Ультразвуковые щетки Ultra Sonic - чистота полости рта и здоровье десе

4-й выкуп
15 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 21 %

Организатор: Юлечная

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Юлечная
Организатор
15 июля 2015 00:51
Выкуп №1 в ЦР, разбираем!

Розовые щеточки не всем достались, положила белые.

Девочки, закупимся ультразвуковыми щеточками???
Опт. - 588 руб.
Орг - 21%
Минималка - 20 шт.
У щеток небольшая головка,поэтому она отлично вычищает дальние зубы. Особенно такие щетки рекомендуют детям с 3-х лет.
Щетки идут в комплекте с 3 насадками, хватит на 9 месяцев, если менять каждые 3 месяца.
В результате лабораторных испытаний, Ultra Sonic на 300% эффективнее удаляет зубной налет, оказывая лечебное воздействие при лечении кариеса. Электромеханические и простые щетки значительно уступают в эффективности. 
Отличия Ultra Sonic от остальных зубных щеток:
— Ultra Sonic справляется с любым налетом: от пищевого до табачного.
— Щетка оснащена микропроцессором, который регулирует частоту ультразвука.
— Ultra Sonic является хорошей профилактикой появления зубного камня и устраняет воспалительные явления, которые часто приводят к пародонтиту.
— Процедура чистки зубов Ultra Sonic занимает всего 1,5-2 минуты, при этом за вас везде побывает и все сделает "суперзвук". Никакой специальной пасты не надо, используются все те же производители, только пены получается больше.
— Ultra Sonic – это нежная и бережная чистка, а так же высокая, по сравнению с обычными электрическими щетками, гигиеничность.
— Ультразвук частотой 1,6 МГц (96 000 000 движений в минуту) снижает кровоточивость десен, лечит микробный гингивит и сокращает пародонтальные карманы.
— Ультразвук щетки Ultra Sonic активизирует усвоение полезных веществ и микроэлементов, содержащихся в зубных пастах и бальзамах для полости рта.
— Клинические тесты подтвердили, что внедрение ультразвуковой зубной щетки существенно увеличивает срок службы пломб. Ультразвук уничтожает всех микробов, пытающихся дальше разрушать зубы.
— В отличие от электрической зубной щетки, одной батарейки в Ultra Sonic хватает от 6 до 8 месяцев активного использования.
Факты:
Клинические испытания проведенные в Токийском Университете показали что ультра звуковая щетка «Ultra Sonic»™ уничтожает 99% всех известных бактерий в ротовой полости.
Американский Институт провел двенадцати недельное тестирование двух групп показала что: первая группа использовавшие ультразвуковые щетки полностью избавилась от зубного налета, гингивита и кровоточивости десен в 2-3 раза эффективнее чем вторая которая пользовалась простой зубной щеткой.
Комплектация:
Размер с насадкой: 18 х 152 мм.
Размер насадки: 30 х 55 мм.
Цвет: белый, черный, голубой, розовый.
Вес: 75 гр.
Упаковка: да.
3 одинаковых насадки.
Питание: 1хААА батарейка (1 батарейки хватает от 6 до 8 месяцев активного использования). Батарейка в комплекте не поставляется.
Как поставить батарейку:
1. Поворачиваем низ щетки влево
2 Открываем щетку, тянем вниз.
3. Вставляем батарейку типа ААА 
4. Закрываем все обратно. Необходимо повернуть вправо до щелчка. 
5. Не мочите кнопку щетки. Иначе она перестанет работать.
ОТЗЫВЫ с соседнего ресурса:
- Ультразвуковой щёткой пользуюсь впервые)) Очень довольна, что приобрела себе и мужу и сыну)) Ребенок не любитель чистить зубки, сейчас это делает с удовольствием!)) У меня всегда кровоточат дёсны, сегодня пользуюсь щёткой 4й день, кровоточивость исчезла! Зубы стали немного белее! Все домашние это заметили)) 
- Я только сегодня забрала щеточку, почистила зубки один раз, спешу поделиться впечатлениями. Во-первых, у меня ооочень плохие десны - стоматологи борются с кровоточивостью раз в полгода сильными лекарствами (уколами), больше мне ничего не помогает - ни супер пасты, ни ополаскиватели - всегда полон рот крови (извините за подробности). Сегодня почистила новой щеткой - супер!!! вообще кровь не пошла. Хотя чистила долго. Я еще раз в полгода чищу зубы у стоматолога - они же тоже вроде ультразвуком чистят, потом зубки на ощупь такие гладкие-гладкие. Так вот даже после 1 применения у меня зубы стали гладкие на ощупь. Так что я очень довольна!!! Спасибо вам большое! 
- и мне ооочень понравилась! так же были проблемы с кровоточивостью, так теперь я чищу зубы с удовольствием и никаких неприятных моментов в этой процедуре больше нет! рассказала близким о приобретении - посыпались заказы )) оказывается, не так-то просто найти в продаже (ну, по крайней мере, у нас на Урале )))) именно ультразвуковые щетки! так что, дамы, нам несказанно повезло с этой закупочкой!
- Сказать что понравились щеточки - это ничего не сказать! Просто супер!!! Дёсны не кровоточат, налёт снимают замечательно. Муж со стажем курения почти 20 лет был настроен крайне скептически, но... Попробовав, был очень даже удивлён: зубы практически белоснежные. От него отдельно большое спасибо!!!
- Хочу сказать огромное спасибо за нужную и полезную закупку!!
Заказала ультразвуковую щетку,прочитав отзывы и ни капельки не жалею - результат на лицо;))) Десны перестали кровоточить со второго дня пользования!!! Уж какими я только щетками не пользовалась,но ультразвуковая превзошла все мои ожидания;)))Рекомендую!!!

