Елена, доброго времени суток.
Подскажите, есть какая-то информация по моему заказу?
Елена, доброго времени суток.
Подскажите, есть какая-то информация по моему заказу?
информация, есть. сижу вот суммы расписываю! Вашу пару сегодня выслали, чтобы побыстрее это сделать оплатила из своих. Через часок посмотрите в своем профиле, в кладке мои заказы, сумму к оплате, если навести на сумму будут видны мои реквизиты.
Добрый вечер! по цене получается 70+21%=84,7*42=3557,4 (по курсу на сегодняшний день).
*Добрый вечер! по цене получается 70+21%=84,7*42=3557,4 (по курсу на сегодняшний день).*
Это с учетом доставки?
да, это окончательная цена. ( просто условия в постах 4 и 5, отличаются от постов 6 и 8).
да, будем оплачивать, посылка уже готова к отправке, сегодня сумму распишу.
заказ еще не ушел, раскажу ситуацию. попросила поставщика измерить 35 размер Вик-ов, т.к металась между 35 и 36, по размерной сетке получается что 35 должны быть как раз, вообщем оказаласт длина стельки 35 размера, не 22 см, как написано, а 23,2. Вот чему верить незнаю, короче взяла 35. хотя 24 размер Вик-в совпдают с указаной в размерной сетке длиной стельки. смотрите, если хотите еще могу поменять.
Доброго времени суток, Елена.
Заказ оплатила от имени Шарова Александра карта последние цифры 3353.
Лена, прошу прощения за долгий ответ! есть вот такие в наличии у поставщика СФ 25 размер, по цене без доставки 2397 руб.

есть вот таике Вик-ги, 25 размер (Thermo Ultra, внутри утеплитель шерсть) цена без доставки 1870 руб.

и вот такие СФ по цене без доставки 2806 руб.

деньги пришли, спасибо!
всем выставила суммы к оплате, на оплату 2 дня! после оплаты обязательно отписываемся в теме!