Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, вчера из-за дождя интернет не работал, оплаты проставляю сегодня.
magnetika, ваши заказы теперь принимаю только по авансу, т.к счет был выставлен 10.08, а оплату вы произвели 17.08, и то только после моих писем в личку.
Устала бороться с участниками, которые считают что 50-100руб. можно не платить неделями. Наверно вам надо встретиться с таким оргом, который за задержку оплаты выставляет штраф в размере 30%, есть у нас и такие орги тоже. Всем, кто пишет мне в личку о каких-либо трудностях с оплатой ВСЕГДА ИДУ НАВСТРЕЧУ, но те кто игнорируют, просто отбивают желание работать.
Заказы не оплаченные на 7-й день АННУЛИРУЮ, УЧАСТНИКА заношу в ЧЕРНЫЙ СПИСОК !!!
ДД! Вы можете узнать у поставщика, ожидается ли еще поступления резинок с часиками?
узнавала недавно, не планируется завоз часиков.
Цитата: nurkin85
А есть надежда,что когда-нибудь придут именно буковки,дочь уперлась,ей другие не надо. Это я писала,случайно с реги сестры зашла.
надежда конечно есть, но маленькая. мне вот тоже надо, я в заказе в комментарии писала им крупно что надо буковки, но прислали звездочки. сдала вам звездочки, если не нужны, пишите прямо в теме что пристраиваете , может кто из девочек возьмет.
Надя, ДВ! У меня эти по 1 шт. заказаны. Можно мне из свободного? Если да, то жду счет. Завтра оплачу!
Аня это свободные места в выкупе№8,который ещё набираем!
что у меня есть СВОБОДНОГО по выкупу№7, который в пути: Резинки белые 2шт. Резинки черные 2шт. Резинки ярко-фиолет 2шт Резинки желтые 2шт. Хамелеон прозрачные 1шт Светящиеся сиреневые1шт Крапинка малая синяя с белым 2шт.
Кстати в больших сундуках по-моему не было белых и черных резинок.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 20 августа 2015 10:06