Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена, здравствуйте! А с моим что заказом? Оплачивать нужно? Волнуюсь, слоги планирую на холодную осень, вдруг не успеют прийти...
сумма к оплате в ЛК, на оплату 2 дня, дойти успеют, т.к они уже в посылке, отправили на днях.
Девочки, прошу прощения, если не своевременно отвечала вам, времени не хватает. С поставщиком 2 дня общалась!
Вообщем есть новости, по арт.3- 82500 цвет 203, не известно по каким причинам фабрика отгружает другой артикул, внешне очень похожий на 82500. цены такие же все остальное тоже!
вот этот арт.79380-203
Сообщение отредактировал Alenuschka - 12 сентября 2012 01:51
Лена а первые бротиночки на какую температуру расчитаны?
Лена, такйо информацииизготовитель не дает, могу только собственные наблюдения сказать, в прошлом году дочь носила зимой такую же модель Фейри, отличается только внешне акссесуарами, так всю зиму отходили, когда тепло зимой одевали на один колготок, когда холода, от -10 одевали термо носок Гуахо. Многое еще зависит от активности, можно сказать мерзлявости ребенка, если в мембранной обуви (любой) стоять зимой, то при этом любой ребенок замерзнет. В принципе по плотности утеплителя в Сф, они считаются вторыми по теплоте, после Кросс, это последння модель, которую предлагала (с зеленым)
Alenuschka,лена, я хотела на весну, но сейчас у нас 17,5 по стелькеПосоветуй пожалуйста и если можешь показать альтернативу этого же Геокс
Оля, я к тому что сейчас начну собирать предзаказ весна-лето, там выбор огромный, если тебе на весну так это лучший вариант.чем выбирать из наличия, то чего не совсем хочется.
Цитата: pishu-olge Alenuschka,лена, я хотела на весну, но сейчас у нас 17,5 по стелькеПосоветуй пожалуйста и если можешь показать альтернативу этого же Геокс Оля, я к тому что сейчас начну собирать предзаказ весна-лето, там выбор огромный, если тебе на весну так это лучший вариант.чем выбирать из наличия, то чего не совсем хочется.
Лена! т.е. лучше взять 800-233-64 29 размера на весну?
Лена! т.е. лучше взять 800-233-64 29 размера на весну?
Оля, я имела ввиду, что сейчас можно не торопится с заказом, раз все равно на весну берешь, а заказать из предзаказа весна-лето, там выбор огромный всего чего угодно.