёт, сможем на неделе забрать. Из другого района города, только в выхи сможем забрать ( надеюсь оклимаемся )
Кто отзовется, буду очень благодарна. Напишите мне, пож-та, sms на +7-980-920-42-36, Полина. ( На сайте могу не успеть посмотреть)
Заранее спасибо !

Сообщение отредактировал Omar2002 - 8 февраля 2016 02:57

Zasonia
Организатор
8 февраля 2016 08:45
Omar2002, Поля, написала тебе;)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

iкa
Организатор
8 февраля 2016 11:40
Цитата: Zasonia
Omar2002, Поля, написала тебе;)

Наташечка, спасибо тебе! ax  
Чтобы я без тебя делала, а у тебя точно место в морозилке будет? на балкон не надо!  лучше тогда у меня в термобокс пенопластовый, на крайняк туда пока, а потом в морозилку переложу.  

iкa
Организатор
8 февраля 2016 12:57
Ушла развешивать, меня не ждем, если что звоним, я там до ночи)

iкa
Организатор
8 февраля 2016 13:20
НЕТ ОПЛАТЫ:      kolpanosik  -   ЗАКАЗ в пристрой. 

Сообщение отредактировал iкa - 9 февраля 2016 21:37

olgash
Шопоголик
8 февраля 2016 20:17
iкa
Ирина, добрый вечер! Как клубника по цвету? Красная? В мегамарте в субботу видела - зеленаяяя, подумала, если такая же будет, то печаль(((

donna-roza
Шопоголик
8 февраля 2016 20:36
Ирина.спасибо ab 

iкa
Организатор
8 февраля 2016 21:14
Девочки, почти все вывезла сегодня, завтра вторую порцию, забираем по максимуму во вторник, если не получается то в среду, если заболели давайте решать вопросы вместе, и придумывать что-нить. на крайний случай, доставку оформлять.
Теперь по компотной смеси, на фирме сменился менеджер и дал мне неверную информацию, я когда спрашивала, она мне сказала что как обычно с ежевикой Македония, сегодня вывезла, коробку открыла а там со сливой, я снижаю на нее орг и цена получается 185, очень надеюсь что вы не откажетесь ее забрать, я думаю компот будет тоже вкусный, всем разницу-скидку 10 руб верну. Если кому совсем никак, то напишите мне пожалуйста, я еще коробку не открыла пока, боюсь вдруг вы откажетесь, я тогда верну ее обратно, жалко только что и возвращать коробкой надо 10кг, тут будем считать тогда по-большинству. Вообщем думайте.

Сообщение отредактировал iкa - 8 февраля 2016 21:16

iкa
Организатор
8 февраля 2016 21:31
Цитата: olgash
iкa Ирина, добрый вечер! Как клубника по цвету? Красная? В мегамарте в субботу видела - зеленаяяя, подумала, если такая же будет, то печаль(((

Добрый вечер! разные поставщики, их много, у меня только два, хотя знаю и других. но ездить по всем точно не смогу, мне бы с этими справиться ab  
Клубника красненькая, девчоки сегодня уже получили, могут написть тоже какая она. Так что не переживайте, я стараюсь из всего предложенного выбрать саоме лучшее, раньше конечно было вообще супер когда была Польша, там и вид и вкус на высоте, она занимала первое место на рынке заморозки овощей и ягод, теперь из Польши все едет обходными путями, пишут Македония, везут через Белоруссию. И Китай приходит, тоже импортер Белоруссия.
Грузили сегодня брокколи, как и обещала открыла пару коробок, партия таже что и прошлый раз, зеленая, а вывозила 16 коробок, все равно когда развешивала, попадаются желтенькие соцветия, но не много, распределила равномерно всем. Всю мне не пересмотреть, даже если коробку открываю, она сверху зеленая, а внизу могут попасться пожелтевшие соцветия. Поэтому уже стараюсь как могу, не серчайте. Клубника в этот ра мне кажется наоборот еще лучше чем в прошлый. Перец СБК Астрахань такой же. А фасоль прошлый раз была лучше. зеленее, но тоже свежая. Вот какая партия попадется, поставки то постоянные, одна ушла, другая пришла. Но то что все не перемороженное на сто раз это уже большой плюс, потому как приезжает в рефах и стоит в камерах сразу -18. Я забираю и сразу развешиваю, чтобы не успело растаять .
Жду отзывов по кабачкам!

