Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, можно сделать ещё заказ во второй выкуп? Щенячий патруль только гонщика заказывают, а можно других персонажей с сайта заказать через форму?
понравились, выложу вам попозже фотку гигантского браслета-колье, которое мы сварганили. намного удобнее работать чем на маленьких, если вы собрались делать большой браслет или колье.
набор 3эт. СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ . резинки есть одноцветные, есть разноцветные, с блестками, 2 крючка маленьких, 2 пакетика клипсов, цвета скорее для девочек, мне понравилось что есть резинки потолще, есть потоньше. посчитала резинки в одной ячейке приблизительно 150-160шт., получается 16ячеек*150= 2400резинок, т.е сколько было заявлено, столько и есть.
набор 3эт. СУНДУК: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ моему СЫНУ. резинки цветные, как для мальчиков ,так и для девочек, количество резинок в ячейке разное, как мне сразу показалось, что -то на 6200резинок не тянет, посчитала. посчитала 2 разных цвета, приблизительно в 1 ячейке 200-240резинок, 15 ячеек*220(230) =3200-3400 резинок+ бусины штук наверно 20, крючок, станок. сыну вот очень понравился набор, а мне жалко немножко, что всё-таки на фото больше заявлено резинок.
набор РОМАШКА маленький: понравился маленький конечно, но всё есть, крючок,вилочка, клипсы, бусины, цвета сочные, яркие, правда при подсчете, всё-таки меньше 600резинок, подойдет для небольших презентов.
на пробу заказала только 2 робокара Рой и Хелли смотрела Хелли, так как у меня дома такой есть и есть с чем сравнить. НЕПРОКРАС ЕСТЬ, детали неплотно прилегают друг к другу.
поэтому девочки думайте будем их заказывать во втором выкупе или нет, напишу сейчас всем кто на них стоит.
Дд! оставила заказ на резинки. Скажите пжл, как можно заказать кинетический песок?
в верху зайти "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ В ЭТУ ЗАКУПКУ", и самим напечатать какой песок хотите, ссылку на сайт, цену, количество, или напишите в теме, что хотите, я на витрину выставлю.
Девочки, вот дите малое просит себе личный телефончик, хочу прикупить игрушечный АЙФОН может кому ещё надо, тогда на витринку выставлю, или вручную заказывайте, цена 230руб.
вот такие акссесуары пришли: очень классные, первым 10 участникам счета выставила, у остальных аннулировала,т.к. на складе их больше нет.
и вот такие бусины в наборе пришли, мне тоже понравились, правда он не совсем такой как на картинке бусины, буковки , цветные клипсы, брелоки, 2 крючка, вилочка