Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириша, доброго времени прочтения! Томатов возьму 6 пачек, кабачков 4 пачки! Очень волноваюсь за баклажанчики и фасоль, достанется ли?!!!! Не подумайте, что жадная - это и есть "на попробовать" ! Сама "микроорганизатор" - с системой оперативного отъема, эвакуации и передержки в морозильнике до востребования)))))
Сообщение отредактировал laguna0 - 9 марта 2016 23:56
Здравствуй Ирина!!! Наконец то я снова в теме! Скажи пожалуйста сколько надо взять малины в следующий выкуп , чтобы выкупить . Буду брать опять ягоды .
Девочки, исправила цены на витрине, брокколи стала чуть дороже и компотная уже по 160 в опте , вишню вообще полсденюю забрала, уже по трем фирмам ассортимент собирала, очень неудобно конечно, лучше бы в одном, но в одном три позиции , в другом три позиции и в третьем, все забронировала, по кубикам буду сводить вечером как все ответят, только еще не придумала как их выставять в счет, наверно общей суммой, подумаю.
10 марта - Цены поменялись только на брокколи и на компотную смесь, она есть только со сливой, как и прошлый раз, но ее тоже у поставщика мало осталось, поэтому цена стала выше, сказали следующие приходы поднимают почти на все. Поэтому сейчас мы еще успели. Еще раз пишу, что нету томата и кабачка весового кубик, нам дали только 1 кор томата фасовки 400г (цена с орг 50), там 20 пачек, поэтому его беру для тех кто стоял на нем, плюсом не могу, и так по одной пачке получиться, хотя бы попробуем. И кабачок есть кружочками по 400г фасовка (55 с орг), он в достаточном количестве. Если ничего не надо просто ставим отказ в ЛК. Если меняем пишем в теме. Спасибо!