Сообщение отредактировал Юлечная - 20 августа 2015 20:58

--------------------

Maria_V
Шопоголик
15 июля 2015 09:47
интересно, в лого как-то смотрела подобные)
+1 

Laa18
Шопоголик
15 июля 2015 09:59
+1

Юлечная
Организатор
15 июля 2015 16:01
Maria_V,Laa18, позову, девочки!

--------------------

Юлечная
Организатор
16 июля 2015 23:14
Отмечаемся! ab 

--------------------

Elliote
Шопоголик
16 июля 2015 23:18
+1

Omar2002
Шопоголик
16 июля 2015 23:25
+1

Omar2002
Шопоголик
16 июля 2015 23:26
ДВ!
Юля, я вам в личку письмо отправляла, получали ? ( По посуде) 

Юлечная
Организатор
17 июля 2015 19:08
Цитата: Omar2002
ДВ! Юля, я вам в личку письмо отправляла, получали ? ( По посуде) 

Ответила. 

--------------------

Юлечная
Организатор
17 июля 2015 19:09
Elliote,Omar2002, позову, девочки!

--------------------

ataman1973
Шопоголик
17 июля 2015 19:31
+1 если не подделка

ataman1973
Шопоголик
19 июля 2015 18:31
витринку оформите?

ataman1973
Шопоголик
20 июля 2015 10:32
в витринке косяк, не заказывается

snegsorokina
Шопоголик
20 июля 2015 10:52
+1

Юлечная
Организатор
20 июля 2015 11:21
ataman1973, витрина оформлена, принимаю заказы!!!

--------------------

18natZatb
Шопоголик
20 июля 2015 16:44
Юленька, привет! Оставила заказ. Попробуем)

Юлечная
Организатор
21 июля 2015 00:26
Цитата: 18natZatb
Юленька, привет! Оставила заказ. Попробуем)

Принято, спасибо за заказ! 

--------------------

Omar2002
Шопоголик
25 июля 2015 17:54
ДД!
Оставила заказики ;) 

Юлечная
Организатор
28 июля 2015 19:29
Цитата: Omar2002
ДД! Оставила заказики ;)