Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда, добрый день! Оплатила сегодня счет, но недоплатила 10 рублей, случайно, оплачивала сразу несколько счетов вот и ошиблась, извините, завтра постараюсь перевести.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Дозаказ нельзя уже отправить на щенящий патруль - не видела, тчо они разговаривают или пристрой может будет. в этом месяце-то наверное еще уже не выкупите по этиой цене?
ДД!отправила заказ на щенков- раз говорите Чейз у нас пришёл,заказала Маршала,Крепыша и Зума.А когда 1 выкуп будет в ЦР?хотелось бы посмотреть на Чейза.
Надя,привет....возьму по 1 пакету каждого цвета....заказ через витрину оформила,прости если что не так))) СВОБОДНЫ в выкупе№3: красные - 4шт. желтые - 4шт. оранжевые - 4шт. зеленые - 2шт.
Дозаказ нельзя уже отправить на щенящий патруль - не видела, тчо они разговаривают или пристрой может будет. в этом месяце-то наверное еще уже не выкупите по этиой цене?
уже набрали 96%, заказывайте, успеем ещё 20.07. стопнуть разок.
Цитата: Aza
Добрый день, получила свой сундучок, конечно надеялась на большее, но и этому рада, а как ребенок рад. Спасибо!!!!!!!
я тоже надеялась, что будет как на картинке 6200, сейчас подправила витрину на реальные цифры, сы тоже очень доволен сундуком,
мне кажется можно брать сундук и пару пакетиков по 26,45р., и будет заполнение сундука до самого верха.
Цитата: magnetika
А чем хамелеон отличается от светящихся? Пакетики идут только одноцветные или вы комбинируете, чтобы многоцветье было у всех?
хамелеоны не светятся, а меняют цвет, вот у меня у сына например есть фиолетовые резинки, а на свету они становятся голубыми, какой цвет в выкупе №2 придет, отпишусь.
Цитата: Aniri
А монопод будет в наличии? можно будет заказать снова?
перед стопом по выкупу№4 напишу поставщику про монопод ещё разок.