Сообщение отредактировал iкa - 8 февраля 2016 21:32

iкa
Организатор
8 февраля 2016 21:32
Цитата: donna-roza
Ирина.спасибо  

Да не за что! Вам спасибо за участие! ab  

Жаннагорло
Шопоголик
8 февраля 2016 21:36
Все получила,все как всегда классное!СПАСИБО!!!!

iкa
Организатор
8 февраля 2016 21:45
Цитата: Жаннагорло
Все получила,все как всегда классное!СПАСИБО!!!!

Жанна, брокколи как? кабачок? потом приготовишь, напиши ax  

НаталияЖД
Шопоголик
8 февраля 2016 22:12
Цитата: iкa
Теперь по компотной смеси, на фирме сменился менеджер и дал мне неверную информацию, я когда спрашивала, она мне сказала что как обычно с ежевикой Македония, сегодня вывезла, коробку открыла а там со сливой, я снижаю на нее орг и цена получается 185, очень надеюсь что вы не откажетесь ее забрать, я думаю компот будет тоже вкусный, всем разницу-скидку 10 руб верну. Если кому совсем никак, то напишите мне пожалуйста, я еще коробку не открыла пока, боюсь вдруг вы откажетесь, я тогда верну ее обратно, жалко только что и возвращать коробкой надо 10кг, тут будем считать тогда по-большинству. Вообщем думайте.

Я конечно из за ежевики заказывала,  у меня смородина своя лежит в холодильнике намороженная. Такую смесь не хочу.

kolpanosik
Шопоголик
8 февраля 2016 22:50
Добрый вечер!перепроверьте счет пож-та,вы отменили заказ по черной смородины, а в счет ее включили. Хочу оплатить заказ,но нахожусь в заблуждении.Можно узнать сколько будет стоить доставка  на ЖБИ? 

Жаннагорло
Шопоголик
8 февраля 2016 23:19
Броколли очень красивое,мне вид очень понравился,кабачок тоже с виду красивый,завтра как раз мелкому приготовлю с утра и попробую,вот только кто нить мне подскажите как приготовить весеннюю смесь??лучше сначала на пару,а потом обжарить??

kukla_47
Шопоголик
9 февраля 2016 09:30
Добрый день. Подскажите можно муж подъедет?

Жаннагорло
Шопоголик
9 февраля 2016 10:38

отчет по кабачкам!кабачки хорошие на вкус сладенькие, готовила полугодовалому малышу, сами понимаете без соли и прочего, и то на вкус очень даже, единственное для меня как для мамы, там паподаются шкурки и семечки, т.е. малышуна одном блендере измельчить мало, еще через ситечько надо, и остаются отходы, не много, но есть, от своих кабачков их (отходов) почти нет, но это еренда!!!для взрослого то вообще, проглотим и не заметим тем более там такие крошечные кубики)))советую!!! как убрать этот шрифт??что то нажала и не могу поменять))))))))

iкa
Организатор
9 февраля 2016 21:38
Цитата: НаталияЖД
Я конечно из за ежевики заказывала,  у меня смородина своя лежит в холодильнике намороженная. Такую смесь не хочу.

Ок, без проблем, тогда придете и просто скажете что не надо, верну денежку.

Сообщение отредактировал iкa - 9 февраля 2016 21:38

iкa
Организатор
9 февраля 2016 21:47
Цитата: kolpanosik
Добрый вечер!перепроверьте счет пож-та,вы отменили заказ по черной смородины, а в счет ее включили. Хочу оплатить заказ,но нахожусь в заблуждении.Можно узнать сколько будет стоить доставка  на ЖБИ? 

Добрый день! вопросы по оплате мы решали до 5го числа, сегодня 9ое, у меня во всю раздача , ваше все уже пристроила, ждать оплату так долго не могу, и хранить негде, надо чтобы все сразу ушло. Извините, но я писала в личку, вы не отвечали.  Теперь только в другой раз.