Выкуп 3. Красная икра к праздникам и не только!!!красная икра кеты

3-й выкуп
12 заказов
12 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 17 %

Организатор: Домосед

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Домосед
Организатор Моя витрина
20 октября 2015 16:45
Я - Татьяна, помогать мне будет Аня (ANNA HoHa)

ИКРА СВЕЖАЯ , УЛОВ СЕНТЯБРЬ _ ОКТЯБРЬ  2015 Г.
Качество икры отменное , кто брал в прошлом году знают, поставщика не меняем.....

Красная икра горбуши
 2400ркг+орг 17%

ВЫКУП 3 - принимаю заказы.

раздача будет у ЦР, дату напишем после СТОПа.

В заказе сразу прописываем  место получения:
- приезжаете на раздачу в ЦР (день-суббота, время будет объявлено перед самой раздачей),
- заказываете у меня доставку,
- забираете из дома (ДК РТИ или ЖБИ)!

Других вариантов получения нет, в ЦР сдавать не буду, у них нет холодильника!!

Читаем инф-цию в посте 2.

ОТЗЫВЫ УЗ из прошлых выкупов:
Цитата: Natalie
Девочки ,спасибо огромное за икорочку! ООООчень вкусная...только что то я пожадничала ....слишком много взяла, не думала ,что так много будет....теперь икру ложками ем .... мечта идиота  

Цитата: Milania
Спасибо за икру! Очень понравилась! Заказала еще из пристроя!

Цитата: Cvetlan-ka
Икра бесподобна, спасибо.

Цитата: Ванюня
Дд! Получила вчера икру -кета. Очень понравилась. Крупная, свежая, икринка к икринке. Соль в норме. Банка закрыта герметично. Написана дата изготовления, срок хранения и температурный режим. Сегодня на завтрак с блинчиками, ммм, почти ничего не осталось- царский завтрак. Спасибо за закупку

Цитата: ella_ersh
мне понравилась икра свежая не пересоленая. закажу еще

Сообщение отредактировал Домосед - 2 апреля 2016 17:02

ANNA HoHa
Шопоголик
20 октября 2015 16:57
ВЫКУП СОБИРАЕМ
РАЗДАЧА 
ЦР. 
Кому доставку,пишите в личку Домоседу
ДК РТИ  Домосед

ANNA HoHa
 ЖБИ и Синии Камни (телефон в личку жду..)

цена 2500р/кг+17%орг= 2925 руб.    0,5 кг= 1462,50 руб 

ИКРА СВЕЖАЯ , УЛОВ СЕНТЯБРЬ _ ОКТЯБРЬ  2015 Г.
Качество икры отменное , кто брал в прошлом году знают, поставщика не меняем.....
 Красная икра Кеты
Икра янтарно-оранжевого цвета, с очень нежным сливочным и сочным вкусом, сами икринки очень крупные (до 7 мм в диаметре) и упругие. Бутерброды и тарталетки с икрой кеты выглядят крайне аппетитно и даже без сливочного масла не кажутся сухими! А каждая икринка — это просто кладезь не только приятных вкусовых ощущений, но и ценных витаминов, уникальных белков и аминокислот. Высокое содержание жира (по сравнению с другими видами икры) и большая питательная ценность делают этот продукт идеальным для завтрака.
Икра малосольная, поэтому прекрасно сочетается с разными сортами хлеба, свежей зеленью и овощами. Это лучший деликатес для тех, кто постоянно следит за своим рационом и считает калории — ведь икра кеты практически полностью усваивается организмом, обеспечивает его необходимой энергией, а также заботится о состоянии волос и ногтей.

Мы закупаем икру КЕТЫ производства Камчатка и Сахалин
Бронируем заказ до ноября, т.к в декабре именно на фасованную икру бешенный спрос и соответственно взлетает стоимость...

ХРАНЕНИЕ ИКРЫ:
В свежей открытой банке икра может храниться до 5 дней в холодильнике, в стеклянной банке, при условии использования чистой ложки, в холодильнике ваша красная икорочка будет храниться до 1 месяца.

Красную икру рекомендуется хранить при температуре -4°С - -6°С. . Правильно произведённая и упакованная красная икра может храниться до 6 месяцев.

