Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я видео посомтрела о телефоне "Маша и медведь", но вот внешне мне понравился 2-ой справа. белый для мальчика. Так вот в нем тоже русские сказки и русские песни? если в маше и медведь разговаривает маша, то что в этом? Есть ли возмодность выбрать телефон?
Так вот в нем тоже русские сказки и русские песни? если в маше и медведь разговаривает маша, то что в этом? Есть ли возмодность выбрать телефон?
я брала доче, но ещё не открывала, посмотрю вечером, можно ли тихонько открыть, послушать. по цвету приходит точно в ассортименте, хотя я каждый раз пишу все ваши хотелки по цвету, форме и т.д.
что у меня есть СВОБОДНОГО по выкупу№7, который в пути: Резинки белые 1шт. Резинки черные 1шт. Резинки ярко-фиолет 2шт Резинки желтые 2шт. Хамелеон прозрачные 1шт Светящиеся сиреневые1шт Крапинка малая синяя с белым 2шт.
Добрый вечер! Заказывала из свободных резиночек белые, черные и фиолетовые по 2 пакетика, получила только черные. Остальные в другой выкуп попали или положить забыли? Вместо цветных крючков пришли белые, они по одной цене?
Сообщение отредактировал Yollika - 22 августа 2015 21:13
Мне из пристроя 7го желтые плиз в 8й выкуп положите? и из 8го по 2 разноцветных и светящихся!
оформляйте заказы.
Цитата: trinya
Я бы и свои карсные резинки из 8-го выкупа сменила бы на свободные из 7-го. вот на эти можно?
поменяю.
Цитата: Yollika
Остальные в другой выкуп попали или положить забыли? Вместо цветных крючков пришли белые, они по одной цене?
про пришедший пересорт по крючкам и буковкам писала в теме, прозрачных крючков на сайте вообще не было. черные положила, т.к они пришли с выкупом№6, белые и фиолетовые приходят с выкупом№7, который получаю в понедельник. сдавать в цР буду с выкупом№7.
Я бы и свои карсные резинки из 8-го выкупа сменила бы на свободные из 7-го. вот на эти можно?
сейчас посмотрела заказы, а у вас красных резинок не заказано совсем. можете ярко-фиолетовые оформить.
Цитата: trinya
у меня у сына ДР, не хочется ему преподносить Розовый телефончик... как-то бы цвет хотябы зафиксировать...?
могу только вам свой предложить, он абсолютно новый, ещё не вскрывали, на фото третий слева направо, голубой корпус, маша и медведь нарисованы. или может вот такой заказать:
Девочки, а кто-нибудь хочет для мальчишек попробовать взять МАШИНКУ-ПЕРЕВЕРТЫШ:
Автомобиль - светится, танцует, делает трюки на заднем колесе, сальто и поворот на 360 градусов! Благодаря верхним колесам машинка способна опрокидываться.там видео на сайте есть,очень интересно.