Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
не нашла поиском закупку, если есть, то ткните пожалуйста!
(розничные цены представлены в нашем интернет-магазинеwww.ланика.рф ( ИЩЕМ В ЯНДЕКСЕ САЙТ, Т.К. НЕ ДАЕТ ВСТАВИТЬ)
новая коллекция еще не вся представлена на сайте, но есть фото в прайсах
ПРАЙСЫ [attachment=159987] "Ланика" - российская марка женской верхней одежды, которая существует на рынке более 17 лет. За эти годы фирма доказала, что является очень перспективным производителем верхней одежды для женщин. Комфорт, стиль и высочайшее качество - вот те основные требования, которые каждая женщина предъявляет к своей одежде. Все это идеальным образом воплощается в нашей продукции Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда имели возможность одеваться так, как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги.
МИНИМАЛКА 6 ЕД БЕЗ РЯДОВ( где есть ряды подписано, выкуп рядами) ОРГ 21%( СЮДА ВХОДИТ ДОСТАВКА И 3% В ЦР)
Пальто "Ланика" этой зимой станет настоящим хитом! Классические и ультамодные, стеганые и драповые пальто станут прекрасным дополнением осеннего образа. Для любительниц комфортного и активного стиля жизни теплые пуховики от «Ланики» - это незаменимый предмет одежды в холодное время. Также мы предлагаем вашему вниманию оригинальные куртки и шубки с натуральными и искусственными мехами. В грядущем сезоне меха каракуля, лисы и норки будут пользоваться огромной популярностью. Актуальной в текущем сезоне будет меховая отделка на манжетах, которая придает верхней одежде неповторимость и оригинальность.
Наташа, привет. Мне Ланика очень понравилась. Но Оксана (mrsZak) вела по ним закупку. Набрали один выкуп, но потом все отменилась по причине "Неадекватное поведение поставщика". Если у тебя все сложиться, то буду рада поучаствовать Удачи!
в прошлый раз не выкупилось, потому что там что-то непонятное подтвердили по заказу, пересорт в общем какой-то хотели толкнуть, насколько я помню)) не нашла тех моделей, что в прошлый раз хотела заказать) но плюсану, посмотрю, как оно будет)) мож че-нить новенькое приглянется +1