Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала 39 размер, по стельке 25,8-25,9 см. мне на ногу 25см со всех сторон большие. Подойдут на полную ногу. Пристраиваю http://zakupis-ekb.ru/stock/items/mokasiny-sport-naturalka-novye
Екатерина, вчера писала Вам, вы наверное не увидили: Екатерина, подскажите, пожалуйста, вы пишите, что кросовки, оплаченные до втоника уже в ЦР. Это касается и женских NB?( я заказ оплачивала в понедельник, но в заказах пока не показывает, что они в ЦР. )
Екатерина, вчера писала Вам, вы наверное не увидили: Екатерина, подскажите, пожалуйста, вы пишите, что кросовки, оплаченные до втоника уже в ЦР. Это касается и женских NB?( я заказ оплачивала в понедельник, но в заказах пока не показывает, что они в ЦР. )
По кедам. Размеры по некоторым сдвинулись, вместо заявленных 36-41, в коробе 35-40.соответственно повторы сдвинулись. Я перенесла пока заказы, которые не пришли в след.выкуп. выкупим на след.неделе