Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Запишите, пожалуйста, на доставку. Выкуп № 10. Район Уралмаш. А какие даты доставки? Такие же как и раздачи т.е. 16 и 17 марта? Если так, то на 17 марта меня запишите.
ДД! Запишите, пожалуйста, на доставку. Выкуп № 10. Район Уралмаш. А какие даты доставки? Такие же как и раздачи т.е. 16 и 17 марта? Если так, то на 17 марта меня запишите.
Девочки, не набрали малину и не набрали опята. По кубикам оказалось не все так просто, пока собирали , весовые остались только баклажаны, их выкупаем. По кабачкам- есть резаные фасовка зимовье кружочками по-моему, они в достаточном количестве, не кубиками и томаты есть тоже зимовье фасовка по 400г пачка всего 1кор (20шт) , предалагю ее взять попробовать хотя бы по пакетику всем , пока не придут весовые. Цена на томат 400 г 50 руб , на кабачок 55 руб. Томат точно забронировала, потому как больше никакого нет и пока думаем могут продать, очень надеюсь что вы меня поддержите, но если кто то против. пишите, я уберу. А по кабачку, пишите кому нужно, а кому нет.
Еще фруктовая смесь закончилась.
Компотная смесь только со сливой, пока будет только она, буду вывозить ее.
Девочки, по кубикам жду тогда до завтра край вечера, остальное все завтра цены проверю и пойдем на оплату. лучше не тянуть и проплатить, а то с этим курсом опасно надолго затягивать, могут поднять.
ДВ! Ириша, а баклажаны есть свободные? Я бы по 1 пачке томатов и баклажан взяла ;) Меня на доставку к siv примотай, пож-та. Мы с Ириной, siv, договоримся между собой.