Консервирование

Самой подходящей тарой для хранения красной икры считается стеклянная банка. Емкость необходимо простерилизовать или хотя бы обдать горячей соленой водой, смазать изнутри растительным маслом без запаха (идеально подходит для этой цели оливковое) и аккуратно переложить в нее деликатес, стараясь утрамбовать икринки как можно плотнее. Сверху продукт поливаем растительным маслицем (масляная пленка предупредит взаимодействие продукта с воздухом), плотно закупориваем капроновой крышкой и убираем в холодильник на полочку, расположенную ближе всех к морозилке, в самый дальний угол. Хранение красной икры подобным способом позволит сохранить продукт до полугода.

Замораживание

Хранение икры в условиях низких температур (ниже -8 градусов) может привести к тому, что икринки полопаются и слипнутся, а также потеряют бОльшую часть полезных свойств, которыми так славится деликатес. Специалисты в один голос твердят, что замораживание икорки недопустимо. Несмотря на это некоторые хозяюшки с успехом используют замораживание икры, как самый подходящий способ хранения продукта. Безусловно, по вкусовым качествам замороженная икорка уступает свежей, но если соблюсти некоторые тонкости замораживания, подвергшийся термообработке деликатес не только будет пригоден к употреблению, но и порадует презентабельным видом.

Планируя отправить красную икру в морозильную камеру на хранение, расфасуйте ее по порционным баночкам (повторное замораживание продукта недопустимо), стараясь не нарушить целостность икринок, закупорьте крышкой и уберите в морозилку. Перед тем, как вы решите насладиться вкусным деликатесом, баночку с икоркой следует перенести в холодильник, постепенное размораживание продукта позволит максимально сберечь его полезные свойства.
Размораживать на водяной бане, на батарее, в комнате и тд. НЕДОПУСТИМО...

Ещё способ

Напоследок будет не лишним представить вашему вниманию еще один способ хранения красной икры. Он – нечто среднее между двумя описанными выше. Переложите икорку в стерилизованную стеклянную баночку, закройте емкость крышкой, поставьте в контейнер, наполненный колотым льдом, и уберите в холодильник. По мере таяния лед нужно заменять свежим. Такой способ позволит сохранить икорку в течение нескольких месяцев.

Сообщение отредактировал ANNA HoHa - 22 января 2016 13:19

ANNA HoHa
Шопоголик
20 октября 2015 17:16

Вопрос , почему так дорого ? В этом году повысились цены по сравнению с прошлым годом...и Икра очень хорошая...

Икру привозим ПРЕМИУМ, у нас берут в Рестораны  такую...

поставщик проверенный годами...

Сообщение отредактировал ANNA HoHa - 23 декабря 2015 22:02

ANNA HoHa
Шопоголик
20 октября 2015 23:57
ОТЗЫВЫ УЗ:

Цитата: Ванюня
Дд! Получила вчера икру -кета. Очень понравилась. Крупная, свежая, икринка к икринке. Соль в норме. Банка закрыта герметично. Написана дата изготовления, срок хранения и температурный режим. Сегодня на завтрак с блинчиками, ммм, почти ничего не осталось- царский завтрак. Спасибо за закупку

Цитата: ella_ersh
мне понравилась икра свежая не пересоленая. закажу еще

Сообщение отредактировал ANNA HoHa - 21 октября 2015 10:50

ANNA HoHa
Шопоголик
21 октября 2015 11:13
Отмечаемся на открытие закупки

ANNA HoHa
Шопоголик
21 октября 2015 21:40
ОТМЕЧАЕМСЯ - ВКУСНЯТИНА!!

ANNA HoHa
Шопоголик
22 октября 2015 20:41
вверх

Домосед
Организатор Моя витрина
23 октября 2015 10:28
В прошлом году на ура рассходилась!

Радужная
Шопоголик
23 октября 2015 12:19
я за ab

nady3170
Шопоголик
23 октября 2015 12:22
куплюю

ANNA HoHa
Шопоголик
23 октября 2015 18:32
кто с нами

Домосед
Организатор Моя витрина
24 октября 2015 14:07
Девочки есть еще желающие?

ulik
Шопоголик
26 октября 2015 17:50
Я с вами к новому году

Natalie
Шопоголик Моя витрина
27 октября 2015 17:42
Меня позовите пожалуйста +1

Домосед
Организатор Моя витрина
28 октября 2015 00:18
Девочки, обязательно позовем.
КОГО ЕЩЕ позвать? 

ANNA HoHa
Шопоголик
28 октября 2015 19:01
Девочки икра очень вкусная, заранее не собирем - ничего не достанется ...

Домосед
Организатор Моя витрина
30 октября 2015 01:09
Ап

Домосед
Организатор Моя витрина
31 октября 2015 00:28
Нет желающих?

Домосед
Организатор Моя витрина
31 октября 2015 10:49
ап