Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Крючок мы уже давно взяли обычный вязальный, даже он бывает гнется при плотном плетении. Все эти вилки и крючки в каждом наборе уже самим продавать можно, выпустили бы уже наборы одних резинок, без всех этих девайсов что ли. Контейнер нам нужен, да и блестящих резиночек тоже хочется. А как у него верхние этажи вынимаются что ли, чтобы к нижним попасть?
завтра можно будет, после 18.00 буду там, ЯСКИНА 12
завтра я раньше туда поеду.... дайте тогда сделаем так, если вы будите в субботу сдавать в ЦР, то тогда сдавайте... а если не получится, то тогда заберу в понедельник у вас на компрессорном
Девочки по КИНЕТИЧЕСКОМУ ПЕСКУ, на витрину выставила:
единственное, цена у него небольшая, но он очень ТЯЖЕЛЫЙ, поэтому возможно ТРАНПОРТНЫЕ расходы могут быть больше, будьте пожалуйста готовы к доплате за вес.
А как у него верхние этажи вынимаются что ли, чтобы к нижним попасть?
Цитата: ДжейКа
А как у него верхние этажи вынимаются что ли, чтобы к нижним попасть?
по бокам каждого уровня есть застежки с 2-х сторон.
Цитата: ТанюшкаК
завтра я раньше туда поеду.... дайте тогда сделаем так, если вы будите в субботу сдавать в ЦР, то тогда сдавайте... а если не получится, то тогда заберу в понедельник у вас на компрессорном