Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
счет оплатила уведомить с тел неудобно дико - я в больничке попозже заполню
надо лезть в сбер искать полные номер платежа и точное время? или вы получили денежку ? PS все еще неудобный интернет у меня поэтому спрашиваю, понимаю конечно что с такой закупкой у вас куча мелких оплат и искать трудно....
Сообщение отредактировал JulietteVR - 18 сентября 2015 11:49
-роборыбка пришла оранжевая - робокары все по списку без пересорта - байлики оранжевые и голубые - большие наборы по списку. - маленькие наборы есть пересорт: вместо рыбок пришли какие-то бантики или конфеты, фото ниже с обеих сторон.
- резинки в пакетиках: красные опять не пришли, буду выяснять у поставщика синие резинки пришли скорее голубого цвета черные резинки пришли в виде микса в стиле милитари, смотрите фото.
кого пересорт не устраивает, пишите, завтра его не сдаю.
Девочки, сегодня открыли Байлика, прикольная штука.
он оказывается не просто так двигается, а у него там леска прикрепляется, и игрушка вроде фокуса получается, и девочкам и мальчикам подойдет, на возраст от 4 лет весте с родителями играть и выше на самостоятельные забавы, моим деткам очень понравились.