Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
доброго! сегодня в цр пришла за заказиками, а вместо цветных клипс положены простые! почему? я их не забрала, прошу поменять на заказанные, либо вернуть денежку, а белые забрать обратно.
доброго! сегодня в цр пришла за заказиками, а вместо цветных клипс положены простые! почему? я их не забрала, прошу поменять на заказанные, либо вернуть денежку, а белые забрать обратно.
в теме было написано, что пришел пересорт, поставщик прислал прозрачные, следите пожалуста за темой пост470 от 19 августа. вот цитата:
"...Девочки, есть пересорт:
1) вместо буковок пришли ЗВЕЗДОЧКИ, в принципе и мальчикам и девочкам подойдут, симпатичные, мне понравились.
2) вместо цветных клипс пришли прозрачные, а вот это конечно очень жаль,т.к. хотелось именно цветных. ..."
обменять мне не начто, т.к никому цветные не пришли. и деньги за пересорт я тоже не возвращаю, т.к я ведь их поставщику перевела.
если не нужны клипсы, пишите в теме что пристраиваете, может кто-то из девочек возьмет.
и деньги за пересорт я тоже не возвращаю, т.к я ведь их поставщику перевела.
А почему Вы поставщику претензию не выставляете, когда товар разбираете? Просто неприятно это. А за десятью темами, в которых участвую, физически не успеваю просматривать КАЖДОЕ сообщение, работать-то тоже надо :).
Сообщение отредактировал magnetika - 14 сентября 2015 15:09
А почему Вы поставщику претензию не выставляете, когда товар разбираете? Просто неприятно это.
я по каждой позиции пересорта и брака выставляю претензии поставщику, пересылка брака за счет поставщика, пересылка пересорта за счет нас,
я тоже физически не могу за 50 участницами бегать, про пересорт или недостачу всегда пишу в теме. и в ПРАВИЛАХ СП написано, что участник самостоятельно следит за темой.
и мне также как и вам пришли прозрачные клипсы вместо цветных,т.к. я тоже была в заказах на них. мне и в других закупках приходит пересорт, смысла возвращать из-за 35руб при пересылке в 300руб. никого.
если не нравится что-то из полученного, всегда можно пристроить в теме, я всегда помогаю, на витрину размещаю, в теме повторяю запрос.
-не пришли резинки красные совсем, буду разбираться с поставщиком. -робокары вроде как заказывали без пересорта (поли -4шт, рой-2шт, эмбер -2шт., хелли -2шт) -роборыбка фиолет - байлики все пришли голубые - крючки фиолет
и остальное по списку.
сундуки большие, фея на замену по браку все пришли, сдаю завтра вместе с выкупом№9