Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: JulietteVR Gelbfrau, а можно где-то еще забрать? они нужны мне в пт вечером. извините не поняла про пятницу, выкуп№7 я сдала в среду, а выкуп№8 ещё в пути.
вы мне отвечали.....
Цитата: Gelbfrau
придет в начале следующей недели, сдам в цР скорее всего в среду.
это было не про 8 выкуп? у меня в 7м ничего нет....
вы мне отвечали..... Цитата: Gelbfrau придет в начале следующей недели, сдам в цР скорее всего в среду. это было не про 8 выкуп? у меня в 7м ничего нет....
наверно вы меня не допоняли, выкуп№8 стоп объявлен 25.08, счета выставила тоже в этот день, поэтому сдать в среду 26.08. я никак не могла его. за такой срок из Москвы он не может прийти. из-за задержки оплат участниками, я поставщику счет по выкупу№8 вообще только 27.08. оплатила.
Девочки, тут по выкупу№8 вообще интересная ситуация: поставщик мне написал, что в пятницу отправил, а sms из ТК не приходит, я им сегодня звоню, говорят, а в пятницу не получилось отправить, только вчера отправили .
так что он скорее всего в четверг придет в ЕКБ, а в пятницу цР не работает. буду сдавать в ЦР в субботу.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 1 сентября 2015 22:33
Сын ждет их из выкупа 8, хочет ещё их проверить...А вдруг...
не получилось позвонить сегодня, мужа в командировку срочно отправили, так скачу на 2 дома и школу.
выкуп№8 получила, разбираю.
ферби пришел голубой, миньон классный, мне очень понравился. рифленные резинки пришли, хамелеоны , светящиеся, подвески ка заказывали.
разноцветные резинки пришли пересортом не в виде микса в одном пакетике, а просто 12пакетиков разного цвета, и ароматизированные клубника, вишня, банан, манго, апельсин цвета следующие, пишите кто какие возьмет: ярко-синие 2шт ярко-оранжевые 2шт ярко-зеленые 2шт. ярко-желтые 2шт. ярко-красные 2шт. ярко-розово-фуксия 2шт.
станки длинные не пришли, буду выяснять почему, т.к в накладной они есть.